Пол Малиньяджи об остановке боя Ковалев-Уорд 2: Это было ужасно. Даже если не говорить о низких ударах, этот бой не нужно было останавливать, так как Ковалев не выглядел потрясенным настолько, чтобы давать отмашку

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя VictorKZ
VictorKZ — ПРОФЕССИОНАЛ (391)
2

Если тема не касается Пакиао, Малиньяджи вполне логичен.

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ПРОФЕССИОНАЛ (135)  ответил пользователю  VictorKZ
0

Он прав, а вот тренер Ковалёва меня сразил. Это же раскол команды.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (300)  ответил пользователю  Ighor
4

а говорить в течение многих лет про своего тренера, что он "только держит лапы" - это не раскол? я вообще удивлен, что он до сих пор в команде ковалева, если она еще есть.

wms — ЧИТАТЕЛЬ (48)  ответил пользователю  bobon.
0

согласен. После таких слов, про "Держит лапы" Сергей должен был сразу поменять тренера.

Костя Цзюб — ПРОФЕССИОНАЛ (167)  ответил пользователю  Ighor
2

Джексон намекает, что Ковалев зазнался, зажрался, находится в своем выдуманном мире и никого кроме себя не замечает. И что именно самонадеянность и сыграла с ним злую шутка. Ведь после первого боя он не сделал никаких выводов абсолютно. Чем-то он напомнил мне Руслана Проводникова, яркий взлет и такое же стремительное и бесславное падение и все из-за свалившейся славы и "бешенных" денег. Они ломают человека сильнее любых ударов.

Аватар пользователя Feed
Feed — ПРОФЕССИОНАЛ (465)
1

пол малиньяджи : даже я смог бы нокаутировать ковалева по яйцам💪

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (284)
4

Вот Вам и Малиньяджи . Там в сети где то ещё видел , как он в эфире орёт : Да что это такое , они что там совсем офигели , прям как Дрозд .
Как всегда в последнее время на Олбоксинге новость появляется последней .
Хорошо хоть форум нормальный , пообсуждать что то можно

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (0)  ответил пользователю  VladIsLove
-4

С Дроздом они кенты.

Аватар пользователя Гений неизвестной породы
Гений неизвестной породы — ПРОФЕССИОНАЛ (182)
4

Позор бокса! Если не последует отмены результата боя и дисквалификации рефери то говорить о проф. боксе как виде спорта можно прекратить. (((

МАИ — ПРОФЕССИОНАЛ (170)  ответил пользователю  Гений неизвестной породы
0

хорошо если так произойдет

Аватар пользователя Darth Bane
Darth Bane — ПРОФЕССИОНАЛ (191)  ответил пользователю  Гений неизвестной породы
3

Отмена результата может быть и это было бы логично. А значит новый бой, трилогия. Правда лично мои бабки это уже не вернёт. Я бы хотел отметить Ковалёва. Вот он уже стал актёром разговорного жанра. Меньше тренировок с биатлонистом и больше болтовни. Коваль сдыхает в середине и это уже очевидно по 3 последним боям. Ничего выдающегося от него уже не жду. Так как не уверен, что тот готов меняться. Быстро взлетел, зазвездился, Санчес про него уже всё сказал. Уорд пахал перед боем, а Ковалёв с биатлонистом пробежки делал...боялся перетренироваться...Как можно перетренироваться перед боем, если ты сначала создаёшь фундамент выносливости, а потом достаточный срок отдыхаешь, восстанавливаешься?! Не поставил сейчас на Ковалёва ни со Стивенсом ни с Гвоздиком. Как боксёр он скорее всего сильнее, но те тупо на дыхалке могут его сделать.

Аватар пользователя Dimon L
Dimon L — ЧИТАТЕЛЬ (38)  ответил пользователю  Darth Bane
0

Сомногим согласен,но с фразой" ничего выдающегося от него уже не жду" нет. Получается что дать близкий бой боксёру которого многие считают лучшим в мире это уже не считается достижением.Тогда ни Оскара Де ла Хойю, ни Эрика Моралеса,ни Джо Фрезера нельзя назвать выдающимися боксёрами,так как они проигрывали по два боя одним и тем же соперникам

Аватар пользователя Серый-Волк
Серый-Волк — ПРОФЕССИОНАЛ (229)  ответил пользователю  Гений неизвестной породы
1

Не бывать этому. Это же будет прелюдный удар "по яйцам" коррупированной американской системы.

asp041262 — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Серый-Волк
0

У Вас есть доказательства коррумпированности? Прослушка, документы, видео? Представьте их пожалуйста.

Аватар пользователя from yam
from yam — ЧИТАТЕЛЬ (89)
9

Даже когда старшеклассники идут драться за школой первое о чём они договариваются: не бить ниже пояса.Бокс изначально позиционировался как выяснение отношений между джентельменами,а удары ниже пояса запрещены правилами бокса.Теперь смотрим что делает эта м@нда
https://www.youtube.com/watch?v=khIOAuSURog
смотреть с 1:00
Обратите внимание парни что второй и третий удар наносятся по человеку тело которого от боли свела судорога и точно туда же.Ну и кто такое может себе позволить?
Сын судей андрэ уорд грязный боксёр и отвратительный персонаж!

Поклонник Головкина — ПРОФЕССИОНАЛ (109)  ответил пользователю  from yam
6

Я всегда писал, что Уорд очень хитрый и изощренный боксер, безусловно одаренный от природы. Но..., что он может быть настолько грязным и коварным мне в голову не приходило. Кстати, статистика ударов на момент остановки боя, как пишут, была в пользу Ковалева.
И кому нужна такая победа? Да, возможно Уорд одержал бы победу в этом противостоянии, но тот факт, как он методично бил ниже пояса, свидетельствует о том, что он был готов на все ради победы... Если бы у него в руках был молоток, то он молотком бы отбил все, что ниже пояса... И эта изощренная и очень коварная манера ведения боя приносит ему результаты, но уважения к нему не прибавляет, по крайней мере с моей стороны.... Конечно, здесь быстро появятся некоторые ретивые поклонники Уорда, которые будут обвинять меня в неадекватности... Да, Уорд приобрел чемпионские пояса, но свою совесть он потерял...в моих глазах точно....

Аватар пользователя StalingradFighter
StalingradFighter — ПРОФЕССИОНАЛ (484)  ответил пользователю  Поклонник Головкина
4

Могу на своем опыте сказать, хороший панч по шарам сковывает на несколько минут и снижает выносливость процентов на 20-30%, не могу представить что творилось с телом Ковалева, когда он пропустил пять силовых яйцепанчей за один раунд, дай Бог,чтобы бедняга детородной функции не лишился.

Аватар пользователя Barend
Barend — ПРОФЕССИОНАЛ (139)  ответил пользователю  Поклонник Головкина
0

Спорить поздно, уже все , увы, решено.

" Боб Беннет, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада, не видит причин для пересмотра итога реванша между Андре Уордом (32-0, 16 КО) и Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО).

Боб Беннет, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада, не видит причин для пересмотра итога реванша между Андре Уордом и Сергеем Ковалёвым
«Я слышал, о чём говорила Кэти Дува, — цитирует Беннета BoxingScene. — Но я всё понимаю: проиграл её боец, она была в расстроенных чувствах. Я пересмотрел эпизод и полностью согласен с решением рефери Тони Уикса. Несколько ударов определить непросто, т.к. рука Ковалёва находилась на талии. Удар, после которого Ковалёв присел на канаты, был чистым. Важный момент — Уикс правильно выбрал позицию и видел все удары. Ещё раз: удары были «на грани фола», но никаких нарушений не было. Уикс принял верное решение».

Аватар пользователя Серый-Волк
Серый-Волк — ПРОФЕССИОНАЛ (229)  ответил пользователю  Поклонник Головкина
0

А теперь скажите почему ему это сходило с рук? 2 боя дерьма

Аватар пользователя SquaredChe
SquaredChe — ПРОФЕССИОНАЛ (149)
0

Самое обидное, что все это видели, и даже судья это признал и извинился, только все равно NC не добиться.

Аватар пользователя SergioGF
SergioGF — ПРОФЕССИОНАЛ (266)  ответил пользователю  SquaredChe
6

Даже судья признал, что ниже пояса, но тем не менее некоторые здесь, на Олбоксинге, всё равно продолжают твердить мантру, что, якобы, ударов ниже пояса не было, и что судья спас Ковалёва от брутального нокаута. В таком случае интересно, почему эти же граждане не возмущаются, что судья не остановил бой Джошуа-Кличко после того, как британец побывал в нокдауне? А ведь Энтони после выглядел сильно потрясённым и куда более потерянным, чем Ковалёв на момент остановки боя. Я уже не говорю о том, что по всём правилам Серёге полагались 5 минут для восстановления, плюс минус очко Уорду: если бы было именно так, и если бы судья предотвратил дальнейшие безобразия американца, почти наверняка бой пошёл бы несколько иначе.

Аватар пользователя Arslan Mutaliev
Murtalcombat — ЧИТАТЕЛЬ (99)  ответил пользователю  SergioGF
0

Согласен с вами, и почему бы уорду не бить ниже пояса, если разрешают... тем более что благородства и порядочности в нем ноль целых х .. десятых

Аватар пользователя bsv
bsv — ПРОФЕССИОНАЛ (280)  ответил пользователю  SquaredChe
2

Спортэкспресс написал, что Кэти Дува сказала, что рефери не извинялся а страница, на которой якобы он извиняется фэйк

nemich24 — ПРОФЕССИОНАЛ (143)  ответил пользователю  bsv
0

Сути не меняет.

Mario_999 — ЧИТАТЕЛЬ (43)  ответил пользователю  bsv
1

Кэти Дува сказала, что рефери не извинялся а страница, на которой якобы он извиняется фэйк - Сама Кэти Дува тоже по моему фейк, в смысле искренности - не нравится мне эта барышня.

Не ужели она не догадывалась что такое может быть, не ужели нельзя было настоять на другом рефери.
Этот поединок оставил одни разочарования. Мне показалось что Стангрит был в недоумении, он даже дар речи потерял на некоторое время. Я сам был в "шоке", такого даже предположить не мог.
Я ожидал более справедливое судейство.

Аватар пользователя tdk
tdk — ДИЛЕТАНТ (-37)
-3

Уважаемая редакция аллбоксинг !!! почему вы не выставляете мои комментарии после проверки ? неужели вы думаете что критика здравомыслящая повредит нашему боксу ) надеюсь это временно , а то написал еще 3 часа назад и ни одного комментария моего нет , если не согласны то напишите что бы быть гласным !!! может про Сергея написать правильный пост что он реально выиграл бой с Уордом а судьи опять неправильно повели себя ? объясните пожалуйста в чем проблема ???

Аватар пользователя vitas
oxotnik — ЧИТАТЕЛЬ (11)  ответил пользователю  tdk
5

Их наверно раздражает американский флаг на твоей аватарке)))

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (387)  ответил пользователю  oxotnik
1

Просто тема сисеГ не раскрыта)))

Аватар пользователя zidan
zidan — ПРОФЕССИОНАЛ (103)
-3

сразу сказал, что рефери в данном случае продался кому угодно но точно не Уорду, так ему испоганить победу к которой он стал уверенно идти после точного удара в челюсть!

JinDevil — ПРОФЕССИОНАЛ (141)  ответил пользователю  zidan
-1

Не бей он по яйцам со второго раунда, не шел бы он так уверено. Такие удары сбивают дыхалку похлеще ударов в корпус, особенно если не давать время востановится.

Аватар пользователя zidan
zidan — ПРОФЕССИОНАЛ (103)  ответил пользователю  JinDevil
0

в первом бою много было ударов ниже пояса? ни одного! А Сергей после 6 был в таком же состояние что и во втором бою, так что можно конечно все переводить на удар чуть ниже пояса если бы не первый бой.

asp041262 — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  zidan
0

Да не надо ничего объяснять этим ковалефилам. Им яйца глаза застили.

JinDevil — ПРОФЕССИОНАЛ (141)  ответил пользователю  zidan
0

Вобще то про первый бой ни кто не говорит, более того сам Сергей сказал, что вымотался. Ко второму он сам сказал подошел лучше. И тут Уорд нашел другой способ измотать. Я не понимаю вы отрицаете, что если постоянно бить по яйцам на протяжении боя, то боец не выматается и не получит ущерб, если ему не давать восстановится?

Аватар пользователя zidan
zidan — ПРОФЕССИОНАЛ (103)  ответил пользователю  JinDevil
0

ударов по яйцам не было это раз, было за весь бой три удара чуть ниже пояса. Посмотрите на Ломаченко удары там были куда ниже но он вел бой активно все 12 раундов тк был уверен в своих силах. Я согласен, что удары ниже пояса запрещены также как удары по затылку, и я был бы другого мнения если бы Ковалев вел бой но проблемы у него начались после пропущенного удара справа и Уорд только набирал обороты как это было в первом бою а Ковалев уже сдавал и удары ниже пояса конечно плохо влияют на потенциал боксера в бою но считаю, что не это было ключевым переломным моментом.

Аватар пользователя No Love
No Love — ДИЛЕТАНТ (-38)  ответил пользователю  zidan
-1

Получилось на руку Ковалеву.

Аватар пользователя Evreyshka
Evreyshka — ДИЛЕТАНТ (-18)
0

Правильно говорит но Уорд яичница богов так не думает!

Аватар пользователя tdk
tdk — ДИЛЕТАНТ (-37)
-3

Аллбоксинг спасибо что отреагировали так как после прямого эфира Путина +++++++++++

Аватар пользователя kpekep
kpekep — ГУРУ (1069)
2

Уорду позор , как бы он там хорош не был ,как пишут его почитатели . Сначала судьи подарили победу , а теперь рефери . Не настоящий чемпион . Бьет как женщина ниже пояса. И потом радуется своей тухлой победой. Нет ему больше уважения ...И он никогда от этого уже не отмоется , даже в Америке много народа не поддерживает его "победу". Это о многом говорит .

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (141)
1

Малиньяджи почему-то увидел реальность как она есть. Обычно он слегка некоторые вещи видит мягко говоря искаженными.

Аватар пользователя Boss oleg
Boss — ПРОФЕССИОНАЛ (217)
4

Пол не один ты в ужасе.Вот как отрегагировал на решение судьи Ломаченко Василий
https://www.youtube.com/watch?v=zDVl5kdaeAw

JinDevil — ПРОФЕССИОНАЛ (141)  ответил пользователю  Boss
0

И там кстати один говорит, то, что не видят наши болелы... удар по лицу сильный прошел, так как перед этим был удар по яйцам и Сергей тупо не восстановился от него.

Suhar777777 — ЧИТАТЕЛЬ (1)
1

Кто бы что не говорил, но Сергей слишком много на себя взял в подготовке к этому бою. Возможно это связано с его характером и не профессионализмом своей команды, тренерского штаба. Кто-нибудь обратил внимание на такое, вроде бы не значительное, но очень показательное действие как тейпирование руки у Уорда и Ковалева во время прямой трансляции??? У Уорда это делал Дейкоб «Стич» Дюран. Все его действия были четкими, качественными и Уорд даже тут не тратил энергию, а просто сидел и был весь сфокусирован на предстоящем бое. А какой хаос и ужас происходил у Ковалева. Сначала это пытался делать Джон Дэвид Джексон, но в какой-то момент Ковалеву, что-то не понравилось и он сам стал тейпировать. После опять Джексон и когда стал обматывать липкой лентой по верх бинта у него из рук она выпала слиплась между собой и он слипшуюся начал разлеплять. Разлепил, но не до конца и дальше продолжил ..... Ну в общем полный ...ц. Те даже тут полная расхлябанность была. А что было при подготовке можно представить....

Аватар пользователя BlackAdder
BlackAdder — ПРОФЕССИОНАЛ (120)  ответил пользователю  Suhar777777
0

Соглашусь, главная проблема Сергея - тренерский штаб и в целом подготовка.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (300)  ответил пользователю  BlackAdder
0

скорее так: главная проблема сергея - сам сергей. там давно нет команды "боксер-тренер-менеджер-промоутер".

S.O.R. — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Ward's FOULS :
http://ujeb.se/gV8VD

S.O.R. — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Ward's FOULS :
http://ujeb.se/gV8VD

Аватар пользователя Помор
ПОМОР — ЧИТАТЕЛЬ (32)
0

Нет команды
Видимо нет уже былой мотивации и азарта
Да ещё и судьи, рефери и подковёрные игрищи не в пользу Сергея
Надо что-то менять, если ещё осталось желание быть лидером своего дивизиона
Поживём увидим

Аватар пользователя Серый-Волк
Серый-Волк — ПРОФЕССИОНАЛ (229)  ответил пользователю  ПОМОР
0

При должном подходе мог разобрать Уорда как Хопкинса.
Джексон создал интригу своим заявлением. 2 мес назад, когда только заваривалась эта каша, глядя на форму Сереги, закралось сомнение, что он попросту не успеет подготовиться должным образом. Сбылись.