Марко Антонио Баррера: Мэнни Пакьяо был ограблен в бою с Хорном

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-15)
-9

Удивительное дело - у "убийцы с лицом младенца" налицо явный стокгольмский синдром.

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (418)
0

Да ещё, средь бела дня.

Аватар пользователя Kabzich
Kabzich — ПРОФЕССИОНАЛ (444)  ответил пользователю  Александр Хан
1

На глазах у десятков тысяч присутствующих

Аватар пользователя EvgeniNch
EvgeniNch — ЧИТАТЕЛЬ (66)
3

И самое плохое в этом то, что это стало происходить очень часто в этом виде спорта и пока не каких движений в борьбе с этим мы не видим... И не известно когда начнёт что то меняться.

Аватар пользователя gudron
gudron — ПРОФЕССИОНАЛ (416)
6

Авторитетное мнение от легенды бокса с которым очень многие согласны.

Аватар пользователя Dantes
Dantes — ЧИТАТЕЛЬ (82)
3

интересно хоть один известный боксер был согласен с вердиктом? наверно из общей аудитории с 20 млн только судьи увидели победу

Аватар пользователя -SloN-
-SloN- — ПРОФЕССИОНАЛ (138)
2

Лучше б высказывание Арума опубликовали, где он Хорна лучшим полусредневесом в мире объявил, во я ржал)

Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — МАСТЕР (542)
1

Явно банда "Черный кенгуру" сработала, у них там мафия и выход на мэра! Пока одни отвлекали внимание чеком и советами где лучше обналичить, другие "подрезали" ремень в раздевалке, типа: "Сгодится нам этот поясок!" Только вот Арум как то слабо негодует, говорит что Мэнни был чересчур самоуверен перед боем а в его углу находились "идиоты"?! Может и про реванш заранее знал еще до окончания боя? "Дыма без огня.." и т.п., тут на зарубежных сайтах многие прямо говорят о сливе боя "серебристым лисом"? А тут еще 5 суперкомпетентных судей из WBO подтвердили что белое это черное только под другим углом зрения! Не знаю, какой то очень неприятный душок идет от этого боя. Особенно обидно за Мэнни, который уж точно ни в чем не виноват и сделал что мог, особенно в 9м раунде!

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (50)
0

Это заговор судей, господа! Мол, мы вам покажем, кто тут главный!

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-15)  ответил пользователю  Дронго
-1

Заграничные судьи - бяки, лаборатории - вообще проходной двор... это ж не новость - аксиома.

barat456 — ПРОФЕССИОНАЛ (113)
2

Баррера один из лучших. Так что с его мнением поспорить сложно.

Аватар пользователя SergioGF
SergioGF — ПРОФЕССИОНАЛ (270)  ответил пользователю  barat456
1

Мне особенно запомнилась его победа над казавшимся тогда непобедимым Насимом Хамедом.

barat456 — ПРОФЕССИОНАЛ (113)  ответил пользователю  SergioGF
1

О да помню помню

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (874)
0

Если Великого, не побоюсь этого слова, Пакьяо обворовывают, как тут заметили сред бела дня, и не в первый раз, то что говорить о других боксерах, которые жалуются на судейство.
Правило профбокса №1. Побеждай нокаутом.
Как только боксер начинает терять квалификацию его тут же сливают. За Менни закрепилась репутация панчера, и всем (зрителям и медиаструктурам) нравилось на него смотреть как на панчера. Другого Пакьяо не хотят видеть.
За Флойдом закрепилась репутация, что его невозможно победить, так его бои и продаются с одной лишь этой интригой.
Из наших, (так сказать,) успешных боксеров выступающих далеко за пределами своей родины выделю Ковалева, Головкина и Ломаченко. Сергей уже познал горечь поражения. Именно горечь. Гене предстоит доказать победой нокаутом свое преимущество. Исключительно нокаутом. Единица в графе поражений у Васи просто условная.
Просто не надо зацикливаться на этом. Менни провел очень много боев и по теории вероятности вполне нормально, что его пару раз обокрали. В конце концов кто-то организовал это шоу для австралийцев и этот кто-то хотел увидеть именно такой исход боя.

Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — МАСТЕР (542)  ответил пользователю  1 000 000 USD
0

Я, конечно, не знаю что происходит на кухне профибокса и могу судить только по "запаху жареного" и "писфиському" аромату исходящему от некоторых их блюд, но я сталкивался с судебной системой органов юстиции и могу провести аналогии. Обе стороны,если заинтересованы в исходе дела, через посредников (чаще всего адвокатов) пытаются выйти на "блюстителей" в мантиях. Кто больше дал, тот и выиграл дело, а проигравшему в лучшем случае возвращают часть денег. Еще хуже если одна сторона не собирается "подмазывать", надеясь на свою правоту и справедливость судейского решения, тогда докажут, что пострадавший сам запрыгнул под колеса и даже найдут свидетелй, а пострадавшая залезла в машину к 4м парням которые просто не смогли вытолкнуть ее, спьяну порвала на себе всю одежду и надругалась над 3мя из них пока ребята везли ее до дома. Я что хочу сказать, не открою Америки, если скажу что все очень просто - кто судью кормит тот её/его и танцует и многие британские, немецкие и Jay Zетские промоутеры это давно поняли и пользуются на всю катушку. Там айсберг коррупции похлеще чем был в ФИФА, только вот смельчаков из американской прокуратуры или Интерпола не находится чтобы нырнуть туда, наверное, киберпреступностью слишком заняты!

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (547)
3

Бернард Хопкинс: "Пакьяо выиграл девять раундов и может двигаться вперед"

Легендарный Бернард Хопкинс считает, что Мэнни Пакьяо имел подавляющее преимущество в поединке с Джеффом Хорном и попросту ограблен судьями. Напомним, что единогласным решением (117-111, 115-113 и 115-113) победу отдали бывшему школьному учителю из Австралии. Но Хопкинс видел этот бой совершенно в другом свете, по его мнению, Пакьяо выиграл минимум восемь раундов из двенадцати.

"Я расстроен этим судейским решением. Я бы отдал девять, ну минимум восемь раундов Мэнни. Как выиграл Хорн и куда смотрели судьи для меня остается загадкой. Я бы даже не стал требовать реванша, потому что для Пакьяо это будет легкой задачей. Да он уже не тот, что был пять или три года назад, но будь это другой вечер он бы победил Хорна.

При нормальном судействе Хорн бы мог выжить с Пакьяо, но не более. Такое часто бывает в спорте, когда судьи видят один и тот же поединок по-разному. Но ни за что на свете Пакьяо не проиграл этот бой. Я думаю, Мэнни стоит двигаться дальше и не обращать внимание на эти тухлые помидоры. Ему нужно двигаться вперед и провести большой бой, который будет не просто денежным, но и оставит след в истории", - заявил Хопкинс.

Аватар пользователя KaizerBOX
Kaiser77 — ПРОФЕССИОНАЛ (350)
0

а WBO так не считают. так себе конторка.

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (926)
0

Полностью солидарен с Баррерой. Грабеж средь бела дня.