Матчмейкер компании Main Events: Победитель боя Баррера-Смит против Сергея Ковалева этой осенью? Да, все возможно

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Fender St
Fender St — ПРОФЕССИОНАЛ (112)
0

У Сергея пока полная неразбериха.

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Fender St
0

Тогда пора стать "на промой".

Аватар пользователя Азиоп
Pound 160 — ПРОФЕССИОНАЛ (143)
0

Если это действительно так, то Сергею перед встречей с одним из этих ребят, нужен проходной разогревочный бой для набора кондиций.

Аватар пользователя serg 0.500
serg 0.500 — МАСТЕР (606)  ответил пользователю  Pound 160
6

Для набора кондиций ему нужен тренировочный лагерь без сына, интернета, учёбы, где он там учился, и всего такого.

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)  ответил пользователю  serg 0.500
1

Ковалёв судя по его весёлому настроению на вечере в Свердловске, жизнью вполне доволен, купается в благополучии с семьёй, Груз давящего чемпионства сброшен. Может пойти по дороге Проводника. Тот потерял интерес к боям, Серёга тоже мог задуматься.

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)
-1

Сергей на разбирушках?

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Купол
0

Та, хоть бы не на побирушках.

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)  ответил пользователю  Delirium tremens
0

За два боя он заработал нормально, ему грех жаловаться, Если завистью не болеет то молодец, нервы будут в порядке. Я его по хорошему сейчас воспринимаю, успокоился парень, так и надо, не люблю трёп, даже если это для раскрутки. Вот как те новоиспечённых двое клоунов Мей и Мак - бесючие заразы.

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (166)
0

Хотелось бы Барреру с Сергеем посмотреть. Поэтому очень хочу чтобы Баррера прошел, хоть и стоит по рейтингу ниже Смита но буки верят в победу кубинца также как и я)

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (321)  ответил пользователю  Halya
2

а что, вас не устраивает в бою ковалева и смита? почему именно с баррерой?

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  bobon.
0

Так же ж с Баррерой можно посмаковать раунда до 8-го.
А со Смитом будет скукота - 2-4 раунда, а потом скажут, что судья рано остановил...

Ronaldo — ПРОФЕССИОНАЛ (109)
0

Со Смитом 2 панчера кто-то уснет

атаман — ЧИТАТЕЛЬ (84)
5

Оба достойные для боя с Сергеем. У Ковалева трудный период, но он справится, я уверен. Просто стоит отбросить перетирать последние события , врубиться в пахату с чистого листа и действительно сосредоточиться. Все что произошло- позади, а впереди то, что сам напишешь. Жду Крашера такого, как в начале своего пути- все в его руках!

Аватар пользователя Ivan-89 rus
Ivan-89 rus — ЧИТАТЕЛЬ (52)  ответил пользователю  атаман
0

Полностью с тобой соглашусь!!!Надо идти дальше и не смотреть назад не чего уже не вернёшь....Ковалев Чемпион!!!

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Ivan-89 rus
0

Дальше - это в крузера?

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (298)  ответил пользователю  атаман
0

Да !!! И желательно с новым тренером и промоутером . Плюс диетолог и по физухе правильный спец , не биатлонист , тот , кто с боксёрами занимается . А Дуву всё равно - в топку .

Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (270)
1

Смит был бы идеальным вариантом. Американец, довольно популярный, да и уровень хороший

Kozin — ЧИТАТЕЛЬ (35)
-2

Раньше у Ковалева была жажда боксировать и зарабатывать,а после реванша с Паскалем и первым его большим гонораром,жажда утихла.
Сергей за 2 недели до реванша с Уордом отмечал,что то в Челябинске.Он почти не готовился и сейчас не будет проходить полный лагерь,Баррера его нокаутирует.

Abrek84 — ПРОФЕССИОНАЛ (285)
1

Смит охотник за головами, вполне может удосрочить Барреру

Аватар пользователя OfiGenius
Ofigenius — ПРОФЕССИОНАЛ (481)
0

Видимо без поясов вариант боя с Адонисом для Сергея уже вообще не рассматривается?

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Ofigenius
0

Это очевидно.

Алексей1 — ДИЛЕТАНТ (-3)
-2

Мне кажется Ковалев уже не поднимется на тот уровень, на которым он был.Тут пишут, что Ковалев является панчером, но это не так. У него нет разового нокаутирующего удара, как у того же Смита или Стивенсона. И он не является таким уж техничным боксером. Обладает не богатым арсеналом ударов. Совершенно не может боксировать в ближнем бою, да и с физикой проблемы. Я полностью согласен с Максимом Власовым. Если он выйдет на Смита и возможно будет нокаутирован им, то это будет означать конец его карьеры. По этой причине вот посмотрите, что в случае победы Смита над Баррерой, боя Ковалева с ним не будет.

Аватар пользователя BlackAdder
BlackAdder — ПРОФЕССИОНАЛ (105)  ответил пользователю  Алексей1
1

Позвольте , но вы несёте дурь. Понятное дело, одно поражение Сергея дало большинству хейтеров возможность вывалить кучу помоев в его сторону, но вы пытаетесь сказать, что человек входивший в топ5 p4p, имевший три пояса, по сути победивший менее года назад лучшего в мире и бывший одним из наиболее устрашающих бойцов в мире - просто пассажир без выдающихся качеств? Полная чушь.

Dan — ПРОФЕССИОНАЛ (229)
-2

Ребят, я не знаю как вы, я все никак не могу отойти - как же можно было так бездарно про... пояса. Являясь стороной А, с 3-мя поясами, при адекватном судействе первый бой Ковалев по очкам, второй реванш хз как бы Уорд в реванше стал боксировать, если так же - пару предупреждений и дисквалификация. Сейчас бы договаривались с Адонисом за абсолюта ...

Аватар пользователя OfiGenius
Ofigenius — ПРОФЕССИОНАЛ (481)  ответил пользователю  Dan
3

Катя Дува молодец, что смогла его поднять с низов, но когда Серёга поднялся на реально крутой уровень с тремя поясами – надо было менять промоутера и идти например к тому же Оскару, тем более, что в хороших отношениях с Хопкинсом после их боя. При всём уважении к Дуве, на этом уровне она уже не вытягивает - отсюда и бардак с боями против Уорда.

Аватар пользователя SUPAFLY
SUPAFLY — ПРОФЕССИОНАЛ (161)  ответил пользователю  Ofigenius
0

проблемы Ковалева в ринге, а не вне ринга.Ковалев годами был умнее всех, все у него учились.теперь пожинает плоды.говорят: Ж поднял - место потерял,а в спорте наоборот: Ж не поднял - место потерял.были победы - пришли поражения.Удачи Сергею.после бокса жизнь только начинается.

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  SUPAFLY
0

"Ковалев годами был умнее всех" - это очень сомнительный тезис.
Тут более подходит термин - хитрозадее. Имею ввиду его (Сергея) природную предраспоженность безболезненно для "функционалки" переносить сгонку воды.
Но пришёл таки возраст, и зась - всего на 6 раундов "бензина" хватает.

Аватар пользователя OfiGenius
Ofigenius — ПРОФЕССИОНАЛ (481)  ответил пользователю  SUPAFLY
0

Как боксёр Сергей далеко не закончился! Разве что сам решит закончить, что вполне может случиться.
А на Дуву я грешу, потому что подписывать контракт на бой с Уордом изначально было сомнительным решением, зная стиль Уорда. А организовывать бои – это работа промоутера. Ну ок, предположим, захотел Коваль себя проверить против Андре. Но что за условия?!.. В первом бою Уорд заработал больше обладателя трех титулов! Во втором бою Ковалёв вообще чуть ли не в минус ушёл из-за слабых PPV. И снова это всё – работа промоутера, работа, с которой Кэти не справилась. Не говоря уже о косвенной работе с судьями, рефери и так далее. В итоге в этих двух боях проиграла скорее команда Сергея в целом, чем он сам как боксер – особенно в первом бою с липовым счетом.

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Ofigenius
0

"Как боксёр Сергей далеко не закончился"... - там весь "бокс" был в сгонке. Но уже банально закончилось здоровье. Возраст.

Аватар пользователя SUPAFLY
SUPAFLY — ПРОФЕССИОНАЛ (161)  ответил пользователю  Ofigenius
0

Огромный гонорар Уорда - инициатива Джея Зи,промоутра.Не забывайте, продажи-то были низкие.первый бой Ковалев при должной физухе взял бы при любом судействе.И за второй бой легко запросил бы у Джея Зи столько же сколько заработал Уорд.поэтому вопрос тут только в готовности спортсмена.Ковалев годами рассказывал какие там все профаны,за это и поплатился.Тот же Лебедев с восторгом отзывался о работе с Джастином Форчуном, тренером по физ подготовке.Пахота там серьезная - но результат приносит отменный.Денис не раз это отмечал.А Ковалев постоянно жаловался, что они там только тренируются и совсем не отдыхают.Лебедев ни на что не жаловался и пахал.вот вам и отличие. Лебедеву 37 и он по физухе очень даже ещё в порядке.А Ковалеву на момент первого боя с Уордом было только 33.и похоже теперь уже будет заканчивать.НО безусловно "доработает" оставшиеся два боя по контракту.

REVANshist — ДИЛЕТАНТ (-78)
2

о каких разогревочных боях и моральных проблемах вы ведете речь?
Ковалев легко разберет любого,кроме Уорда и может быть со Стивенсоном конкурентный поединок,ибо там уснуть возможно,любому,в том числе и Уорду.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (52)  ответил пользователю  REVANshist
2

Любому, кроме Уорда он может сам попасть на разбор"" А так то Уорду он уже попал...Пахать надо и вернуть всё! Мы ведь ждем и надеемся!

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (161)
0

Мне кажется Ковалев зациклился на Уорде и после двух этих боев потерял мотивацию. Вернуть ее нелегко, особенно, когда человек более или менее обеспечен. Здесь, похоже, мы имеем синдром Майданы, который после Флойда ушел и охотится с тех пор в свое удовольствие. Тут все дело в масштабе. Ковалев родился в СССР и, наверно, не в обиду ему, мыслит соответственными малыми категориями. Вон Флойд, чуть прижали налоговики, чуть меньше стало денег, притом, что я уверен, он остается очень богатым человеком, ан тут же,сразу помчался бой организовывать. Тут масштабы другие. Флойд родился и жил в Америке, каждодневно видел размах и роскошь страны, ее масштабность. Майдана, к примеру, жил в бедной, нестабильной, потрясаемой военными путчами, коррупцией и всевозможными Эвитами, стране, где бокс, кстати, не самый популярный вид спорта. А где родился и жил Сергей, вы все прекрасно знаете. Вот и ответ на многие вопросы. Ну и особенности характера, наверное, тоже. Может, он недостаточно амбициозен, хотя по его самоуверенности этого не скажешь. Одним словом, надо ему до конца года посидеть, подумать за жизнь, и ни в коем случае не выходить на бой с кем либо. О боях пусть задумается в 2018 году. 2017 пусть уйдет на размышления.

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-21)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
0

"родился в СССР" - это ещё не приговор. Кто хочет тот вылечится - чтением первоисточников (газеты КП, Известия, Правда под этот критерий не попадаютют).

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (52)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
0

Рожденные в СССР априори немогут мыслить малыми категориями! Там все было крупным...страна, народ, армия, партия, победы, самолеты, корабли, заводы, гидростанции, трактора, комбайны, добыча, урожай и многое многое другое...так что ошибочка вышла, старая дессидентская песенка!

Аватар пользователя bgmott
bgmott — ПРОФЕССИОНАЛ (210)
0

"Тепленьким" хотят взять Серегу, пока не опомнился, не отошел от поражения и передряг с тренером. Конечно, без хорошего лагеря у него мало шансов и против Смита.