Чемпион WBA Super и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа: Я хотел бы провести второй бой против Кличко в Лас-Вегасе. Вегас — это Мекка бокса, и это большая возможность для меня

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя bgmott
bgmott — ПРОФЕССИОНАЛ (210)
1

Значит, таки готовят бой...

Аватар пользователя причемтуткличко
причемтуткличко — ПРОФЕССИОНАЛ (437)  ответил пользователю  bgmott
0

И не сомневайтесь. Весь вопрос стоит, как собрать побольше и разделить посправедливее. На счет посправедливее, будет +/- 50/50, а вот побольше - вопрос на повестке дня. Пусть думают, мы не спешим.

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (196)
-1

такие бои нам нужны, пусть заработают, слово за Виталием. Подождем. Кличко отлично смотрелся до пропущенного апперкота думаю все же шанс есть, нужно клинчевать и не отпускать пока рефери не разнимет, Джошуа устанет и тут нужно включаться по полной, если не добьет молодой Джошуа восстановиться и нокаутирует.

Аватар пользователя stanislav
stanislav — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Halya
1

Слово за кем ?

Аватар пользователя Arslan Mutaliev
Murtalcombat — ЧИТАТЕЛЬ (56)  ответил пользователю  Halya
0

За Владимиром

Неуловимый Джо — ПРОФЕССИОНАЛ (248)  ответил пользователю  Halya
0

Не только лишь все? ))

Аватар пользователя redyar rostov
Redyar — ЧИТАТЕЛЬ (93)
0

Ждём, не важно где

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (197)
1

А я бы посмотрел бой Джошуа с Уайлдером в Вегасе. Но что-то мне подсказывает, что пиндосы будут оберегать своего шоколадненького еще больше, чем бритты своего. Так что у Ортиса надежда только на Паркера.

Хазарин — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Поручик1963
0

Уайлдер и Джошуа - коммерческие проекты. Ни "пиндосы" (то есть Хэймон) ни "бритты" (то бишь Хирн) не видят в них ничего сакрального. Просто ещё не созрела ситуация для максимальной кассы.
Уайлдер избавится от Стиверна и проведёт бой в Лондоне...Джошуа поднимет ещё один баул денег с Кличком, а потом исполнит "долг с Пулевым и Ортисом.
И к концу 2018, надеюсь, афроамериканец и афробританец выйдут на ринг делить лимонов 50

Аватар пользователя Витязь ВДВ Чупаки Чипинди
Umar — ПРОФЕССИОНАЛ (328)  ответил пользователю  Поручик1963
1

интересно, а от кого это Джошуа оберегали? Энтони весной прошлого года завоевал пояс ИБФ, провёл одну защиту (по этой линии Ортис ни разу не был претендентом), в следующем бою удосрочил Кличко (завоевав ВБА, по линии которого Ортис вроде и идёт) и следующий бой реванш с тем же Кличко (с денежной точки гораздо более выгодный бой, нежели встреча с Ортисом; с точки зрения конкурентности, если и уступает, то очень незначительно, Джошуа-Ортису, плюс реванш вроде как был прописан в контракте).

Аватар пользователя KaizerBOX
Kaiser77 — ПРОФЕССИОНАЛ (352)
1

интересно, что тело Кличко ему подсказывает.

Аватар пользователя Гольфстрим
лука — ПРОФЕССИОНАЛ (347)  ответил пользователю  Kaiser77
0

говорит: надо бы на бицушку подналечь, Володь

Аватар пользователя БаффероЛеннон
БаффероЛеннон — ЧИТАТЕЛЬ (78)
0

Ну в Лондоне уже деньжат подняли, осталось поднять и в Лас-Вегасе. Бой все равно интригующий, в первом бою чаша весов качалась из стороны в сторону, ради этого стоит смотреть такие бои. Я только за.

Аватар пользователя neo13
neo13 — ЧИТАТЕЛЬ (36)
0

Да и пусть деньжат поднимут в отличии майский -макгрегор,на этих парней чертовски приятно и интересно смотреть, я так очень жду второго боя!

Аватар пользователя BEZ
BEZ — ПРОФЕССИОНАЛ (274)
1

Второй бой менее интригующий.
Владимир борется с возрастом и ничего нового в бою не предложит, хотя в первом бою был очень хорошо готов. Конечно, если донесет сильный удар, то и Джошуа не устоит.
Джошуа ещё есть куда расти, потому он выйдет на бой более зрелым, да и в первом бою он уже приспособился к Владу.
Реванш только ради денег, но парни этого заслуживают.

alexartukov — ЧИТАТЕЛЬ (98)  ответил пользователю  BEZ
0

Если они соберут кассу (и заработают) больше, чем в первом бою - буду рад за обоих. В первом бою они свои деньги отработали оба.

Аватар пользователя СССР
СССР — ПРОФЕССИОНАЛ (148)
0

Что там с "2 недели" Кличко?Возможно Володя считает время в километрах,ведь Виталий измеряет же километры временем.Кто там знаком с Кличко?спросите сколько километров осталось до того как примет решение,а то многих утомил такой долгой дорогой.