Кэти Дува: Ковалев не уходит из бокса, мы работаем над его следующим поединком, и объявим о нем, как только все будет готово

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Dburus
Dburus — ЧИТАТЕЛЬ (46)
0

Удачи Сергею. Но без поясов ему будет трудно это организовать. все начинать сначала. Удачи Сергею.

Аватар пользователя Faxfox
Faxfox — ПРОФЕССИОНАЛ (232)  ответил пользователю  Dburus
3

Как знать, америкосы тоже любят драму. Проиграл, "ушел в запой", но потом нашел в себе силы чтобы вернуться и одержать яркую победу. Стандартный сюжет для голливудских фильмов, так что при правильной раскрутке интригу можно создать.

Аватар пользователя serg 0.500
serg 0.500 — МАСТЕР (639)  ответил пользователю  Faxfox
0

При правильном запое интригу можно создать.)

Аватар пользователя PaveI
PaveI — ЧИТАТЕЛЬ (60)  ответил пользователю  Faxfox
1

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Это сюжет для американцев об американце, правильную раскрутку на этом сюжете не сделать, национальность у Сергея не та.

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (392)
2

Надеюсь, что эта работа, с учётом прежних ошибок.

Аватар пользователя Boss oleg
Boss — ПРОФЕССИОНАЛ (217)
4

Честно говоря очень разочаровался в Дуве как в промоутере.Полная импотенция в ситуации с боями Сергея и Уорда.Мало того ,что абсолютно ничего не сделала по результатам 1 боя.Весь все таки Сергей был на тот момент чемпион по 3 версиям,послал претендента в нокдаун и такой шокирующий финал.Это показывает на абсолютное неумение работать с судейским персоналом,в отличии от промоутера Уорда.А затем, еще и умудрилась профукать условия по реваншу,дав каким то непостижимым образом команде Уорда переписать контракт на более выгодных для них условиях.Где Уорду гарантированно отваливалось 5 зеленых лимонов,а Сергею роль,что бог подаст.

Аватар пользователя richardson
richardson — ПРОФЕССИОНАЛ (459)  ответил пользователю  Boss
0

Вы имели ввиду не импотенцию, а отсутствие фертильности, или явный женский климакс.

Аватар пользователя Виталий61
Виталий61 — ПРОФЕССИОНАЛ (105)  ответил пользователю  Boss
-1

Мне кажется что не в Дуве дело, в таких боях не обходится без политики, вспомните даже фильмы коих много, где русский плохой и американец его побеждает, в данном случае и Дуве могли все возможности закрыть, дать только высказаться на ТВ для показухи и Серегу куда дальше послать... Два непонятных боя по результатам совпадение? Не думаю... Ведь что может лучше всего поддержать бокс в своей стране, чем победа над принципиальным соперником? Вспомните несколько проигранных боев Мейвейзера, обычные обыватели, коих 95% видят и говорят только о его цифрах побед, а про засуженных соперников мало кто вспомнит, так и здесь, через пару лет американцы забудут про эти несостыковочки в 1м бою и непонятной остановке во 2м, и про грязный бокс забудут... А тут даже не просто противостояние в боксе, а и победа над злыми русскими, тут и витаминчики можно проколоть на 1,5литра и с судьями 100% есть кому поговорить, и никто не скажет ни слова

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (190)
1

а Кто тренер? Нужен тренер с характером, сильный и умный.

Удар дуплетом — ПРОФЕССИОНАЛ (147)
1

Неужто она подала голос. Значит жива)))

Аватар пользователя celb Coach Yarik
celb — ПРОФЕССИОНАЛ (118)
1

Про тренера нового не слышно.....хоть какие варианты он думает....

wms — ЧИТАТЕЛЬ (51)
0

Сергей как Рокки будет в сибири готовиться без тренера?

avtovaz — ДИЛЕТАНТ (-9)
0

В первом бою МОГ Сергей положить Уорда, во втором шансов не было. Что-то там не так, как нам показывают. Политика, судьи, расположение планет, прочее.. все не то. Не те там пацаны.