Промоутерская компания Top Rank заинтересована в поединка Теренса Кроуфорда против Адриана Гранадоса 20 мая

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Гольфстрим
лука — ПРОФЕССИОНАЛ (338)
1
хорошо для бизнеса,
Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (838)
1
Браво, Арум! Всегда мыслит нестандартно!
Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (393)
2
Гранадос сделал себе имя боем против Бронера, хороший дал бой, теперь бонусы получает! Молодец!
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)
3
Чемпион ОИ-2008 Felix Diaz http://boxrec.com/boxer/502699 , который побеждал Гранадоса, было бы интереснее, даже переговоры идут, но по слухам НВО очень жмется с баблом. И к слову, а где Постол?
Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (121)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Думаю, никак не отойдет от поражения. Пытается переварить, что есть бойцы на порядок сильнее. Плюс прикидывает, как с ними себя вести, что можно предпринять и куда податься.
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  volodja69
1
Я думаю совсем по-другому. По всем хорошим рейтингам Виктор входит в топ-5 своего веса до 140 ф, а чаще всего его ставят даже №2, сразу после Кроуфорда. Думаю, Постол 5 раз уже готов был подраться за это время. Но Арум не видит как на Постоле можно зарабатывать. Боксер опасный, но недостаточно зрелищный и раскрученный. А у украинских промоутеров Постола денег нет.
Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (121)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Он классный боксер, никто и не спорит. Мне однако показалось, что Постол, после своих побед в любителях и профи, стал переоценивать свои силы, слегка зазвездился, что-ли. Особенно когда побил Матиссе. А против Кроуфорда он реально не понимал, что ему делать. Это чувствовалось и по взгляду, и по интервью после боя. И вряд ли Арум не видит, как раскрутить Постола. Организовать ему бои он мог бы, но вероятно считает ПОКА неперспективным делом. Почему? Хороший вопрос.... Я еще тогда не понял, зачем он своих двух лучших бойцов в этом дивизионе свёл вместе, вместо того чтобы другие пояса окучивать. Повысить значимость, известность и цену Кроуфорда, отдав ему на съедение Постола? Так тут результат неоднозначен был... В общем, не знаю... Но неспроста Арум свел их тогда: может действительно на Кроуфорда ставку делает, тот действительно талант. А может, еще и выведет Постола "в люди", кто знает.
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  volodja69
0
Назовите, пожалуйста, боксера, который понимал что ему делать против Кроуфорда. Оставив Кроуфорда, назовите, пожалуйста, боксеров, в 140 ф., которых Вы видите фаворитами против Постола. Вы повторили ровно тоже самое, что сказал я, Арум не видит как на Постоле можно зарабатывать
Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (121)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Ответ на первый вопрос очевиден, таких на данный момент не имеется. Против Постола - да тот же Бернс. Почему на его титул Виктора было не выпустить? И не надо забывать, там довольно легко перемещаются и в 135, и в 147 - соперников достаточно. Еще один там пояс был тогда у Трояновского. Однако Арум предпочел отдать Постола в первой же защите Теренсу. Мне лично кажется, что его приподняли и отдали на съедение. И он пока отойти не может от всего этого.
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  volodja69
0
Во-первых, совсем не считаю Бернса фаворитом против Постола. С кем себя круто проявил Бернс, каких хороших боксеров победил? Во-вторых, титула у Бернса не было, когда договаривались о бое Постол-Кроуфорд. У Бернса был бой за вакантный пояс всего за 2 месяца до боя Постол-Кроуфорд. Потом Вы забыли спросить у Бернса и Хирна, нужен ли им Постол с титулом и тем более без титула. В-третьих, Трояновский и Рябинский совершенно не планировали бой с Постолом. А вот сам Виктор очень хотел боя с Кроуфордом и много раз об этом говорил. Сам Постол и его менеджер Корнилов говорили что очень хотят снова драться, но Арум пока ничего не предложил. Кто это, интересно, легко перемещается между 135 и 147.
Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (121)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Бернс один из тех немногих, кто достоял до конца боя с Кроуфордом. Равно как и Постол. У Постола тоже нет особых имен в списке. Бернс после проигрыша вернулся и забрал титул. Поэтому мне кажется межлу ними будет конкурентный бой. Но в этом весе сейчас вообще мало имен. Хотя тут я могу ошибаться, я редко следил за этим весом. Но моя мысль состоит в том, что Арум его подогнал на съедение сознательно, хотя вероятно были другие варианты развития событий - Бернс, Трояновский; из соседних весов - Гарсия, Питерсон, может Брук (тут не помню точно), . Про них я и написал - это же не значит, что они бы согласились, но это точно варианты, а Постол с поясом и любительскими достижениями плюс Матиссе - соперник достойный. Конечно в сослагательном наклонении все возможно и точно также все можно опровергнуть. То, что Постол желал боя с Кроуфордом, я лично не помню; но наверное так и есть - тем более это в мою линию укладывается, что он маленько "зазвездился" и вряд ли себе представлял силу Кроуфорда (Трояновский кстати от вопроса про возможный бой с Кроуфордом был весьма не в восторге и сказал, что не хотел бы, рановато типа). Но если с моей версией не согласны, то что вы тогда думаете: зачем Арум своего Постола на своего же Кроуфорда послал? Какой вы версии придерживаетесь?
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  volodja69
0
Вы определитесь, Матиссе это серьезное имя или нет. Бернс титул ни у кого не забирал, он выиграл бой за вакантный титул у малоизвестного боксера, за что должен сказать спасибо толстому Бронеру. Вы, похоже, называете боксеров по принципу лишь бы кого-нибудь назвать. Зачем Гарсии, Питерсону, которые у Хэймона, и Бруку, который у Хирна, выступающим в 147 ф., Постол из 140 ф., не генерирующий денег? Еще Пакьяо вспомните. Им глубоко безразличны любительские достижения Виктора, которых, кстати, у него и нет. Про Бернса и Трояновского я подробно писал, невозможно было навязать им бой с Постолом против их желания. Да, я считаю, что Арум боем Кроуфорд-Постол пытался дополнительно раскрутить Кроуфорда. К тому же этот бой было реально сделать, оба бойца Арума, Постол такого боя очень хотел, а Кроуфорда затюкали тем, что у него слабые соперники, а тут бой 1-2 номера в 140 ф., чемпионов WBC и WBO. Но тема обсуждения другая - где Постол сейчас, и почему бои не проводит? Он давно отошел от поражения и рвется в бой.
Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (121)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Матиссе - достаточное серьезное. Но неважно. Я ж и пишу, что это все теоретические мысли, теоретический выбор и сослагательное наклонение. Любую из них можно и опровергнуть, и подтвердить. Равно как и вашу про Трояновского: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI601502_Komanda_Trojanovskogo_khochet_organizovat_objedinitelnyj_boj_s_Postolom Это субъективно очень. Было бы желание, а раскрутить можно практически кого угодно. Про Постола пока никакой информации по факту нет. ИМХО, он никак не отойдет от поражения и того, что его как-бы "подставили" под удар.
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  volodja69
0
Ваша ссылка про Трояновского от 06.04.16, когда все уже знали в боксерском мире и все писали, что сделан бой Постол-Кроуфорд, и через несколько дней этот бой был объявлен официально. Очень правильное время, чтобы объявить о своем желании драться с Постолом, ага. Ничего опровергнуть Вам не удалось. :-) Про Постола по факту есть информация, есть интервью самого Постола и его менеджера Корнилова что они хотят драться и давно. Ваше ИМХО неверно.
Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Он на категорию ниже http://boxrec.com/boxer/432621
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  Ustus
1
Постол в той же категории до 140 ф. где и чемпион с 2-мя поясами Кроуфорд.
Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Да, что то я проморгал...
Ххх — ДИЛЕТАНТ (-18)
0
Теренса надо проверить с денни гарсия у них в любителях счет 1-1
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)
-1
оуфорд в плане риска напоминает Уайльдера, либо с малышами, либо с заведомыми аутсайдерами встречается. Не подняться в полусредний и встречаться с хорошими боксерами.Хотя, там можно и самому улететь.
Аватар пользователя Эдуард
Shade666 — ЧИТАТЕЛЬ (19)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
2
Зря Вы так, считаю Теренса очень талантливым бойцом. А насчёт перехода можно массу людей упрекать (вне времени), начиная от К.Цзю и заканчивая Г.Головкиным. Если боец, то со временем перейдёт ( не сомневаюсь). Вот Уорд не побоялся, но его не вспоминает (плохо) только ленивый! :))
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  Shade666
1
Так я и не говорю, что он простак)Но не слышно, что он готов встречаться с ребятами с полусреднего.Что-то говорилось о поединке против Ломаченко, то Гарсии и т.д А он в бою весил как Лара, который выступает на 2 категории выше) Так просто в категории Цзю было много крутых боксеров, а сейчас 1ый полусредний очень слаб.Зачем там сидеть и встречаться с Молинами и Гранадосами, когда на категорию выше полно громких имен)
Аватар пользователя khar_ko
khar_ko — ЧИТАТЕЛЬ (13)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
0
Гранадос как раз на категорию выше, и похоже Кроуфорд собирается попробовать себя в этой категории.
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  khar_ko
1
Он то в 140 , то в 147 выступает.Последний поединок с Бронером тоже должен был пройти в 140ф, но за неделю до поединка изменили лимит, т.к. Эдриен не сделал бы вес.
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
0
Гранадос-Бронер должен был пройти в 142 ф.
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Да какая разница. Это не меняет того факта, что Гранадос может выступать и в 140 и в 147ф.
Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (278)
0
Кроуфорд решил восстановить справедливость