Менеджер Андре Уорда Джеймс Принс: Ковалев пытается нас запугать, но у него ничего не выйдет. Мы взломали его код и 17 июня продолжим начатое

КОММЕНТАРИИ

Сергей555 — ЧИТАТЕЛЬ (85)
4

Сергей Ковалев: Уорд отдаст мне мои чемпионские пояса
Знаменитый российский боксер — о подготовке к реваншу с американским соперником, сильных сторонах оппонента и ожиданиях от поединка.

Знаменитый российский боксер — о подготовке к реваншу с американским соперником сильных сторонах оппонента и ожиданиях от поединка.
17 июня в Лас-Вегасе состоится долгожданный бой-реванш между именитым российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Перед ответным поединком за титулы WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация) в эксклюзивном интервью «Известиям» Сергей Ковалев признался, что уверен в своих силах как никогда и на этот раз сделает всё, чтобы нокаутировать Уорда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый тренер по физподготовке появится в команде боксера Ковалева

— Вы довольны, что реванш с Уордом всё же состоится?

— Я рад, что эта эпопея наконец завершилась подписанием контракта на бой. Осталось только увидеть моего соперника в ринге. Уорд убегал от этого поединка как мог — не удивлюсь, если он и дальше продолжит это делать. За пару недель до боя, к примеру, объявит о травме… Он прекрасно понимает, что не заслуживает права обладать поясами, которые достались ему случайно. Это — мои пояса, и 17 июня я выйду на ринг и заберу у него то, что по праву принадлежит мне.

— Представители американца заявляли, что он способен нокаутировать вас…

— Серьезно? У нас в Челябинске ребята на улице бьют сильнее, чем он. Неужели кто-то еще не понимает — победа досталась ему случайно. Достаточно вспомнить реакцию зала, когда Уорда объявили победителем. Зрителя не обманешь….

— Какие выводы вы сделали из вашего первого боя?

ЦИТАТА
— Вывод один: не доводить поединок до судейского решения. Буду драться раунд за раундом, пока соперник не упадет на настил ринга.
Я заберу у него свои чемпионские пояса и докажу всему миру, что являюсь сильнейшим боксером в нашей весовой категории.

— У вас нет некоторой недооценки своего противника?

— Нет. Более того, я переоценил его способности. Сейчас я знаю, что он представляет собой как боксер, так что теперь у него нет ни одного шанса.

— Тренер Уорда заявил, что вы сдали из-за злоупотребления алкоголем…

— Команда моего соперника очень любит много говорить. У нас же принято доказывать свои слова делом. Что касается заявлений по поводу алкоголя, то скажу лишь, что смогу победить Уорда даже пьяным (смеется).

— Как проходили переговоры о проведении реванша?

— Есть контракт, который предусматривает определенные обязательства. В нашем случае в договоре был пункт об обязательном реванше. Так что единственным вариантом для Андре уйти от боя было завершение карьеры. Кстати, об этом он тоже говорил… У меня отличная команда менеджеров, которым я всецело доверяю. А моя работа — выходить на ринг и сражаться. Реванш все расставит на свои места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андре Уорд: За четыре месяца узнал о Ковалеве больше, чем за 12 раундов боя

Справка «Известий».

20 ноября минувшего года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок, в котором встретились два непобежденных на тот момент спортсмена — 33-летний чемпион мира по версии WBO, WBA и IBF россиянин Сергей Ковалев и 32-летний интерконтинентальный чемпион по версии WBO американец Андре Уорд.

Российский спортсмен старался сделать всё, чтобы закончить поединок досрочно. Уже во втором раунде его оппонент впервые в своей карьере побывал в нокдауне. До шестого раунда Ковалев уверенно контролировал ситуацию, но во второй части боя небольшой перевес оказался уже на стороне Уорда. Согласно итоговой статистике, преимущество всё же было у россиянина: за весь поединок Ковалев нанес 474 удара, а Уорд — 338. Точными судьи признали 126 ударов россиянина и 116 ударов американского боксера. Однако единогласным решением судей победа по итогам напряженного 12-раундового боя была отдана Уорду.

Когда главный рефери огласил вердикт, зал встретил нового чемпиона мира свистом — зрители были уверены в победе Ковалева. Их мнение разделили и поклонники бокса по всему миру. На всех профильных форумах прошла волна недовольств: с решением судей не соглашался практически никто.

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)  ответил пользователю  Сергей555
-4

"Серьезно? У нас в Челябинске ребята на улице бьют сильнее, чем он..." - Вот здесь он разумеется несёт чушь, ради непонятно чего, Занижая достоинства соперника, которому так и не смог ничего противопоставить, из того что наобещал. Нет чтобы сказать - "Соперник сложный, но я сделаю всё..", так нет, надо продолжать "Гнать", нисколько не думая, что выставляет себя человеком не умным.

Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (138)  ответил пользователю  Купол
2

Интересно, что будет говорить, если вдруг проиграет..А то так много наговорил, а оно по всякому может выйти.

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
-1

То что он "говорит" лучше не читать - обвинения - обвинения, только непонятно в чём обвиняет, это как с бодуна - "Все вокруг виноваты, что МНЕ так плохо" и "Никто понять МЕНЯ не хочет".

Hengest — ПРОФЕССИОНАЛ (169)  ответил пользователю  Купол
1

Истину глаголете. А ещё лучше взять на вооружение бессмертную фразу К2 - это будет самый сложный бой в моей карьере. Шансы 50 на 50.

неспортсмен — ПРОФЕССИОНАЛ (130)  ответил пользователю  Сергей555
6

Уорд олимпьоник а это уже политика, политика паноамериканизма. Но против нокаута эта политика бессильна. Желаю Сергею скорейшего нокаута.

Ness7 — ДИЛЕТАНТ (-87)  ответил пользователю  неспортсмен
0

Ковалёву желаете нокаута?

Однако! ТАК верить в Андреа...

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  Сергей555
0

"Уже во втором раунде его оппонент впервые в своей карьере побывал в нокдауне." - Не понял.. "Может, впервые в карьере "ВО 2-М" раунде", побывал в нокдауне..? .. Где неточность?

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
-1

Здесь Мокий Пармёныч люди серьёзные, бокс освоившие по самоучителю и ваш юмор для них это помеха для дальнейшего совершенствования в этом виде спорта.

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  Сабо
0

Вы бы, уважаемый Сабо, "по самоучителю"-то, в скобочки что ли взяли.. а то ведь не дай Бог, озлобятся на вас.. вызывать в нейтральные воды начнут... )

Аватар пользователя DK
DK — ПРОФЕССИОНАЛ (309)
1

Я вот большой любитель фильм и не на ум сразу пришло несколько фильмов: код доступа Кейптаун" либо второй вариант "пароль рыба меч" надеюсь Андре не разгадать энигму в ринге 17июня.

Виталий-В — ЧИТАТЕЛЬ (53)
1

Андре Хакер Уорд.

Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)
-1

Да, вот похоже на то.. прорвало Сергея почем зря..

Олег Ижевский — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  fantomas
1

Да пусть что хочет говорит,если это идет ему на пользу.

Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  Олег Ижевский
2

Пусть конечно, имеет право. ..только вот публичное обьявление с кем ты не сядешь рядом "подумать", никому на пользу еще не пришло..)

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  fantomas
1

Он что же думает - сидеть с ним рядом и "думать"... для других это - за Честь..? .. это те кто допущен "до" - Счастливчики?.. вон оно как.. а я то гляжу и без задних мыслей не догоняю.. чего его так здесь защищают и оправдывают за мство.. тоже значит хотят рядом "посидеть-подумать"!

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  fantomas
-9

Теперь я уверен ( до этого лишь допускал), что Сергей пьёт уже по взрослому. По трезвянке такую пургу нести маловероятно. Тут тебе и его двор, где Уорда завалит любой житель в его городе. Вот так вот на психике отразилось проживание в Америке. Пустозвон Серёжа. Как быстро всё мальчик освоил. До интеллекта Уорда, понимает, не дотянуться не в жизнь. А выглядеть на его фоне хочется выгодно. Тут и сказывается деревня, от которой уже не уехать. Как всё полезло гнилое из Серёги, когда после привычки побеждать потерпел поражение. диву даюсь. медные трубы сгубили. И куда всё нормальное делось? Боюсь пропал парень. легко как то сломался. Не он первый. Не видать ему победы как своих ушей.

VladS77 — ПРОФЕССИОНАЛ (135)  ответил пользователю  Сабо
13

Теперь я уверен, что Сабо пьёт уже по взрослому. По трезвянке такую пургу нести маловероятно.
Тут тебе и "пустозвон Серёжа", "мальчик", "до интеллекта не дотянуться не в жизнь", "сказывается деревня","гнилое", "легко сломался" и т.д.
Полезло всё гнилое из Сабо, и куда всё нормальное делось? Боюсь пропал парень...

"Тут тебе и его двор, где Уорда завалит любой житель в его городе" - пустозвон Сабо, перевирает слова и не краснеет, не говорил такого Серега. И говорить о его гнилости на основании перевранных слов и есть гнилость.

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  VladS77
-7

Сабо уже давно пьёт по взрослому. Но писАл пургу совершенно трезвым. Это и плохо, так как по трезвянке ( заметил) интуиция меня начинает подводить. Меня уже давно не интересует общее и шаблонное мнение. Поэтому здесь больше люблю читать "дилетантов", а не мастеров и профессионалов ( типа меня). Но последний набор новых дилетантов как то разочаровал. Какие то они приглаженные и меркантильные одновременно. Даже глуповатые , но мы ведь не видим собеседника, поэтому это могут быть просто детки, случайно посетившие очередной сайт в поиске признания своей исключительности.

Аватар пользователя сорок лет без побед сорок лет без побед
хикиваки — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Сабо
0

Только это мы пьем, а Он - занимается литрболом. И перетренировался.Что ж, бывает...

nalsurr — ДИЛЕТАНТ (-57)  ответил пользователю  Сабо
1

В точку.

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (384)  ответил пользователю  Сабо
4

Что же вы писать будете, когда Сергей 17 июня победит?

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (256)  ответил пользователю  Ustus
2

С сайта раньше исчез то ли душитель кошек, то ли ненавистник кошек, то ли усыпитель кошек, то ли любитель кошек, ник такой был у него, с кошками связанный. Он сказал, что если бой не будет иметь тот результат, который он предсказал, то он уйдёт из сайта. Но жаль, он резкие комменты писал, необычные, веселее было, чем без него.

Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  user
1

...вне сомнений, от таких личностей как "Мацал кошек", жизнь становится веселей, ярче и не такой зашоренной..

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (256)  ответил пользователю  fantomas
0

Точно, "Мацал Кошек"! :) Спасибо!

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (384)  ответил пользователю  user
0

Согласен!

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  Ustus
-1

Если это " невозможное" случится пожелаю Сергею и в дальнейшем удачи. Это покажет его характер в полной мере. Сейчас он надломлен ( жаль, что мало кто это видит). А обида редко бывает предвестницей победы. Он было уже поверил в фортуну и. что он уже король в этой жизни и тут бац! Видимо мудрый ангел у него там наверху. который не даёт ему до конца увязнуть в иллюзии собственной непогрешимости. После победы над Уордом он бы перестал быть прежним Серёжей Ковалёвым, нормальным, правильным " пацаном". Уорд ведь спокойно уже давно воспринимает все свои победы ( пусть и незрелищные), а Сергей так не смог бы. Думаю и хочу, чтобы так и оказалось, что то поражение принесло ему больше пользы нежели наоборот. Вот так то форумчане любители простых решений и истин. Учусь у многих из вас видеть два цвета всего: белый и чёрный. Но плохой я ученик похоже.

Аватар пользователя jenya88
jenya88 — ЧИТАТЕЛЬ (73)  ответил пользователю  Сабо
2

1. После победы над Уордом он бы перестал быть прежним Серёжей Ковалёвым, нормальным, правильным " пацаном".
Так вы все-таки признание, что он нормальный, правильный пацан.

2. Сначала вы говорите: надломлен и обида, а потом все же надеетесь, что порождение принесло больше пользы. Вы уж определитесь.
Только не говорите - считаю так, но надеюсь на вот так.

3. Победы принимать спокойно это и есть иллюзия непогрешимости.
Расскажу про себя. Когда я проигрывал мне всегда было приятно, когда соперник сильно радуется и прям читается, что-то вроде: "Вау я победил у Иванова Ивана" - аж досады меньше становилось. А когда соперник высокомерно равндушно принимал победу, то на него потом настрой и мотивация через край. Хоть я финат бокса ГГГ в этом плане он тоже высокомерен и победы воспринимает, как должное. Открою секрет - победам надо радоваться, хотя конечно в некоторых ситуациях чувство такта не помешает.

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (384)  ответил пользователю  Сабо
2

Он разочарован, отсутствие справедливости и высокомерие Уорда его бесят неимоверно...

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  Ustus
0

А что посоветуете написать, если проиграет?

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (384)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
-1

Разве вопрос вам задавали?

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  Ustus
0

да вы я смотрю дилетант. Здесь, как я понимаю сайт, считается хорошим тоном поддерживать и вмешиваться в "чужой разговор." Мы здесь говорим и задаём вопросы для всех участников форума. Но на практике можем привязать вопрос лишь к одному из участников. Чаще это те кто наверху ( вначале обсуждения). Многие и я в том числе без зазрения совести пользуемся такой возможностью лишь для того, чтобы не оказаться в нижнем списке комментария. Обычное безвредное честолюбие и нежелание находиться в хвосте .

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (384)  ответил пользователю  Сабо
-1

С детства меня учили ,что отвечать вопросом на вопрос не вежливо, а Мокия Пармёныча нет? Мне не зазорно прокомментировать новость на следующий день, а получение плюсиков это пустое...

Костя Цзюб — ПРОФЕССИОНАЛ (177)  ответил пользователю  Сабо
5

Какой там у Уорда интеллект? Сергей его полностью преребоксировал. ( если только интеллект борца у него повыше)

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  Костя Цзюб
0

А это ещё страшнее...проиграть борцу по правилам бокса.

Ness7 — ДИЛЕТАНТ (-87)  ответил пользователю  Костя Цзюб
-2

1. 90% клинчей - инициатива Ковалёва.
2. Уж чего-чего, а перебоксировал именно Уорд.

Аватар пользователя jenya88
jenya88 — ЧИТАТЕЛЬ (73)  ответил пользователю  Сабо
1

А ты знаешь, как выглядит деревня которая добилась успеха? Я сам в деревне вырос. И поверь гнилое из "деревни" (тут следует пояснить, что в данном случае я вкладывают в это слово негативный смысл Сабо) не лезет. Лезет все такое поумнее да попоучительнее. Да все это свысока.
Сергея я уважаю, что остаётся такой же "деревней" (теперь я вкладывают в это слово смысл, противоположный предыдущиму), за то, что испытание медными трубами он выдерживает.

Аватар пользователя Серый-Волк
Серый-Волк — ПРОФЕССИОНАЛ (242)  ответил пользователю  Сабо
2

Сам то с какой пальмы родом обезьян? Бойся за себя, за Сережу будь спокоен.

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (717)  ответил пользователю  Сабо
3

Без деревни города вымрут

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  deringpit
0

Деревня выражение образное. точнее сказать надо было " гопник." И это не в осуждение или в похвалу. Ты можешь и космонавтом стать, но СТАТЬ не иметь. Так я и отношусь к каждому человеку разнопланово. Полетел в космос- я восхищён тобой. Стырил перед полётом у товарища чупа- чупс и я разочарован тобой.

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (717)  ответил пользователю  Сабо
0

Если крадет у товарища - это низкий поступок.
Но мы не знаем все подводные камни в отношениях и договоренностях Ковалева с Уордом,думаю,что не просто так Сергей обозлился на Андре,он ведь немного прямолинейный,чем умный и контролирующий себя в выражениях афроамериканец.
Стоит подождать до окончания их боя в реванше,после все выяснится быстрее.

Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  Сабо
-1

Под взломом кода подразумевается нарушение психологического равновесия соперника, а проще залесть под кожу.. и здесь не надо гадать у кого началась истерика. Эмоции - плохой помошник во всем.. кроме музыки и писания картин.

Аватар пользователя Мэнни
PacMan2310 — ЧИТАТЕЛЬ (87)
10

А это, я так полагаю, момент взлома
https://vk.com/doc70713999_439264308?hash=1154ce746e2fe17373&dl=c3e51805...

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (939)
3

Надеюсь,что Ковалев 17-го июня тоже продолжит начатое во втором раунде первого боя и закончит второй бой в свойственной ему манере.

Олег Ижевский — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  Alex72
1

Насколько я знаю Сергей в реваншах более убедителен(Паскаль.Бун).А Уорд интересно как в реваншах выступает?

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (132)  ответил пользователю  Олег Ижевский
0

Нелепый вопрос если учесть, что Уорд не проигрывал.

mark0000 — ЧИТАТЕЛЬ (93)
0

Больше обнимашек и победа будет снова в кармане

nalsurr — ДИЛЕТАНТ (-57)
-7

Надеюсь, в этот раз Уорд не даст повода сомневаться в своей победе и сделает это убедительно.

Аватар пользователя Shakawkaw
Shakawkaw — ПРОФЕССИОНАЛ (137)  ответил пользователю  nalsurr
-1

сомневаться в победе? вы под чем-то что ли

Ness7 — ДИЛЕТАНТ (-87)  ответил пользователю  Shakawkaw
-1

Похоже, что он под Здравым смыслом.

Страницы