Леонард Эллербе: Выручка от билетов на бой Мейвезера и Макгрегора уже составила 60 миллионов. Вы считаете это медленной продажей билетов?

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (393)
-1

При таких гонорарах и средней цены на билеты 10-12тыс$, это провал.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (291)  ответил пользователю  Александр Хан
1

а учитывая, что с паком собрали 72 млн.долларов - это просто позор. да, недоработал пак на раскрутке того боя: если бы "погладил" мэя по голове и ударил по попке, то продали бы билетов на 100-120 млн.долларов и 7 млн.ppv.

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  bobon.
-1

При том, что билеты были проданы за 1 минуту.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (291)  ответил пользователю  Александр Хан
0

а что, минуту всего продавали, а потом запретили продажи?

Аватар пользователя TonyMontana
TonyMontana — ЧИТАТЕЛЬ (63)  ответил пользователю  bobon.
0

Дык, перекупы за минуту скупили, а потом полгода продавали с накруткой. Так всегда и бывает на знаковых событиях.

Аватар пользователя JacobPetrovic
JacobPetrovic — МАСТЕР (561)  ответил пользователю  Александр Хан
9

Да вы издеваетесь, уважаемый. Общая выручка от боя Кличко-Джошуа при 90тыс. проданных билетов на Уэмбли составила 40млн. фунтов. Головкин-Джейкобс - жалкие 3.7млн. долларов, Альварес-Хан - 7.4млн. долларов. Тут уже 60млн. И еще 2 недели продаж. Да это гребаный успех. И это только билеты. Если продадут (хотя бы) 2.5млн. PPV это уже сборы более 300млн. Не считая атрибутики, продажи прав трансляции и рекламы. Ребята умеют делать деньги, а мы умеем стучать по клавишам. Каждому свое.

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  JacobPetrovic
-3

Нет, не издеваюсь, просто есть себестоимость любого вида продаж, здесь ещё ооочень далеко. У Джошуа и Кличко зарплаты были в 10 раз меньше.

Аватар пользователя JacobPetrovic
JacobPetrovic — МАСТЕР (561)  ответил пользователю  Александр Хан
0

Очень интересно. Значит вы обладаете информацией по себестоимости продаж боя. Отлично. А информацией по прогнозируемой EBITDA тоже обладаете и операционному кеш фло? Ну, и соответственно уже построили DCF-модель?

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  JacobPetrovic
-1

Нет, не обладаю, исхожу из цифр гонораров этих двух ребят, которая составляет около 200 млн$+ переменные расходы. Думаю посчитать не так сложно, конечно приблизительно, всё будет зависеть от продаж РРV, уверен, что и на кабеле они будут невысокие.

Аватар пользователя JacobPetrovic
JacobPetrovic — МАСТЕР (561)  ответил пользователю  Александр Хан
0

Думаю будет норм. Прорвутся пацанчики.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (291)  ответил пользователю  JacobPetrovic
0

на билетах собрали меньше, чем с паком. откуда у вас уверенность, что ppv будет больше? тем более, что боксерское сообщество, а следовательно и зрители бокса, не жалуют этот бой.

Аватар пользователя Dark_Knight
Dark_Knight — ЧИТАТЕЛЬ (54)  ответил пользователю  JacobPetrovic
3

На шоу Мейвезер-Макконор продано всего 15 000 билетов,ещё 5000 в продаже. Цены даже на лучшие места - 10 000. Максимум,что сейчас они собрали - 10-15 миллионов.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (78)  ответил пользователю  JacobPetrovic
0

интересные подсчеты, слова новые..но назвать 3.7 млн жалкими..да вы сударь, богач!

Аватар пользователя TonyMontana
TonyMontana — ЧИТАТЕЛЬ (63)  ответил пользователю  JacobPetrovic
0

А потом выплатят гонорары и зарплаты причастным и поймут, что болтаются около минуса в плане выручки. Это ж как с ВВП - Вася купил бутылку водки за 200 рублей, внутренний валовый продукт составил 200 рублей, потом он продал мне её за 150 рублей, а я ему обратно за 300. Ничего не изменилось, но ВВП у нас уже 200+150+300=650 рублей., тем и живёт Родина. Кто нужно конечно зараюотает на событии, но сейчас, оценивая уровень пиара, видится, что заработает Флойд, остальные будут искать финансовые компромиссы друг с другом.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (291)
4

думаю, что "наворачивают" доходы. типа: "покупайте землю, ее перестали производить!" а сами надеются набрать хотя-бы 40-50 млн.долларов.

Аватар пользователя MaxSam
MaxSam — ПРОФЕССИОНАЛ (417)
0

А ведь у перекупов на ГГГ-Альварес больше непроданных билетов, чем на Флойд-Мак
https://lasvegastickets.com/Event/Canelo-Alvarez-vs-Gennady-Golovkin-T-M...
https://lasvegastickets.com/Event/Floyd-Mayweather-Jr-vs-Conor-McGregor-...

Аватар пользователя OfiGenius
Ofigenius — МАСТЕР (508)  ответил пользователю  MaxSam
0

Интересная инфа, спасибо. Но пролистав список зон и количество билетов я бы навскидку сказал, что примерно одинаково осталось на оба. Но то перекупы, конечно.

Аватар пользователя Я есть Грут
Я есть Грут — ПРОФЕССИОНАЛ (186)
1

Ну господин Эллербе еще тот сказочник. Изначально они планировали собрать на продаже билетов в районе 77 млн. После начала продаж, они же заявляли, что продали почти все билеты за минуту. Но если зайти на популярные американские сайты по продаже билетов, то там еще куча тикетов в продаже. Даже рингсайд еще не раскуплен, хотя организаторы уверяли, что там все давно продано.

Аватар пользователя Бейбут
Бейбут — ПРОФЕССИОНАЛ (205)
4

Эллерби врет, имхо. Не распроданы как минимум 4800 билетов из 20 тысяч. При продажах билетов часто задействуются свои фирмы, которые «покупают» билеты для дальнейшей перепродажи уже конечным покупателям. Он, вероятно, посчитал продажи своим фирмам в этой сумме 60 миллионов, а реальности, видимо, левый карман продал правому карману без увеличения наличности в обоих карманах.

Флойд -Пак собрали 72 миллиона и у них номинальные цены были в диапазоне $1’500-$100’000, причем билеты не были в свободной продаже, а разошлись среди свои. Средняя цена билета составила около $4’200.

Флойд – Конор: номинальные цены в диапазоне $ 500-$10’000, причем они стали продавать билеты даже в Costco – это громадные магазины-дискаунтеры на окраинах, которые продают полуоптом по сниженным ценам, похожие по концепции на гипермаркеты Metro. Это уже похоже на шаг отчаяния. Чтобы выручка сейчас составила 60 млн, средняя цена билета должна быть около $4’000, что невозможно, исходя из того, что билеты на бой с Конором гораздо дешевле билетов на бой с Паком.

Конечно, по любому, этот бой соберет раз в 40-50 больше денег, чем сборы боев Уорда, в которых народ на форумах пишет, что он получал билеты бесплатно или платил 20 долларов за номинал 150 долларов.

Аватар пользователя Егорка
Егорка — ПРОФЕССИОНАЛ (481)
-1

Билеты это капля в море. Все же понимают, что основные бабки это реклама и ППВ.

Аватар пользователя OfiGenius
Ofigenius — МАСТЕР (508)  ответил пользователю  Егорка
1

60 миллионов – капля в море... Респект вашим масштабам!

Дмитрий88 — ПРОФЕССИОНАЛ (126)
0

"Миллионы мух не могут ошибаться"

Аватар пользователя FOXeDOG
FOXeDOG2 — МАСТЕР (610)
0

Это официальная информация?

Аватар пользователя PaveI
PaveI — ЧИТАТЕЛЬ (58)
1

Интересно, это они 10 самых дорогих билетов продали или Буратин нашлось больше?
Думается мне полупустые трибуны будут... и продажи PPV будут меньше чему Джошуа с Кличко.

Аватар пользователя Demid Vasiliev
Demid Vasiliev — ЧИТАТЕЛЬ (27)
0

Смешно когда кто-то тут пишет что мало. Да, на пару миллионов меньше получит чем за бой с Паком... и всё же даже если гонорар составит 250 млн., это всё равно заставит ГГГ и прочих локти кусать.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (291)  ответил пользователю  Demid Vasiliev
0

а почему сразу гену упоминать нужно? может как раз гена спокойно относится к доходам мэя, а котто и канело тревожно спят уже 2 года, и психолога посещают.

Аватар пользователя Demid Vasiliev
Demid Vasiliev — ЧИТАТЕЛЬ (27)  ответил пользователю  bobon.
0

Кото, имея контракт с Top Rank и Jay Z, где имел гарантированно минимальный гонорар в $ 15 млн. за каждый бой. Учитывая его возраст и отсутствие поясов, у него адекватный "аппетит", он не будет завидовать. Канело вроде тоже успел подзаработать как c Мэем, Котто и Чавесом младшим хорошие деньги. Однако, допускаю что он может позавидовать, ибо считает себя звездой мирового уровня, что в принципе недалеко от правды. Ну а Гена просто попался из-за "хороших" воспоминаний о его промоутерах.