Конор Макгрегор о предложении Ломаченко спаррингов: Во-первых, он весит 120 фунтов, а во вторых, он левша. Он достаточно умелый боксер, но не годен для этой подготовки

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Николай Пономаренко
Николай Пономаренко — МАСТЕР (626)
5

На самом деле Конор сказал: "Он очень умелый боксер. Но не подходит для этой подготовки".

Стоит только заменить "очень умелый" на "достаточно умелый", и "не подходит" на "не годен", и уважительное высказывание сразу начинает выглядеть пренебрежительным. Зачем так провоцировать людей на возмущение? :)

А еще выяснилось, что Конор знает о вероятных соперниках Ломаченко в следующем бою и немножко помог в раскрутке возможного боя с Ригондо, сказав, что этот бой нужно организовать. Спасибо ему за это. :)

Аватар пользователя Карагандинец
Карагандинец — ПРОФЕССИОНАЛ (296)  ответил пользователю  Николай Пономаренко
1

Конору ни один спарринг-партнер не поможет, какая ему разница, кто у него на спаррингах? А Вася бы ему показал, как правильно бить по воздуху)).

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (313)
1

а главное, по какому показателю он не подходит, так это то, что после спаррингом с ним у конора возникнет окончательное чувство собственной неполноценности: цель вроде есть, а ее сразу нет. и тогда конор поймет, что 26 августа будет тоже самое с другим замечательным боксером, от которого прилетать будет еще сильнее. а конору, да и мэю, для раскрутки боя нужны безударные полы и умелые фотографы, успевающие сфотографировать, как соперник лежит, и пропускающие моменты, когда конор их (соперников) толкает.

Аватар пользователя Ялегенда
Ялегенда — ЧИТАТЕЛЬ (92)  ответил пользователю  bobon.
-1

Кажется вы не в курсе,но видео уже опубликовано!там не видно кто кого толкает,но видно кто врёт!

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (313)  ответил пользователю  Ялегенда
0

а там видео? как по мне, то так показаны 2-3 удачных момента. причем не вижу ничего страшного в том, что пол упал. там скорее видна его рассоординация и страх. видео - это когда показано все, что было. и мне бы хотелось увидеть второй их спарринг, особенно вторую его половину. https://www.youtube.com/watch?v=ZiU8IlPgCwE хотя-бы как то так.

Аватар пользователя varnak
varnak — ПРОФЕССИОНАЛ (279)  ответил пользователю  Ялегенда
6

тоесть 1-2 удачных момента за 2 спаринга это победа и деклас ?

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (50)  ответил пользователю  bobon.
0

Лом левша и легковес..это и сказал Конор.

mishatka — ДИЛЕТАНТ (0)
-1

Если не цепляться к отдельным словам - грамотный, адекватный ответ.
Буксировать с левшой при подготовке к правше было бы странно.
А по поводу провокационных заявлений, стоит вспомнить, что именно Ломаченко решил уведомить Мака о своём существовании странными речами в костюме черепашек ниндзя.
Очень уважаю Ломаченко как боксера, но ситуация с Маком не красит его как человека.
Из кожи вон лезет чтобы примазаться к пусть и суперденежному, но цирку.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (313)  ответил пользователю  mishatka
5

для конора василий бы стал и в стойку правши. вопрос в другом: совершенно не странно боксировать с одним из лучших при подготовке к бою с лучшим! а вот выбирать для подготовки растренированного, не однажды нокаутированного, безударного и с какой-то корявой техникой боксера - это странно. да и лучшие годы пола давно позади. просто представьте, кому он недавно нокаутом влетел. так что, в бою с полом конор может подготовиться к бою разве что ... известную фамилию даже произносить не хочется, чтобы не дискредитировать хорошего бойца. а имен плохих бойцов стараюсь не запоминать.

Аватар пользователя varnak
varnak — ПРОФЕССИОНАЛ (279)
1

Все правильно , Ломаченко не пенсионер безударный :-))) Зачем рисковать то :-) ...

longliverocknroll — ЧИТАТЕЛЬ (18)
-1

Конор, он правша.

Аватар пользователя SirGuron
SirGuron — ЧИТАТЕЛЬ (4)
1

он не подходит по двум параметрам - он не подходящей весовой категории и он левша - смысл трениться с маленьким левшой? когда бой с более крупным правшой. вот и все.