Скотт Кокер: Бой Емельяненко планируем провести в мае или июне. Возможно с Митрионом

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя WILLIAM BUTCHER CUTTING
WILLIAM BUTCHER CUTTING — ДИЛЕТАНТ (-13)
0

Да ну на ... Еще год ждать.

Аватар пользователя Lucky_7
Lucky_7 — ЧИТАТЕЛЬ (72)
1

Крайне жаль что главный бой вечера вот так сорвался. Обидно за Федора, столько готовился и за несколько часов до боя соперник госпитализирован с мочекаменной болезнью. Мега печаль. Мэтту желаю скорейшего выздоровления. А Федору всего наилучшего и всех благ, ждем следующего боя.

rise1111 — ЧИТАТЕЛЬ (6)
0

Знаешь что, Скотт, не надо уже ничего. Ты должен был предвидеть все это, уму непостижимо, камни в почках за пару часов до боя или что-то там еще. Разочарование недели.

Аватар пользователя Lucky_7
Lucky_7 — ЧИТАТЕЛЬ (72)  ответил пользователю  rise1111
0

Вы что-то перегнули уважаемый. Как Скотт должен был это предвидеть? Предвидеть такое не возможно. Это случается спонтанно. Мне лично пришлось пережить такую ситуацию. У Мэтта произошел форс-мажор. Сочувствую ему. Видимо вы не знаете что такое почечная колика, и на сколько это больно, когда камень идет по мочеточнику.

maratk — ЧИТАТЕЛЬ (77)
-1

Блин всю ночь не спал,ждал этого боя. Теперь буду спать когда гости придут (родственник с Сирии приехал. военнослужащий он). Ну может это и к лучшему, что бой не состоялся. Кто его знает. А так Феде желаю только удачи.

Аватар пользователя Ganew
Ganew — ПРОФЕССИОНАЛ (242)
0

Запаску надо было в рукаве держать

Аватар пользователя alibabai
alibabai — ЧИТАТЕЛЬ (40)
0

как он тренировался с камнями, или они за день до боя там наросли

Аватар пользователя StartGameN
StartGameN — ПРОФЕССИОНАЛ (278)  ответил пользователю  alibabai
0

Камни в почках в общем-то жить особо не мешают. Но перед боем Митрион мог сгонять вес с использованием мочегонного (не обязательно химия, то же пиво или арбузы тоже работают, например), камешек стронулся и пошел. И всё - приходит т.н. почечная колика. Медики кстати говорят, что болевые ощущения при ней сравнимы с родовыми болями у женщин. Т.е. нужны спазмолитики, обезболивающие препараты - в бой просто никак.

Аватар пользователя Evreyshka
Evreyshka — ДИЛЕТАНТ (-18)
-1

И опять комиссия... Вобще пора понять феди что с Американцами связываться себе дороже. правил для них нет. Им надо Аримику делать америкой.

Аватар пользователя The_Rebel
Rebel — ПРОФЕССИОНАЛ (159)
1

Эхх... А я бы с Конго посмотрел с удовольствием. Вот Дана бы на месте Скота по-любому что-то решил. Я думаю, можно было предлолижить отступные Томпсону, он бы с радостью согласился. Федор - Конго - отличная замена главному бою была бы. Оба готовились к этому вечеру, хотя и к другим соперникам, так что все справедливо. Ценность шоу почти не упала бы.
А так получается Федор отрекламировал продукт, который многие уже купили (трансляции), а потом его сняли с карда. Ведь основная ценность данного продукта была именно в Федоре. Это как вам пишут на упаковке пельмени, а внутри вместо мяса ложат сою.