Мэнни Пакьяо: Джефф Хорн дрался грязно, но пусть все будет так, как будет. Тем не менее я считаю, что выиграл бой с преимуществом в 4-5 раундов

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя ulanocean
ulanocean — ПРОФЕССИОНАЛ (111)
2

А если судить по количеству ударов, то Мени победитель в 11 раундах (возможно всех 12)

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (136)
3

Мэнни, ты Маленький Воин. Мы любим твой бокс. Для меня Пак в одном ряду с Али, Леонардом, Тайсоном, РДМ. Этот позор подстроил Арум, как и предыдущую муть с Брэдли. Надеюсь, когда карьера Ломаченко будет подходить к концу, подобные фокусы некому будет выкидывать. Хотя, к сожалению, тенденция развития бокса говорит об обратном.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (312)  ответил пользователю  Поручик1963
0

а что такого плохого сделал арум, чтобы желать ему скорой смерти? вы наверное забыли, что в немалой степени именно благодаря аруму мэнни известен и богат. арум не всесилен. и ему то как раз проигрыш мэнни не в жилу.

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (128)  ответил пользователю  bobon.
0

Неизвестно кому больше повезло. У Мэнни - огромный талант, он бы в любом случае пробился. Что касается Арума, из того что знаю, человек он достаточно порядочный чтобы подозревать его в грязных делишках, подобных сознательному сливу своего подопечного.

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (136)  ответил пользователю  bobon.
0

Ну, во-первых, я не желаю смерти Аруму, я желаю, чтобы к моменту старения Василия Ломаченко Арум не мог принимать решения. А почему не хочу, чтобы Арум принимал решения - а вот после таких его слов: "Вот, что происходит тогда, когда вы становитесь слишком самоуверены, а идиоты в вашем углу говорят, что у соперников нет шансов....( Далее всякая фигня, как силен Хорн)... Если Мэнни захочет реванша, то я это устрою". Большой диссонанс реакции промоутера Мэнни Боба Арума с реакцией на результат таких парней как Тедди Атлас, Лу Дибелла и др. Опять же Кэти Дува, хоть протест подала, хотя и зря подставила Коваля под грязного спойлера.

Аватар пользователя KaizerBOX
Kaiser77 — ПРОФЕССИОНАЛ (350)
1

в тот день все было против Пакмана!

zoparez — ЧИТАТЕЛЬ (38)
0

Судейство в последние 5-ть лет ужасное стало. Нужно менять правила. Может добавить еще двух судей?

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (312)  ответил пользователю  zoparez
0

есть встречное предложение - убрать трех судей )))

yura — ДИЛЕТАНТ (-11)
0

Пак-красавец!!!!

Аватар пользователя SID-M
SID-M — ПРОФЕССИОНАЛ (296)
1

Победил на все 100% ... Всё норм ... Деньги получил ... Люди всё видели и всё понимают ... Мэнни - лучший! А как человек - вообще красава!

EVA — ЧИТАТЕЛЬ (3)
0

Июни, не суетись. Кто оправдывается - тот виноват!

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (926)
0

Мэнни выиграл с явным преимуществом.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (312)  ответил пользователю  Alex72
0

может быть. но если ты не ставишь своей целью отправить соперника в нокаут, а в последние годы за мэнни это частенько замечается, то может стоит подумать об уходе. все-таки религия наложила свой отпечаток на боевые качества некоторых бойцов. и мэнни в их числе.

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (926)  ответил пользователю  bobon.
0

Католицизм однозначно повлиял на Мэнни. Но,полагаю, что жена Пакьяо этому рада.
Мэнни сам признавался: "С понедельника по субботу я пил в баре. Я играл в азартные игры, я прелюбодействовал".

Аватар пользователя Evreyshka
Evreyshka — ДИЛЕТАНТ (-18)
0

да это коррупция в боксе побеждают сыны судей богатеньких компаний и покровителей.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (312)  ответил пользователю  Evreyshka
0

а мэнни прямо из нищей промоутерской компании, сам бедняк и окружение никому не известное. арум, фрэдди роун, конц - кто эти люди? кто-нибудь их знает? их можно пускать в страну?

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (136)  ответил пользователю  bobon.
0

конечно об этом не передает CNN каждый день, но в Америке есть сильная мафия. И она очень сильно влияет на профибокс (если не сказать - управляет). Говорить, что в Америке верховенство закона для всех - позиция страуса. А кого пускать в нашу страну пусть решают те, кому положено этим заниматься.