Теренс Кроуфорд: Если я сумею победить Джулиуса Индонго, я стану первым боксером, владеющим шестью поясами (WBA, IBF, WBC, WBO, IBO и The Ring), и хочу, чтобы меня признали лучшим боксером рейтинга P4P

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Крест
Крест — ПРОФЕССИОНАЛ (484)
2

И самым скромным боксером

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (572)  ответил пользователю  Крест
1

Теренс крут но не пристало ему самого себя хвалить)

Аватар пользователя Купол
Купол — ДИЛЕТАНТ (-39)  ответил пользователю  feint
-1

А он и не хвалил, не придумывай. Хвали лучше Гену это у тебя лучше всего выходит.

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (572)  ответил пользователю  Купол
-1

У тебя лучше выходит хвалить Магнума за его опусы)
Уже советы даешь ему. Общение с Мэтром пойдет на пользу твоему мозгу, расширит горизонты и возможно приблизит к понимаю Мацала)

Аватар пользователя BlackAdder
BlackAdder — ПРОФЕССИОНАЛ (129)
0

Резонно будет видеть на первой строке рейтингов единственного на данный момент абсолютного чемпиона. Надеюсь Теренс успешно разгадает загадку Индонго

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  BlackAdder
4

Абсолют по нынешним временам это во многом результат стечения обстоятельств и везения. Не стоит делать из количества поясов фетиш. IBF вполне могли пойти на принцип (что не раз с ними бывало) и лишить Индонго пояса за отказ выйти против ОП. Это лишило бы бой Кроуфорд-Индонго столь яркой вывески как сейчас, но Индонго остался бы тем же самым, и ценность победы над ним не уменьшилась бы ни на грамм, для меня так точно.
Другой пример, Головкин уже несколько лет без всякого сомнения лучший в среднем весе, а Сондерс, пояс WBO которого не всегда налезает на его жирное пузо, даже не №2.
Теперь по поводу №1 р4р. Вполне можно дать Кроуфорду как линейному чемпиону в двух весах, легком и 1-м полусреднем. Ну да, и абсолюту :-). А вот Индонго в случае победы я бы поставил без вопросов в топ10 р4р, но не №1.
Но можно и поспорить по поводу №1 для Кроуфорда. Его победа над Турманом в полусреднем зацементирует его №1 р4р окончательно. А пока есть конкуренты. Мы их как-то обсуждали в теме того же Кроуфорда.
Ригондо слишком мелкий для Ломаченко в 130 ф. Вот если в таком бою (в который я не верю) победит Ригондо, вот это заявка сильная на топ 3 р4р.
Если Ломаченко победит Майки Гарсию и кого-нибудь еще из сильных легковесов (или их до этого победит Гарсия), это сильная заявка на №1.
Уорда и так считают №1 р4р сейчас, ему надо делать меньше остальных. С возможным боем против Белью все хитро, как и обычно у Андре. Проводить бой в супертяжах - так Белью очевидно далеко не самый сильный супертяж. Проводить бой в крузерах - так Белью может совсем отвык уже гонять вес и будет не в лучшем виде.
Если победившие в боях Гонсалес-Вангек-2 и Эстрада-Куадрас после встречи между собой (к которой их обязали) выйдут с Иноуэ - конечный крутой малыш-победитель это заявка на №1 р4р.

Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (258)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

И что характерно - супертяжей тут нет даже близко.
Супербой (для супертяжелого веса) Уайлдер-Джошуа никак не приблизит к N1 p4p.

"Дожили"

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  Tolsty_grif
0

Меня удивляет, что вы удивляетесь. :-) Супертяжи возглавляют р4р рейтинги чрезвычайно редко. Последним был Тайсон в конце 80-х, а до него наверно Али только. Впрочем, при Али р4р и не было.
Вообще боксеры, проводящие всю карьеру в одном весе, очень редко приближаются к вершинам р4р. По понятным причинам - двигаясь по весам больше шансов встретить выдающихся соперников, чем сидя всегда в одном весе, а без побед над крутыми сам крутым не станешь и р4р не возглавишь.

Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (258)  ответил пользователю  Ivanhoe
1

с этим полностью согласен. В моем сообщение главное слово "даже близко": после Льюиса были ли кандидаты на n 1 p4p? При всём уважении к Кличко...

UPD сейчас глянул на список за прошлые годы - даже Льюиса там близко не было. Ну значит, я ничего не понимаю, да

Аватар пользователя IgorV
IgorV — ПРОФЕССИОНАЛ (347)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Помню, сцепились мы с вами по теме Головкина и его послужного списка, но не могу не отметить, что с тех пор указательный палец устал плюсовать ваши комменты. Хорошо в боксе ориентируетесь, приятно читать, вспоминать забытые факты или узнавать новые.

Аватар пользователя Евгений
KatalaMan — ЧИТАТЕЛЬ (64)
0

прям требование от кроуфорда!) Да конечно он хорош, но слишком крупный для своей весовой, пора теренс протестить себя с парнями твоего реального веса, и при успешном исходе, тогда точно признают лучшим p4p.

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (197)  ответил пользователю  KatalaMan
1

Он то крупный, но если вес делает, ведь не придерешься. Как Канело, пока он делал свои пресловутые 155 ф., все заглатывали приманку, а куда денешься - вот он вес сделан, весы то не врут. Ну а потом на бой выходил 180 фунтовый качок. И так он людей, в итоге, к этому своему "недосреднему"приучил, что даже многие оллбоксинцы уже пишут, что Канело маленький для Гены. Дождитесь 16.09.17 и сами убедитесь, каким "маленьким" выйдет Канело против Гены.

Аватар пользователя Евгений
KatalaMan — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
-1

относительно "маленький" канело по сравнению с геной полностью согласен, да в бою мы увидим бычка покрупнее GGG) но кроуфорд обронил мыслишку мол хочу лидерство p4p, в таком случае нужно идти по весам, а его размеры этому уж точно способствуют и заметь с кем ему драться дальше в своем нынешнем весе если он станет абсолютом)

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  KatalaMan
0

Кроуфорд был очень крупный в легком весе. В 140 ф. он не является гигантом, а тот же Спенс в полусреднем явно мощнее Кроуфорда.

Аватар пользователя Евгений
KatalaMan — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

признаю, он не гигант своего веса, но мощь и навыки позволят ему успешно выступить и в следующей весовой, если хочешь называться лучшим среди лучших, нужно принимать новый вызов, раз уж станет абсолютом в первом полусреднем (скорее всего), кто ему там еще реально сможет составить конкуренцию? Ладно пусть не спенс, а с китом турманом можно смело сразиться. По параметрам он даже уступает кроуфорду.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  KatalaMan
0

А это только к Кроуфорду относится, про принимать новый вызов и подниматься уже в 3-ю категорию? Кроуфорд уже чемпион в 2-х весах, я напомню. У Лемье длина рук как у Кроуфорда, так может отправим Теренса сразу в средний вес? А Постол так Кроуфорда заметно превосходил. Рост и длина рук это еще не все параметры, не зря категории разделяются по весу, а не по росту.

Аватар пользователя Евгений
KatalaMan — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

что ж ты так зацепился за эту тему) обрати внимание, есть желание бойца "называйте меня лучшим p4p", после боя с индонго, у меня язык не повернется назвать кроуфорда лучшим вне веса, а ты его назовешь таковым? но объективно он приблизится к первой строчке, а вот потом с каким бойцом первого полусреднего ему встретиться чтобы после возможного выигрыша он стал таки первым номером? Вот я и говорю хочешь быть лучшим, стремись в следующий вес, там есть раскрученные бойцы, вот и все)

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  KatalaMan
0

Да потому что тема очень интересная, кто может стать №1 р4р.
Я правильно понимаю вашу позицию, что боксер, не бывший чемпионом хотя бы в двух весах, не может даже рассматриваться кандидатом на №1 р4р? Ведь не может же быть, что для Кроуфорда у вас одни требования, а для других - совсем другие. ;-) При том, что от Кроуфорда вы хотите покорения уже 3-й категории.
Что же, вполне логичная позиция.
По бою Кроуфорд-Индонго - я лично не буду считать после этого Кроуфорда №1, но вполне могу понять аргументы тех, кто посчитает его таковым. Он явно один из кандидатов. С кем ему встретиться в 1-м полусреднем, да хоть с Майки Гарсией. Или Истер, который побольше Кроуфорда, перестанет влезать в легкий вес.

Аватар пользователя Евгений
KatalaMan — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

ахах как интересно ты нарисовал опозицию кроуфорду из легких весов)) ищешь легкие пути)) майки гарсия с ним нет встретиться, мелковат он для кроуфорда, я не считаю что в первую очередь нужно лезть по весам чтобы стать номер один, важна опозиция и как мастерски боец себя показывает в сложных ситуациях. Мое личное мнение, что достойные бои кроуфорда будут ждать в следующей весовой. тема закрыта)

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  KatalaMan
0

Кроуфорд сам из легкого веса, что вы знать конечно не хотите. А Истер выше Кроуфорда и руки у него длиннее, что вам опять же признавать не хочется. :-) Майки Гарсия для Бронера был не мелковат, при том что Бронер немало выступал в полусреднем весе, и даже поясок там отхватил, а для Кроуфорда значит мелковат.
Двойные стандарты во всей красе. :-)

Аватар пользователя Бодрый Правдоруб
LomusInside — ЧИТАТЕЛЬ (64)
2

Не зря Вася его называет №1 P4P на данный момент, и я с ним согласен.

Аватар пользователя Алимжан
Алимжан — МАСТЕР (588)
6

Хочу чтобы сказка продолжалась и выиграл этот бой Индонго))

Аватар пользователя richardson
richardson — ПРОФЕССИОНАЛ (459)  ответил пользователю  Алимжан
2

Все хотят продолжения чудесного сериала. Но Теренс не будет подыгрывать нашим желаниям. Все-таки он лучший.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (426)  ответил пользователю  Алимжан
1

А мне жалко Индонго. Не переживёт он медных труб. У Кроуфорда в этом плане опыта побольше, выживет.

Аватар пользователя OSKP
OSKP — ПРОФЕССИОНАЛ (343)
1

а если победит индого, это будет прорыв года, боксер года!

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (176)  ответил пользователю  OSKP
1

Так судя по логике Кроуфорда, Индонго в случае выигрыша ДОЛЖЕН стать лидером ПФП. Это бред. Как и то, что Кроуфорд будет лидером ПФП даже победив Индонго. Уорд, Головкин, Канело, Гонсалес точно не хуже. А лучше их всех (пока) выглядит Ломаченко. Только система подсчета очков боксрека это не учитывает и там впереди человек дарящий пояса ВБЦ. :)

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  Поручик1963
0

Промазал с ответом OSKP, извините.

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (458)  ответил пользователю  OSKP
1

вслучае победы Индонго(буду желать ему победы),он станет нежданчиком века для всего бокса,по заваеванию и быстроте и объединению титулов: да и Кроуфорд осторожен в высказываниях,сказав ЕСЛИ я сумею,перестраховывается парень и правильно делает).

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  OSKP
0

Вот здесь полностью согласен. Если Индонго победит, он для меня железно Боксер года. Должен быть объявлен какой-то очень громкий бой до конца года, чтобы победитель мог конкурировать с Индонго.

Аватар пользователя DK
DK — ПРОФЕССИОНАЛ (310)
0

Теренс нас не наколишь,ты лучший в 140ф но мы бы хотели бой со Спенсом в ближайшие пару лет надеюсь Эррол станет абсолютом в 147ф за это время этот бой действительно супер станет супер боем за который и я и зрители амереки заплатили бы свои кроыные дабы выявить лучщего чемпиона!!

Аватар пользователя zidan
zidan — ПРОФЕССИОНАЛ (114)
0

С Индонго вообще не понятно сложно его назвать выдающимся боксером ур-ня Гарсия или Ломоченко т/к два последних боя не показатель учитывая, что с Трояновским возможно был лаки панч а возможно и нет по этому Индонго темная лошадка возможно Теренс его пройдет вообще не напрягаясь и тогда он никаким боком не может быть первым номером P4P

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (294)
3

А если выиграет Индонго, то сделать первым в P4P его?

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (426)  ответил пользователю  Soulreaver
0

Заменить им Макгрегора.

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (939)
6

А я хочу,чтобы Джулиус опять всех удивил.

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (197)  ответил пользователю  Alex72
2

Я тоже, причем очень.

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (190)
1

Темная лошадка в лице Индонго уже прорыв, а если еще абсолютом станет то №1 P4P однозначно.

Nurlan Ykylasuly — ЧИТАТЕЛЬ (7)
1

Удачи Индонго

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (392)
0

Повезло Кроуфорду, что Индонго не с Хеймоном работает.

Bor — ЧИТАТЕЛЬ (62)
-1

И уйдет в закат )

kuznecovsky — ЧИТАТЕЛЬ (75)
-2

Госссподи сколько скромняг здесь собралось. Ваши кудрявые парики были добыты в доблестных сражениях, милорды, а рыцарские титулы получены по истинному праву но ваша воспитание подсказывает вам молчать об этом.
Я к чему это. Сколько уже можно говорить о скромности боксеров и об испытываемом вами к ним уважении только за то что они молчат как пустышки.
Ну культура в америке другая. Говорить о себе и говорит. Много - это правильная тактика, направленная на зарабатывание денег и узнаваемости.
Расквохтались, сударе.

Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (110)
0

Индонго очень даже неплох, но по очкам ему скорее всего не выиграть. При более-менее равном бое победу на 99% отдадут Кроуфорду, а убедительно или тем более нокаутом/ТКО выиграть у Кроуфорда на данный момент не вижу шансов. Так что скорее всего сказка про вундернамибийца закончится. Но абсолютно согласен с форумчанами, что только переход в следующий вес сделает Кроуфорда первым в Р4Р.

Аватар пользователя Vako-2
Vako-2 — ЧИТАТЕЛЬ (95)  ответил пользователю  volodja69
2

У Индонго жутко-неудобная стойка и удары по странным траекториям. Ему, считаю, по силам победить. А Кроуфорд у меня, почему-то, устойчивую ассоциацию с Вивианом Харрисом вызывает. Помните, может, такого бойца в первом полусреднем весе, которого неожиданно грохнул Карлос Маусса. Не верю в перспективы Кроуфорда.

Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (110)  ответил пользователю  Vako-2
0

Да, видимо неудобная стойка. Да, возможно и удары. Индонго может победить, нет вопросов. Но с явным преимуществом весьма вряд ли, а по очкам, когда можно решить в обе стороны, ему победу скорее всего не отдадут - что я собственно и писал. Тут Арума надо спрашивать... 😀😀😀 А Кроуфорд впечатлил меня тем, как он разобрал на запчасти очень неслабого Постола, а раньше весьма техничного Гамбоа, до кучи добавлю и Бернса, и Молину... Но все равно это наше гадание на кофейной гуще. Через десять дней увидим воочию и посмотрим, чей прогноз правильней будет.😀😀😀

stargazer3 — ПРОФЕССИОНАЛ (244)
0

Вообще-то заслуженно. Кроуфорд уже давно вызывает Пакиао чтобы попытаться 'официально' отобрать у него корону p4p. Если команда Менни во главе с Бобом и дальше будут уклоняться, то по-моему Теренсу нужно присудить пояс p4p ввиду неявки противника