Комментатор HBO Макс Келлерман: Есть много молодых бойцов, которые побили бы Мейвезера 26 августа. Думаю, он не прошел бы всю дистанцию с Кроуфордом, Спенсом. Флойд Мейвезер уходит в идеальное для него время

КОММЕНТАРИИ

Бинокль — ЧИТАТЕЛЬ (67)
1

Макс прям открыл Америку. Мэйвезер прямым текстом сам заявил, что на сегодня Макгрегор идеальный для него партнер лоя последнего танца. Какой Кроуфорд?

Deniz — ЧИТАТЕЛЬ (59)  ответил пользователю  Бинокль
2

идеальный в плане бабок, хайпа, а также ненапряжного боя. Но каким был Мей, если бы вышел Кроуфорд - никто не знает. Прошло только 2 года, как он завязал и форма была у него отличная, судя по телу. Любой профи , когда выходит против любителя, показывает далеко не все, что может. И это закономерно. Потому у человека из подвала (Kellerman нем. ) - фальшивые суждения. В его возрасте и опыте пора бы уже что-то понимать в спорте.

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)  ответил пользователю  Deniz
1

да этот Келлерман, как флюгер, то оды Гене пел, а после боя с Джейкобсом запел, как того возраст догнал, видимо, как раз с пятого по двенадцатый.

Аватар пользователя OSKP
OSKP — ПРОФЕССИОНАЛ (346)
1

идеальный бизнес-план!

Аватар пользователя varnak
varnak — ПРОФЕССИОНАЛ (303)
2

Гений маркетинга и рекламы! Как сказал майским "мою стратегию будут изучать в бизнес школах"

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)
4

Много - это два?) НВО, завидуйте молча. Он не уходит, он уже два года, как ушел. А Спенс и Кроу, которые в бою в районе 73 кг весят, пусть свой уровень докажут на парнях, которые тяжелее их на 5 кг, там и посмотрим, кто в истории лучше, как боксер. А топов, которые в бою 67-68 весят, а это легкий вес, Флойд и в 40 лет разберет любого, да только нет там интересных в финансовом плане имен.

Аватар пользователя neotech
neotech — ЧИТАТЕЛЬ (1)  ответил пользователю  спортсмен
0

+1

Аватар пользователя NESEN-From Kursk
NESEN-From Kursk — МАСТЕР (519)  ответил пользователю  спортсмен
0

Пешком ходить за Макгрегором, прячась за блоком а-ля Артур Абрахам, "разберет любого"?

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (581)  ответил пользователю  NESEN-From Kursk
6

Какой соперник - такая и тактика. )))

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)  ответил пользователю  NESEN-From Kursk
0

не любого, а любого с боевым весом 67-68, а это легкий вес, зачем из контекста вырывать? Если на Макгрегора хватило хождения пешком за блоком а-ля Артур Абрахам, так Флойд особо никогда и не делал больше того, что нужно для победы. Хотя может я ошибаюсь, кто с боевым весом 67-68 фаворит в бою даже с 40 летним Флойдом, на Ваш взгляд?

Аватар пользователя OSKP
OSKP — ПРОФЕССИОНАЛ (346)  ответил пользователю  спортсмен
0

ломанченко

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)  ответил пользователю  OSKP
0

Вася в бою 64 весит, я бы за него поболел, но он существенно меньше Флойда антропометрически, соперников такого размера и мастерства у него и близко не было, потрясти он его не сможет, перебегать, там тоже все в порядке, имхо Вася с Флойдом - это 60-40 в пользу Мэйвезера, вот с Риго, который 58 в бою, Вася фаворит 60-40, я думаю. А с Флойдом, который в мастерстве не уступает, но больше кубинца на 10 кг вряд ли. Задам вопрос по другому, кого с боевым весом до 68 кг, букмекеры выкатят фаворитом с Флойдом в 147 фунтах?

Аватар пользователя NESEN-From Kursk
NESEN-From Kursk — МАСТЕР (519)  ответил пользователю  спортсмен
0

А что со Спенсом не так? С Бруком он встречался с весом 146 фунтов. Флойд то же в этом весе почти всегда выходит. С ОДЛХ в 2007 он вышел в 150 фунтов. Или я как-то должен градировать боксеров именно по весу перед боем? Вам не кажется что это как-то странно?
Мне Флойд запомнился всегда тем, что он на ринге как будто по горящим углям босиком. Ноги расставлены чуть ли не на шпагате))). А тут пешком ходил. Может это тактика такая, чтобы привнести интригу? Хз. Возможно...

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)  ответил пользователю  NESEN-From Kursk
0

я про вес непосредственно в бою. Так как все гоняют по разному и по факту на бой, зачастую, выходят соперники разных категорий. Тем ценнее победы тех, кто выступает в своем весе и не пытается получить преимущество за счет того, что набрал за сутки десятку. Из тех, кто почти не гоняет - это Риго, Вася, Пак, Флойд, Лара, Котто, обратный пример - это Альварес в 154, Чавес, Уолтерс, Салидо, например. Когда они попадают на соперника, который не уступает в весе на первый план выходит мастерство, я об этом. Альварес проиграл в одну калитку Мэйвезеру имея преимущество в 6 кг в бою, представьте Мэйвезера, который в бою весил бы на 6 кг больше Альвареса - это был бы человек с боевым весом 81 кг и антропометрией, как Уорд или Ковалев, что бы было с Альваресом в таком бою? а Флойд в их случае разобрал его в одну калитку несмотря на гандикап в весе у Канело.

Аватар пользователя NESEN-From Kursk
NESEN-From Kursk — МАСТЕР (519)  ответил пользователю  спортсмен
0

Дэк я в курсе про сгонщиков, я давно на сайте)))))) Забыли упомянуть чемпиона по сгону - Чавеса))
Ну если бы боксеров взвешивали непосредственно перед боем и от них требовали нахождение именно своей весовой категории, тут во-первых сразу растворилось бы несколько чемпионов. Но насколько я представляю, это нереально осуществить как и всякие действия с судейскими решениями. Так что имеем, что имеем.

Аватар пользователя Иван Драго
Иван Драго — ПРОФЕССИОНАЛ (351)  ответил пользователю  спортсмен
4

Мне кажется они всерьез просто воспринимают шоу.
Сделали выводы о боксе, а нужно было о актерском мастерстве.
Флойд не выкладывался, не старался, не чувствовал угрозы.

Аватар пользователя ergani
Ergani — ЧИТАТЕЛЬ (85)
1

Самое смешное было тогда,когда Макгрегор бил Флойда по голове как молотком сверху. А так весь бой Флойд раком стоял,в трипогибель согнувшись. Одним словом "цирк".

Ronaldo — ПРОФЕССИОНАЛ (109)
1

Так ему 40. Келлерман тоже кэп. А Спенс и Кроуфорд получили бы п**ды от 32 летнего Пака. А 32 летний Флойд показал бы кто тут папочка.

Аватар пользователя YVK
YVK — ПРОФЕССИОНАЛ (358)  ответил пользователю  Ronaldo
0

Не переоценивайте Пака, он тоже не 20 летний Тайсон, чтобы любого выносить, вспомните его равные бои с Маркесом, и Спенс и Кроу бойцы элитного уровня и только бой может показать кто на данный момент сильнее.

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (576)  ответил пользователю  Ronaldo
0

32 летни Пак вынес бы Флойда в одну калитку, не зря Флойд бегал от него несколько лет

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (737)  ответил пользователю  feint
0

не понятно на чем основано данное суждение, он Маркеса ни разу не вынес в одну калитку ни в 25, ни в 28 ни в 31, ни в 32. Оснований столько же, сколько и в заявлении, что Флойд 32 летнего Пака разобрал БЫ в одну калитку.

гермес — ЧИТАТЕЛЬ (38)  ответил пользователю  feint
0

Годами одно и тоже не надоело еще? Это чисто ваше мнение не более того! А по факту Мей победил Пака в очном поединке и это останется в истории все остальное как говорится лирика!

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (926)
4

Флойд уходит в который раз с идеальной суммой денег)

Аватар пользователя Lights out
Lights out — ЧИТАТЕЛЬ (62)
0

Келлерман отдувается за слова, о том что Макгрегор ни разу не попадет по Мейвезеру

Аватар пользователя Valen.оk
Valen.оk — ЧИТАТЕЛЬ (86)
1

Мастер. Он это заслужил. Это было недавно, это было давно....https://www.youtube.com/watch?v=MdaVY8ji5_c

Дима_422 — ПРОФЕССИОНАЛ (139)
7

У недоучившегося Флойда хватило ума уйти вовремя, вернуться и заработать кучу денег и уйти снова в отличие от кучи вроде бы умных бойцов, которые никак не могут уйти и огребают от ноунеймов

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (581)  ответил пользователю  Дима_422
1

По-ходу, почти вся история Флойда состоит из исключений.
Правильно выбрать время для поединка - редкое умение...

Аватар пользователя Blak1114
Блэк1114 — ПРОФЕССИОНАЛ (131)  ответил пользователю  Дима_422
1

В этом-то и есть правда жизни, и это уже свершившийся, состоявшийся факт, но некоторые товарищи в упор не хотят это видеть и признавать, всё пытаются фантазировать, что-то сравнивать или измерять, проводят какие-то гипотетические поединки, бои, противостояния, которых, даже ежу понятно, уже никогда не будет, постоянно слышишь одну и туже песню - вот если-бы, да - кабы))) как в том анекдоте, про бабушку)))

Аватар пользователя gudron
gudron — ПРОФЕССИОНАЛ (410)
1

Макс проецирует бой с Коннором на встречу с другими противниками. Думается напрасно.

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (129)
2

Уходит? А он разве возвращался?

Аватар пользователя БаффероЛеннон
БаффероЛеннон — ЧИТАТЕЛЬ (60)
0

Не удивлюсь если скоро Флойд замутит новый бой на этот раз с каким ни будь реслером, Представте в одном углу ринга Флойд в другом Халк Хоган )

Аватар пользователя файтерпанчер
файтерпанчер — ПРОФЕССИОНАЛ (432)
2

Этим молодым есть с кем драться и есть что доказывать с другими бойцами, а легендарных старичков (Пак, Мей) нех.й трогать. Пусть дерутся с кем хотят.

Аватар пользователя Sidor2012
Sidor2012 — ПРОФЕССИОНАЛ (127)  ответил пользователю  файтерпанчер
1

А Кличко то (про Хопкинса вообще молчу), которому за 40 и которого многие считают плохим, не зрелищным, и выбирающим себе противником, вышел против сильнейшего молодого боксера, который не хило огреб от ветерана, но все же, сумел попасть и завершить бой в свою пользу. Представляю, что бы было если бы Кличко подходил к делу как Мей и многие звезды, подбирая себе соперников, сколько бы помоев вылили здесь! Че за двойные стандарты? Если ты считаешь, что пора уходить, то уходи, а не рассуждай "ага, тот слишком быстр, этот сильно бьет, че бы с Берто не замутить?". Да, это его право выбирать себе противников, но бокс это спорт в первую очередь, поэтому зрители имеют полное право критиковать за подбор соперников! Дело ж может вообще дойти до ситуации с Роем, который боксировал со своим фанатом. Словом, пока ты в деле, стремись побеждать лучших, хочешь бабок и меньше по кукушке получать, ну тогда будь готов к нещадной критике!

Аватар пользователя Feel good
Feel good — ДИЛЕТАНТ (-11)  ответил пользователю  Sidor2012
0

Золотые слова) единственное, что хотел бы добавить - так Кличко тоже себе подбирал удобных соперников. Разве нет? Я что-то у него в соперниках многих хороших тяжей не видел, зато видел крузера Мормека, аборигена Лиепаи и какого то Пьянету. Хотя были такие боксёры как Такам, Уайт, Хелениус, Прайс, Руис, Ортис, да чисора наконец. Почему то Вова тоже не горел желанием зачастую биться со своими габаритами да ещё шоб не пенсионер. Иногда ему конечно приходилось напрягаться как с Хэем, Фьюри, Джошуа, сандерсом, брюстером. Но как правило такие поединки почему то кончались поражениями Вовы. Правда Вова вставал, отряхивался и вновь захватив как осьминог пояс, садился на мешочную диету

Аватар пользователя OffSide rpo6
rpo6 — ПРОФЕССИОНАЛ (314)
2

Конорбеку и "немолодого" Проводникова хватит или Матиссе чтобы уснуть до середины боя.

Аватар пользователя Ramil 777
Ramil777 — ПРОФЕССИОНАЛ (130)
4

Смогли бы эти молодые бойцы в возрасте Флойда Мейвезера пройти весь тренировочный процесс который проходит Флойд в его возрасте,не говоря уже о бое!

Аватар пользователя Raven
Raven — ДИЛЕТАНТ (-12)
0

Спенса Мейвезер уверенно бы перебоксировал, а вот с Кроуфордом интересно было бы посмотреть.

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (28)
1

Это не было постановкой,Флойд профессор делал более тонкую игру - он играл как кот с мышонком, при этом пытался давать мышонку и зрителям шансы до 9 раунда, чтобы они не поняли что он играет??? Это гораздо более сложно и искуснее, он мог забить Мака в первом раунде, но он играл на праздник себе, зрителям, простому народу, отрабатывал деньги, а ведь имел дело с человеком знатоком боевых искусств!!! Поняло это меньшинство.

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (28)
0

Даже сейчас так не думаю. Флойд намного умнее и талантливее всех их, он бы к каждому приспособился. С Маком была игра, причем не думаю что Кроуфорд и Спенс могли бы так тонко, интересно играть, до 9 раунда? Флойд гений, это понимают даже те кто против него был всегда!

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (28)
0

Думаю нет, Флойд даже на 40% процентов не выложился в бою - игре с Маком, он специально, терпел, пропускал иногда несильно, все время улыбался? Для него это была игра на сотню миллионов нерусских денег:), держал напряжение, играл как кот с мышом, даже Мак это понял после 9 раунда, а вот некоторые тупоголовые, особенно которые поставили много денег на Мака, до сих пор понять не могут? Говорят - рано остановили, Мак попадал, вел первые 3-4 раунда. Да ничего он не смог! У Флойда синяка ни одного не осталось! Не пошатнуло его ни разу! Это была игра! Но игра в одни ворота!