Средняя телеаудитория поединка Гарсия-Бронер на канале Showtime 29 июля составила 881 тыс. человек, пиковая — 937 тыс

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя -SloN-
-SloN- — ПРОФЕССИОНАЛ (143)
0

Для шоутайма это очень хорошие цифры, хотя тут конечно немалый вклад Брони, он даже с неизвестным Гранадосом немногим меньше собирал. Прям интересно, поубавится ли к нему народное внимание после такого бледного выступления.

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (288)
0

Хочется Ломаченко-Гарсия, Ломаченко-Салидо, Ломаченко-Ригондо, да хоть Ломаченко-Бронер можно, правда Эдриану надо в себя прийти, поразмяться на ком попроще.

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (201)
-1

После такого бледного выступления ему будет легко стать Эдриеном Джонеуловимым Бронером. Ибо никто из промоутеров его не будет ловить.

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ПРОФЕССИОНАЛ (144)
0

У каждого своё мнение, я скажу что скучный бой. Не по мне эти ритмичные, почти безрезультатные выпады.
Ломика против Гарсии нужно поставить, чтобы увидеть реальный класс Майки. Два единственных нормальных, популярных, серьёзных соперник для Лома, Гарсия и Шакал. Салидо на закуску. Мне жаль что Марьяга следующий соперник, но верю что варианта по лучше не было.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (395)  ответил пользователю  Ighor
1

Все увидели реальный класс Майки уже много лет назад, это очень высокий класс.

Аватар пользователя Тецина
Тецина — ПРОФЕССИОНАЛ (108)
-1

Блин, но что случилось с Бронером? Как боксер он в разы лучше Гарсии. Быстр, взрывной, длинные ручища. Но видимо самомнение, раздутое эго сыграло с ним плохую шутку. Плюс наверное сильная сгонка веса сыграла свою роль. Он мне напомнил Чавеса в бою с Рыжим - тоже бездействие. Нет сил видимо, выдохся