Федор Емельяненко во вторник начнет подготовку к поединку с Мэттом Митрионом, сообщил тренер Федора Александр Мичков. Бой пройдет 18 февраля на турнире Bellator в Сан-Хосе (США)

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя файтерпанчер
файтерпанчер — ПРОФЕССИОНАЛ (400)
1

Удачного кемпа Федору.

Аватар пользователя Ронингер
Ронингер — ПРОФЕССИОНАЛ (410)  ответил пользователю  файтерпанчер
6

Старый , добрый Оскол.......................

Аватар пользователя файтерпанчер
файтерпанчер — ПРОФЕССИОНАЛ (400)  ответил пользователю  Ронингер
1

Нет, говорили что первая часть подготовка будет проходить в Москве, там есть клетка и все необходимое для серьезной работы.

TAMBOV BOXING — ЧИТАТЕЛЬ (72)  ответил пользователю  Ронингер
2

как с языка снял!

Аватар пользователя Saneyk777
Saneyk777 — ПРОФЕССИОНАЛ (103)  ответил пользователю  файтерпанчер
0

Хорошо если он хотя бы, пару недель без перерыва, будет тренироваться в зале. А не разъезжать по мероприятиям.

Аватар пользователя iggs
iggs — ПРОФЕССИОНАЛ (325)  ответил пользователю  Saneyk777
1

А зачем тогда вообще заморачиваться?

Аватар пользователя Caiman
caiman — ЧИТАТЕЛЬ (81)
1

Место подготовки и спарринг - партнеры видимо все те же:(

a_black — ЧИТАТЕЛЬ (89)
0

Тренить будет опять в Осколе и Голландии?

kvest88 — ЧИТАТЕЛЬ (24)  ответил пользователю  a_black
0

Если бы хотя бы в Голландии, там хоть ударники есть хорошие, но только бы не в России, а тем более не в Осколе.

ПапаРижский — ПРОФЕССИОНАЛ (172)
3

...жаль, не уточнили во сколько он начнёт. Новость пустая получилась....

a_black — ЧИТАТЕЛЬ (89)  ответил пользователю  ПапаРижский
7

Федор Емельяненко во вторник, сразу после полуночи, начнет подготовку к поединку с Мэттом Митрионом, сообщил тренер Федора Александр Мичков. Бой пройдет 18 февраля на турнире Bellator в Сан-Хосе (США).

Теперь новость не пустая?

ПапаРижский — ПРОФЕССИОНАЛ (172)  ответил пользователю  a_black
0

Это ты у Мичкова уточнил?

a_black — ЧИТАТЕЛЬ (89)  ответил пользователю  ПапаРижский
2

Это я Мичкова ПОПРОСИЛ не терять времени и как только часы пробьют двенадцать приступить к тренировкам.

Аватар пользователя Dilek
Dilek — ЧИТАТЕЛЬ (68)
0

Лучше было бы если он начал бы подготовку пораньше и в другом лагере.все таки старый лагерь со спаринг партнерами хуже чем он, не могут дать ему то что необходимо.Он перерос давным давно своих тренеров.а жаль что он этого не понимает, все таки Федя Великий боец..

Masqued — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  Dilek
0

Причем пораньше лет этак на 5.

Вообще считаю, что лагерь в Старом Осколе ну никак не может конкурировать с топовыми американским залами типа ATT, AKA, JacksonMMA и т.д. Там мало того, что банально выше уровень, по-крайней мере спарринг партнеров, так и в этих заведениях тренировки идут "в ногу со временем". Ведь спорт не стоит на месте, он развивается, появляются какие-то новые "фишки". Поэтому, патриотизм это конечно хорошо, а вот консерватизм - это уже очень плохо, ведь очевидно, что пока Старый Оскол верен старому подходу (извиняюсь за каламбур), все топовые команды ушли далеко вперед. Многие стремятся попасть в перечисленные выше клубы, но никто не стремится в Старый Оскол. Я не говорю, что там плохо, просто время уже не то. А уж для Федора, как мне кажется, у любого зала двери были бы открыты, если б он захотел потренироваться в США. И Феде польза огромная, и клубу заиметь в своих рядах такого маститого бойца, как Федор, очень выгодно. Короче говоря, консерватизм в ММА считаю злом, и не сыгрыло бы это злую шутку с Федей в предстоящем бою.

Uno — ПРОФЕССИОНАЛ (496)  ответил пользователю  Masqued
0

Насчет того, что никто не стремится в Старый Оскол - не совсем так. Тот же Карвин был рад приехать и потренироваться с Федором. Барнетт, с которым Федор вроде как в дружеских отношениях, возможно тоже не отказался бы приехать или пригласить в свой лагерь. Вот только от команды самого Федора в этом отношении никаких шагов не видно. Посмотрел ниже на перечень спарринг-партнеров. При все уважении к нашим, Немковы и Токов совсем не подходят ни по навыкам, ни по габаритам, Астахова я вообще не знаю, а Сидельников давно привычен. На мой скромный взгляд хорошо бы пригласить Минакова, Павловича, вряд ли они откажутся. Но это уже не консерватизм, а недоработка менеджмента Fedor Team, если он вообще есть.

Masqued — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  Uno
0

Так понятно, что многие хотели потренироваться с Федором. Но сам кэмп в Старом Осколе вряд ли их всех интересовал)

Аватар пользователя Dilek
Dilek — ЧИТАТЕЛЬ (68)  ответил пользователю  Masqued
0

именно так.Вы правы.И например в клуб АКА пойти на подготовку.так с ДИСИ и Кейном будет в 1000 раз лучше подготовка.Уверен что эти ребята будут безмерны рады с ним готовится и менятся опытом

Аватар пользователя The_Rebel
Rebel — ЧИТАТЕЛЬ (95)  ответил пользователю  Dilek
3

Люди такие наивные, думают, что Федя сейчас все бросит и уедет завоевывать Америку, тренироваться в их крутейших залах, развиваться и учиться чему-то новому, спаринговать и конкурировать с молодыми голодными бойцами, которые не будут жалеть легенду, а бить по-настоящему.
Только все забывают сколько ему лет. Он вернулся делать любимое дело, а любимое именно потому, что он имеет возможность тренироваться в комфортных для себя условиях, в окружениии давно знакомых и понятных ему людей, недалеко от семьи и дома. Понятно, что ничего нового (та даже возрождения прежнего) ожидать не стоит. Но ведь и задач таких Федор перед собой не ставит, пора бы уже понять)

Аватар пользователя Dilek
Dilek — ЧИТАТЕЛЬ (68)  ответил пользователю  Rebel
1

Что значит не ставит задач.У него тяжелый бой впереди.он ставит задачу выиграть, какая же тут наивность,?и а каком комфорте может быть речь когда октагон маячит Вы о чем вообще?

Аватар пользователя толстяк на ринге
толстяк на ринге — ПРОФЕССИОНАЛ (340)
0

Александр Мичков:
«Первый этап подготовки к бою в США начнется во вторник в Старом Осколе. На нем будет проводиться функциональная и специальная физическая работа. Тренировки продлятся до конца месяца. И потом, после некоторой паузы, начнется вторая стадия подготовки, которая также пройдет в Старом Осколе».
Александр Мичков отметил, что спарринг-партнерами Емельяненко будут только российский спортсмены:
«У нас достаточно своих хороших ребят из команды Федора. Это Кирилл Сидельников, Вадим и Виктор Немковы, Анатолий Токов, Артур Астахов, некоторые другие спортсмены. Всего в качестве спарринг-партнеров Федора будут работать шесть-семь человек».
http://rsport.ru/fights/20170109/1114710655.html

Аватар пользователя файтерпанчер
файтерпанчер — ПРОФЕССИОНАЛ (400)  ответил пользователю  толстяк на ринге
1

А до этого говорили что часть подготовки будет проходить в Москве? Видать не верная информация у меня или просто старая.

Аватар пользователя iggs
iggs — ПРОФЕССИОНАЛ (325)  ответил пользователю  толстяк на ринге
0

Функциональная, как я понимаю, пробежки по лесу в темпе вальса, а специальная - подтявивания и кувалдой по покрышкам? Как бы второй Ронды не случилось...

Аватар пользователя уранхаец
уранхаец — ПРОФЕССИОНАЛ (152)
0

не поздно начали тренироваться?
надо других спарринг партнеров найти,
есть же Минаков, Глухов, Волков и другие кроме этого
если на то пошло подготовка в России.

Аватар пользователя Кстати
Кстати — ПРОФЕССИОНАЛ (158)
1

до боя чуть больше месяца а они только сбираются начать подготовку, люди перед боем по два месяца проводят лагерь, еще и приехать нужно заранее для акклиматизации, разные часовые пояса + высота 1170м над уровнем моря, как бы не повторить неудачный опыт Веласкеса, как-то несерьезно опять подошли...

Roman824 — ЧИТАТЕЛЬ (82)
3

Ох, не поздновато ли Последний Император начинает подготовку к бою? Стандартный тренировочный кемп - 8 недель. Понятно, что и так Федор поддерживает себя в форме, но 5 недель - маловато, да и Мэтрион - не мешок уж точно. Что касается лагеря в Старом Осколе - согласен с ребятами, кто пишет, что для подготовки к серьезным боям нужны лучшие в мире залы, в любом из которых Федора примут с распростертыми объятиями и что его база - это вчерашний день, но надо понимать две вещи - это то, что Федор готовился там всю жизнь и в 40 лет менять лагерь уже просто психологически некомфортно и может выглядеть моральным предательством по отношению к месту, сделавшего его известным всему миру, и то, что ребята, привлекаемые для спаррингов - это члены его команды, которую он растит и пестует, и он стремится чтобы его бойцы использовали любую возможность для прогресса. В любом случае - это решение Федора.

Аватар пользователя Dilek
Dilek — ЧИТАТЕЛЬ (68)  ответил пользователю  Roman824
2

Может и менять лагерь неудобно чтоб не выглядеть предателем но черт возьми только он рискует своим здоровьем и жизнью выходя в октагон а не его тренера.и после проигранных боев только бойцу знать как тяжело уснуть и еще хуже подниматься с постели утром с этими мыслями.и нужен хотя бы Минаков в спаринг партнеры елки палки...

Roman824 — ЧИТАТЕЛЬ (82)  ответил пользователю  Dilek
1

Да я не спорю. Мне, как поклоннику Федора не доставляет удовольствия наблюдать сцены, как в бою с Бигфутом или Мальдонадо. И здоровье одно, и 40 лет - не шутки для ММА... Но, нам остается только пожелать ему удачной подготовки и надеяться на яркую победу без последствий для здоровья.

P.S — ПРОФЕССИОНАЛ (221)
6

"Федор Емельяненко выйдет утром раненько и пойдет махать руками, и пойдет махать ногами..."
Семен Слепаков

Аватар пользователя G_R_I_N_G_O
G_R_I_N_G_O — ПРОФЕССИОНАЛ (246)
0

Думаю Митрион уже месяц как начал готовиться к бою.

Аватар пользователя турникмэн
турникмэн — ПРОФЕССИОНАЛ (160)
0

Сегодня 9 января Матч покажет старые поединки Прайда - Фёдор -Крокоп и другие интересные поединки прошлого

Аватар пользователя MaxT Joo
MaxT — ЧИТАТЕЛЬ (78)
3

Держу кулаки за Федора___Удачного лагеря Чемп!!!

лука — ПРОФЕССИОНАЛ (298)
5

а я то наивный думал, что он уже во всю пашет

Аватар пользователя Artair
Artair — ПРОФЕССИОНАЛ (201)
0

Мы с Фёдором вместе будем готовиться . Только он со вторника , а я со среды . Только он к бою с Митрионе , а я для своих целей . Только он в Старом Осколе , а я в Питере .

Сергей555 — ЧИТАТЕЛЬ (74)
-2

как Рой Джонс становится, ушел бы вовремя так было бы лучше.