Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес: Думаю, что нас ждет выдающийся бой между Геннадием и Саулем Альваресом. Это такой тип противостояния, в котором может быть два или три боя

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Доброжелательный Фроуч
Фроуч — ПРОФЕССИОНАЛ (304)
1
Вот только говорить сейчас про несколько боев между ними не надо. Публика сейчас не должна думать о том, что могут еще состояться реванши между ними. Нужно прорекламировать и раскрутить именно этот бой. Логично будет, если бой будет близким и выиграет Головкин нокаутом в поздних раундах. Тогда ничего логичнее нет дать реванш, Голден бой сами всё сделают по организации 2 боя. А Гена получит еще один суперденежный бой, а мы еще один мегафайт. Только перед этим поясок хорошо бы последний недостающий забрать )
Аватар пользователя Dantes
Dantes — ЧИТАТЕЛЬ (78)  ответил пользователю  Фроуч
2
два или 3 боя будут в случае победы ГГГ, но еслим выиграет по очкам Альварес даже не ждите реванша
Аватар пользователя Tek Tek
Tek Tek — ПРОФЕССИОНАЛ (280)
1
что уж тут говорить, будет 3 боя и все три выиграет Головкин, причем во втором и третьем нокаутирует Альвареса )
Дмитрий88 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  Tek Tek
-1
Да, да! Такие соперники как Альварес попадались в его картере буквально на каждом шагу! Итог боя так очевиден, что даже не интересно смотреть.
Ranger — ЧИТАТЕЛЬ (13)  ответил пользователю  Tek Tek
0
По ходу все уже договорено, не зря Леффлер признался что о бое они договорились в 16 году. Скорее всего первый бой отдадут Альваресу, второй Гене, а третий тому кто реально победит. И таким образом сделают большие деньги на наивных простаках, это мое личное мнение, никому не навязываю.
Аватар пользователя Army
Army — ПРОФЕССИОНАЛ (422)  ответил пользователю  Ranger
1
По ходу все уже договорено, не зря Леффлер признался что о бое они договорились в 16 году.... __________________________________________________________ А кто то хаял и продолжает хаять промоутера Гены. Как по мне, после Канело Гена должен забрать 4ый пояс у Билла или Автандила, потом реваншироваться с Джейкобсом. Ну а дальше как карта ляжет. Конечно, хотелось бы, чтобы Гена встретился с чемпами второго среднего и в довершении с Уордом.
Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (587)  ответил пользователю  Army
1
http://previews.123rf.com/images/cosveta/cosveta1605/cosveta160500153/58111847-Funny-three-old-men-sitting-on-the-bench-Old-man-with-hat-and--Stock-Photo.jpg Кто из них Гена, а кто Уорд? В центре точно Канело. Фото была сделана перед "довершением".
Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (450)  ответил пользователю  Tek Tek
1
здравствуйте: первый бы ещё состоялся,а то Санчес залетал в облаках.)
Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (389)
4
Санчесу пора бы думать не о гонорарах, а о планах на бой, как тренер никудышный, а мнит себя промоутером. Единственное, что меня беспокоит, так это именно тренер Головкина , которому просто незаслуженно повезло.
Аватар пользователя Костя.
Костя. — МАСТЕР (640)  ответил пользователю  Александр Хан
3
"...Это такой тип противостояния, в котором может быть два или три боя" --------------------------------------------------------- А может быть всего два или три раунда :-)) А если серьезно: я за один мужской бой вместо двух-трех коммерческих.
Аватар пользователя from yam
from yam — ПРОФЕССИОНАЛ (100)  ответил пользователю  Александр Хан
3
Да ну как бы Савелию тоже с тренерами не особо повезло.Потому что то что они ему даже ноги не поставили за три с лишним года прошедшие после боя с Мэем это просто за рамками всяческого понимания.Профессионализм их можно ставить под сомнение смело. А вам как человеку продекларировавшему вчера что он наигрался в плюсики-минусики хочу сказать следующее: во-первых добро пожаловать на новый уровень!!! а во-вторых Если бы Сауль бил свои плюхи даже не в челночке,а просто с ногами и на ногах его удар был бы как минимум в два раза сильнее.Тройки в разменах на средней дистанции которые он наносил в первой половине вчерашнего "скучного" боя без подшага вперёд не представляют никакой угрозы если их бить стоя на месте т.е. фактически нанося удары за счёт корпуса и рук.К тому же в цель они не попадают,что приводит к тому что боксёр просто вымахивается.Как это не видят в его тренерском штабе ума не приложу.Вообщем если там не появится у Канело какой-нибудь Педро Диас чтобы подтянуть ему ноги то это будет большой удачей для Геннадия. Но в любом случае советую пересмотреть 7-й раунд вчерашней "скукоты" ибо если Альва дотянет каким-то образом до второй половины боя,то не для всех конечно но для очень многих ценителей бокса потом может настать ситуация которую иначе как приземление на грешную землю и прозрение назвать нельзя. По бою:бой смотрелся на одном дыхании именно с точки зрения предстоящего гипотетического противостояния с Геной.Моментами появлялся вопрос а что будет с Головкинымн,если Канело будет наносить такие комбинации какие пробивал Альварес,а он будет стоять в недоумении от того что его не только не боятся но ещё и бьют .как это было в некоторых моментах второй половины боя с Джейкобсом :) А теперь Александр самое главное.Я так понял ещё мало до кого дошло,что к бою с Головкиным ОДЛХ промоушени и Канело промоушен начали подготовку в прошлом году.Возможно в сентябре.И очень может быть что во вчерашнем бою была репитиция того что будет делать Савелий в будущем бою вплоть до конкретной работы в некоторых раундах.В общих чертах как то так.ВотЪ :) Если когда-нибудь будет время и желание пересмотреть вчерашний бой или некоторые его раунды с учётом вышеизложенного пересмотрите.Очень не хватает здесь людей которые бы хотели прогрессировать по теме бокс и писали бы искренне о боксе,а не коньюктуру пытались прочувствовать.Никто ведь не засмеёт за два-три предложения.А если кто и засмеёт,то какой-нибудь закомплексованный юзер чьё мнение возможно и мало кому интересно,если его вообще читают. "Прогулка в 1000-у миль начинается с первого шага..."
Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (389)  ответил пользователю  from yam
1
Согласен, что Канело наносит удары на "стоячих" ногах и бьёт за счёт корпуса и рук, думаю это у него природное и малоисправимо, не думаю что тренерский штаб этого не замечает. Уверен, что Головкину потребуется супер физическая подготовка и множество хитрых атакующих комбинации, то что было с Джейкобсом это старый багаж, у Санчеса море работы, с которой он хр..во справляется.
Аватар пользователя Dimon L
Dimon L — ЧИТАТЕЛЬ (35)  ответил пользователю  Александр Хан
0
А почему бы не рассмотреть вариант что Головкин просто недостаточно серьёзно отнесся к бою с Джейкобсом?Такое было далеко не с одним чемпионом,Цзю,Майк Тайсон,Ленокс Льюис и этот список ещё можно долго продолжать.А тут еще со всех сторон,перед боем, обсуждают не кто победит,а в каком раунде упадет Джейкобс. Вполне могло на самолюбие Головкина сыграть.На мой взгляд Геннадий больше победил на классе,а не засчет подготовки,и Ваши слова про старый багаж это подтвеждают.Уверен в реванше больше проблем будет Джейкобса чем у Головкина.Хотя с морем работы перед боем с Канело не поспоришь.
Аватар пользователя Flash-od
Flash-od — ПРОФЕССИОНАЛ (230)  ответил пользователю  Александр Хан
1
Встречать стоя - характерно для контрпанчеров, каковым Альварес и является. В последнем бою было видно, что Альварес вынужденный атаковать - не столь эффективен. Причина - ноги. Будет правильно, если Гена попробует этим воспользоваться. Но Гена сам предпочитает атаку и в таком противостоянии - это минус
Аватар пользователя Денис Войтенко
Денис Войтенко — ЧИТАТЕЛЬ (77)
0
..сказал Абель,довольно потирая ручки в предвкушении миллионов.
Аватар пользователя Цензор
Цензор — МАСТЕР (603)  ответил пользователю  Денис Войтенко
1
А почему Санчес довольно потирает руки в предвкушении миллионов? А представить себе, что он искренне рад предстоящему бою с лучшим мексиканским боксёром, наверное, тяжело и верится с трудом? Цинизм зашкаливает.
Аватар пользователя Денис Войтенко
Денис Войтенко — ЧИТАТЕЛЬ (77)  ответил пользователю  Цензор
0
Вы хотите сказать,что Абель Санчес ценитель эстетического бокса и эпатажных сражений в ринге,и для подобного работает тренером?Действительно,верится с трудом.Может он и любит хороший бокс,но коммерческий вопрос стоит на первом месте.Таково моё мнение.
Аватар пользователя Jaro89
Jaro89 — ПРОФЕССИОНАЛ (157)
1
Если хотят три боя, Гена должен побеждать в первом, причем уверенно.
Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — МАСТЕР (567)
1
Абель половину Биг Беар хочет купить включая озеро?
Аватар пользователя serg 0.500
serg 0.500 — МАСТЕР (633)  ответил пользователю  kolobok65
3
Не нужно делить шкуру не убитого Биг Беара.)
Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — МАСТЕР (567)  ответил пользователю  serg 0.500
1
Цыплят по осени считают? Лучше корица в руках,чем Билли Джо в небе? Не кажи "Гоп,Альварес 2" поки не перескочишь?
Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (389)  ответил пользователю  kolobok65
1
Лучше Биг Беар выкупит Головкин у Санчеса, а озеро Санчес)
Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (845)
1
С одной стороны, одно противостояние уже состоялось. С другой, надо дождаться, чтобы это противостояние хотя бы началось.
Аватар пользователя сорок лет без побед сорок лет без побед
хикиваки — ЧИТАТЕЛЬ (52)
1
Да что там! Там каждый раунд можно будет приравнять к целому бою и пояса вручать в минутных перерывах.
Аватар пользователя serg1205
serg1205 — ГУРУ (1289)
2
эй! передайте усатому, что не нужно нам 2-3 боя. одного " без вопросов " выше крыши.
Аватар пользователя Cnopic
Cnopic — ЧИТАТЕЛЬ (23)
1
Имхо,пик Геннадия позади.35 лет против 26 Джейкобс. Теперь бой стал возможен. Дай Бог...
Ernurchik — ЧИТАТЕЛЬ (27)
1
Вот ведь херов бизнесмен то а!? Погубит он так Головкина!
Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (196)
1
вчера я увидел в Чавесе Головкина после во второй половине боя. Только Чавес с самого начало ни хрена не делал. Головкин в бою с Джейкобсом во второй половине здал немного. Я к тому что Канело прибавляет с каждым раундом. отличная защита скорость комбинации Канело могут позволить взять бой решением. Головкину нужно в начале уронить Канело а затем держать его на джебе.
Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (587)  ответил пользователю  Halya
0
А откуда такое стремление мерить будущий бой Канело с ГГГ по его бою с Чавесом? Вы хоть смотрели бои Чавес-Вера (особенно первый)? А Вера-Росадо? Росадо-Лемью? Монро-Росадо? ГГГ-Росадо? ГГГ-Лемью? ГГГ-Монро? Посмотрите хоть результаты этих боёв! Я понимаю, что судить по "треугольникам" в боксе - не благодарное дело, но и тогда тем более нельзя делать вывод о том, что Канело сделает с ГГГ по тому что он сделал с Чавесом. ГГГ и Чавес - это совершенно разные боксёры с разным уровнем бокса!
Аватар пользователя artem.metropolis
artem.metropolis — ПРОФЕССИОНАЛ (285)
1
Для меня очевидны некоторые вещи. В сентябрьском бою никто не упадет, не тот уровень да и оба ребята крепкие, бой все 12 раундов пройдет. Скорее всего Головкину по очкам просто не светит, победу отдадут Канеле по всем понятным причинам, он звезда мирового бокса уже, штамповочная машина по производству баксов. Но дальше начинается самое интересное: у обоих все проблемы с двигающими противниками, тех же, кто вставал и зарубался оба просто переезжали. Причем Головкин переезжает своих более уверенно) Так что нас ждет встреча двух бульдозеров "только вперед" и как-бы не было повторения Диего Коралес vs Кастильо! -бой мечта поэта) Даже такая мысля: Канело не выпускали на Головкина именно по причине что боялись даже победа может оказаться пирровой -бой по очкам скажем возьмет с помощью судей, но вот ущерб будет неприемлемым, нахватает при этом снарядов от Головкина что испортится денежная машина.
Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (796)  ответил пользователю  artem.metropolis
3
да кто нахватал от Головкина "неприемлемый ущерб"? откуда такие фантазии, что бой с Геной - это чуть ли не завершение карьеры и какой-то мифический ужасный ущерб, все нормально себя чувствуют, некоторые вон даже про реванш заикаются. Канело достаточно прочный, как и Головкин и вероятность того, что бой пройдет 12 раундов и правда высокая, кроме того их класс достаточно высок, чтобы устраивать открытый мордобой, да и бульдозерами они выступают далеко не всегда, если есть реальная опасность, то ведут бой достаточно аккуратно.
Аватар пользователя Fan23 Fan23
Fan23 — ДИЛЕТАНТ (0)  ответил пользователю  спортсмен
2
Оума нахватал по самое нехочу :-)
Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (796)  ответил пользователю  Fan23
1
Оума да) но он по такой логике вообще помереть должен был, конечно тоннаж Гена насыпает большой, но перегибать то зачем, я к этому, а то почитаешь - конец карьеры, станет наглухо пробитым итд..
Сказов — ЧИТАТЕЛЬ (14)
0
Бой долен быть интересным. Жаль, что ждать его долго. Наверное, Головкину стоило провести в июне бой с кем-то...
супер тимур — ЧИТАТЕЛЬ (3)
1
канело способен все 12 раундов работать как в1 гена во второй половине сдает
insider — ЧИТАТЕЛЬ (57)
0
угу, или ни одного..