Автандил Хурцидзе о подготовке к отборочному бою против Томми Лэнгфорда 22 апреля: У меня был отличный тренировочный лагерь, мне удалось поработать с Дэнни Джейкобсом, и теперь я готов ко всему

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (830)
0

Чемпион за полтора года провел одну защиту, и когда собирается проводить следующий бой не очень понятно, а тут нарисовался временный пояс.
По этой версии долго никто не чемпионит. Максимум 2 года. А Сондерс решил просто не рисковать и сидеть дома.

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (392)  ответил пользователю  1 000 000 USD
1

Захотелось Сондерсу один раз рискнуть, вот сидит и снова ждет и мы ждём.

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)
-2

Вот что значит, оказаться на радаре Лёффлера.. про Автандила стали писать, как об одном из топовых претендентов для Головкина и входить в топ 10-ку топовых новостей.. Лёффлеру и Автандилу так держать и в нужный момент, не подкачать!

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (567)
1

Автандил Хурцидзе: В субботу побью Лэнгфорда, затем и Сондерса черёд придёт

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе (до 72,6 кг) грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 KO) ничуть не сомневается, что 22 апреля на Leicester Arenа в одноимённом британском городе он расправится с пока ещё небитым местным бойцом Томми Лэнгфордом (18-0, 6 КО) и заодно получит полутитул — звание «временного» чемпиона WBO.

«Счастлив наконец-то получить эту возможность. Я настойчиво пахал эти последние годы, чтобы добиться ещё одного титульного шанса, и чтобы исполнить мечту, в субботу выложусь на все сто. Считаю за честь обеспечить Томми первое поражение и прибрать к рукам титул», — заявил fightnews.com уроженец солнечного Кутаиси.

Победитель этого поединка получит статус обязательного претендента на бой с «полновесным» чемпионом WBO из Великобритании Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

«После победы над Лэнгфордом наступит черёд Сондерса», — пригрозил Автандил

Аватар пользователя Ren and Rei
Ren and Rei — ПРОФЕССИОНАЛ (152)
0

С самим Джейкобсом? Все держите Автандила семеро