Бывший соперник Геннадия Головкина Мартин Мюррей: Я думаю, что Головкин победит Альвареса 16 сентября. Я знаю, каково это — находится в одном ринге с ним

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя уранхаец
уранхаец — ПРОФЕССИОНАЛ (207)
3

Ну да и по печени нехило бьёт👊💥😴😅

Аватар пользователя Zhakobai
Zhakobai — ЧИТАТЕЛЬ (37)  ответил пользователю  уранхаец
7

Вот полный текст вью:
Британский боксер Мартин Мюррей поделился воспоминаниями от боя с Геннадием Головкиным, состоявшимся в 2015 году в Монте-Карло, сообщает Sports.kz.
— Это был жесткий поединок. Он здорово держит удар. И меня удивило его разнообразие. Когда он ударил меня первый раз, я подумал, что смогу с этим справиться. Но он оказывал на меня непрерывное давление. Я не знал, откуда берутся удары GGG. Я наносил ему хорошие удары, а он просто принимал их, потому что чрезвычайно хорошо держит удар, а в конце концов ломает тебя.
Когда я дрался с Джорджем Грувсом, я сильнее ощущал его силу. У Головкина хороший, солидный джеб и правильная дистанция. Каждый его удар крепок. Он бьет этим мощным джебом, также у него очень сильная правая. Ей он сбил меня с ног в четвертом раунде, это переломило ход поединка. Первые 2-3 раунда он бил, но не пробивал. Я начал с ним разговаривать. Но затем я отошел в сторону, и он «приземлил» этот мощный удар правой, которого я не ожидал. Я считал, что нахожусь вне зоны поражения и не увидел удара. Боль была такой, будто я сейчас рожу ребенка. Она пронзила все мое тело. Вы просто не видите, откуда исходят его удары.
Головкин действует без эмоций. Просто выполняет свою работу, не позволяя чему-либо на него повлиять. Вокруг него была особая аура. Я чувствовал, что это будет долгий и тяжелый вечер, — рассказал в интервью Box Nation Мюррей.

Аватар пользователя демон Жека
демон Жека — ДИЛЕТАНТ (-33)  ответил пользователю  Zhakobai
-3

Страшилки для детей не подействовали на Альвареса?

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (585)  ответил пользователю  демон Жека
1

Подействовали. Поэтому долго уклонялся.. )))))))

Аватар пользователя Паладин
muzyka-88 — ПРОФЕССИОНАЛ (299)  ответил пользователю  Zhakobai
2

Всегда было интересно узнать мнение бывшего соперника о Головкине, каково это противостоять против него, это большое уважение к Геннадию, к его силе и мастерству.

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (831)  ответил пользователю  muzyka-88
4

Вот ещё
Дэниэл Гил. Бой состоялся 27 июля 2014 года в Нью-Йорке

Оказавшись в нокдауне уже во второй трехминутке, австралиец отказался продолжать поединок после тяжелого удара в третьем раунде.

До боя: «Он считает меня лучшим претендентом, но он не представляет себе как я буду бить его. Там они все думают, что я аутсайдер и даже не помышляю о том, чтобы приближаться к нему. Я заработаю на том, что меня считают аутсайдером. Головкин очень хорош в том, что он делает, но, скажем, есть много знаков вопроса рядом с его именем, и я собираюсь воспользоваться всеми из них».
После боя: «Головкин довольно быстр, и я думаю, что я попал в пару его ловушек. Я разочарован собой. Все началось прямо на ранних стадиях. Я думаю, это то, что происходит, когда ты немного расслабляешься. Я был пойман».

Марко Антонио Рубио. Бой состоялся 18 октября 2014 года в Калифорнии

Во втором раунде сильным левым боковым Головкин отправил на канвас мексиканца. Тот встал на ноги на счет 10, но рефери закончил поединок.

До боя: «Головкин, несомненно, сильный, а потому с ним нужно боксировать умно, бить под разными углами и с разных сторон, а не только идти на него по прямой. Многие боятся его силы, но я боксировал с реально мощно бьющими парнями, вроде Хулио Сезара Чавеса или Келли Павлика. Тот опыт вселяет в меня уверенность, что смогу боксировать с Головкиным на равных».
После боя: «Геннадий великий чемпион. Он тяжело меня пробил, но это не самый тяжелый удар, который я когда-либо получал. Я пришел биться, чтобы выступить в хорошем шоу. Я поднялся, но рефери решил остановить бой».

Мартин Мюррей. Бой состоялся в Монте-Карло 2 февраля 2015 года

В 11 раунде рефери остановил поединок, засчитав Мюррею технический нокаут. Британец по ходу встречи трижды побывал в нокдаунах – дважды в четвертом и в 10-м.

До боя: «Это будет война, и я готов сделать все, что потребуется, чтобы стать чемпионом мира. Я хотел драться с лучшими, а Головкин является лучшим средневесом. Ранее я дрался с Мартинесом, которого считали лучшим. У меня уже был опыт таких боев. Тут нет ничего, о чем я бы не имел представления. Я знаю, что бой будет трудным. С нетерпением жду этого испытания. Для меня это большой шанс».
После боя: «Конечно же, я расстроен, очень много сил отдал поединку. Головкин - очень хороший боец и очень силен. До этого боя я ни разу не был в нокдауне, и это новый опыт для меня. Я смог встать после нокдаунов, но он оказался слишком силен для меня. Его было просто невозможно отогнать от себя. У меня получалось наносить удары там и здесь, но это его не тревожило, он все продолжал наступать на меня и наносить тяжелые удары. Тогда я начал думать, что мне нужно быть осторожнее со своими атаками, потому что он легко мог поймать меня и нокаутировать. Это было здорово - помериться силами с бойцом такого калибра, безусловно, лучшим бойцом из тех, с кем я дрался в своей карьере».

Вилли Монро-младший. Бой состоялся в Калифорнии 16 мая 2015 года

После нокдауна в шестом раунде Монро сам сказал рефери, что не хочет продолжать бой.

До боя: «Я спокоен и уже испытывал подобное прежде. Это не первое мое родео. Головкину придется соответствовать моему интеллекту и боксерскому IQ. Если он сможет сделать это, меня ждет очень тяжелая ночь. Если же нет — я уйду с титулами. Это мой шанс. Многие парни получают лишь один шанс».
После боя: «Головкин, конечно, сильный. Хотя меня били и сильнее. Но зато он - самый точный, и в этом вся разница. Конечно, Головкин не переоцененный. Он сделал то, что собирался сделать. Он - полноценный боксер без каких-либо явных слабостей.

Давид Лемье. Бой состоялся в Нью-Йорке 17 октября 2015 года

Рефери остановил поединок в восьмом раунде, после того как истекающий кровью Лемье практически перестал отвечать на удары Головкина.

До боя: «Я верю, хотя и не могу знать наверняка, что Головкин дрался с лучшими из доступных ему соперников. Я не сомневаюсь в том, что он один из лучших средневесов мира, а его послужной список говорит сам за себя. Его считают одним из самых страшных боксеров мира. Но после нашего боя боксерское сообщество и весь мир будут шокированы и скажут, что самый страшный — Лемье».
После боя: «Я уважаю Головкина, он – отличный боец. Но в некоторых раундах наши силы были равными. Не уверен, что рефери правильно поступил, остановив бой. Я выжидал нужный момент для удара. При остановке поединка я даже не был на полу, мог продолжать боксировать. Сегодня буду держать рот на замке, но мы еще встретимся с Головкиным».

Доминик Уйэд. Бой состоялся в Калифорнии 23 апреля 2016 года

Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде, до этого трижды отправив соперника на настил ринга.

До боя: «Я собираюсь шокировать мир. Много ударной мощи, много трюков. Я могу разбить ему все лицо. Я — андердог, поэтому никто не знает, чего от меня ожидать и на что я действительно способен. Уверен, многие недооценивают меня. В субботу я покажу, на что способен. Никто не ставит на меня — все хотят увидеть бой GGG с «Канело». Но в боксе бывает всякое. Похоже, я единственный, кто может закончить все разговоры об этом бое».
После боя: «Его сила реальна. Она была даже больше, чем я ожидал. Я пытался освоиться в ринге. Но как только он попадает по вам, это очень сложно осуществить. Я мог бы сделать пару вещей по-другому, но он - великий чемпион, у него есть все необходимое, чтобы быть чемпионом».

Келл Брук. Бой состоялся в Лондоне 10 сентября 2016 года

Поединок был остановлен в пятом раунде, после того, как угол Брука выбросил полотенце. Позже британец был госпитализирован с переломом глазницы.

До боя: «Все, кто бился с Головкиным, боялись его. У меня страха нет. Я очень хорошо подготовился к этому бою. Мои боксерские навыки намного выше, я силен и вынослив. Может, у меня и нет такого сильного удара, каким обладает Головкин, но я способен нокаутировать любого, если попаду в челюсть. В мои планы входит придерживаться плана на поединок и одержать победу. Уверен, этот бой подарит мне улыбку».
После боя: «Я — воин. Я готов был продолжить до тех пор, пока не умру. Но мой угол следит за мной со стороны и они сами принимают решение».

Дэниэл Джейкобс. Бой состоялся в Нью-Йойрке 18 марта 2017 года.
.Американец в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

До боя: «Я могу сказать, что у него много недостатков. Главный - у него слабая защита. Он пропускает много ударов. Да, он монстр в атаке, но его защита этому не соответствует. Если я хорошо отработаю в защите и атаке - ночка будет длинная. Геннадий — великий боец. Мне понадобится сразу несколько планов на бой. Он очень силен, и мне надо будет доказать, что я быстрее и лучше. Я не знаю, насколько сильно он бьет, ведь я никогда не встречался с ним. Но я уверен в своей силе и уверен, что смогу сделать ему больно. Ответы на все вопросы мы узнаем 18 марта».
После боя: "На сколько бы я оценил его силу? По десятибалльной шкале - на восемь. Да, думаю, примерно так. Я спарринговал с более сильными парнями и получал от них. Тот же Питер Куиллин бьет жестче Головкина. Так что он не такой нокаутер, как о нем говорят", - сказал Джейкобс в интервью EsNews.

http://vesti.kz

Аватар пользователя Паладин
muzyka-88 — ПРОФЕССИОНАЛ (299)  ответил пользователю  1 000 000 USD
0

Благодарю! С удовольствием почитал. ++

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (176)
3

И я на это надеюсь.

Аватар пользователя richardson
richardson — ПРОФЕССИОНАЛ (459)
2

осталось 10 дней.

Аватар пользователя демон Жека
демон Жека — ДИЛЕТАНТ (-33)
-9

Помалкивал бы этот муррэй без авторитета. Хрен отличить муррэя от монро

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  демон Жека
0

Муррэя от Маклина.. я раньше думал это один человек.. оказалось есть ещё и Гил.

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (572)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
1

"я думал что это один человек"
а ты посоветовался с Магнумом?
https://fashion-stickers.ru/33188-large_default/krasnoarmeec.jpg

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  feint
1

Который раз тебя спрашиваю: Ты про БОКС напишешь когда-нибудь, что-нибудь, МАСТЕР...? Или так и будет ЭТО продолжаться.. приставание к людям?.. Хотелось бы ещё понять с какой целью.. вопроса то как такового нет.. Иди вон к своим МАСТЕРам.. спрашивайте друг друга о чём угодно, хоть до неотложки.

Аватар пользователя Саня Листон
Саня Листон — ПРОФЕССИОНАЛ (119)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
3

)))))))) "...Муррэя Маклина.. я раньше думал это один человек..". " Ты про БОКС напишешь когда-нибудь, что-нибудь,." ДИЛЕТАНТ (-42)? "... вопроса как такового нет.." уже ))))))))))))))

Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (583)  ответил пользователю  Саня Листон
1

)))))))))))))))))))))

Аватар пользователя hakas
hakas — ПРОФЕССИОНАЛ (181)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
1

Так он к людям и не пристаёт, тролль ведь не "людь", правильно? Но смысл то ты уловил, хоть и простоват, личину свою вторую спроси, та ипостась понятливее была.

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (572)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
0

с троллями про бокс говорить?)))

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
1

мартинес их тоже плохо отличал до 8го раунда. а в 10ом раунде так и сказал судье: "не нужно мне считать этот второй нокдаун. может меня не мюррей ударил, а маклин" )))

Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (583)  ответил пользователю  bobon.
0

)))))))))))))
Перестаньте издеваться над человеком.
)))))))))))))))))))))

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  pharman
0
TOTAL KO — ЧИТАТЕЛЬ (89)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
2

В твоём неадеквате никто и не сомневается...

Аватар пользователя Зуб мудрости
Зуб мудрости — МАСТЕР (510)  ответил пользователю  демон Жека
3

Если не можешь темное от светлого отличить, может перестанешь бухать... не могу налюбоваться твоей авой... белочку поймал?😂

Аватар пользователя демон Жека
демон Жека — ДИЛЕТАНТ (-33)  ответил пользователю  Зуб мудрости
0

Яган, не подвезла ещё цивилизация горячительный напиток?

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (939)
5

В ринге с Головкиным приятно только фотографироваться)

Аватар пользователя Iceberg
Jonik87 — ПРОФЕССИОНАЛ (141)  ответил пользователю  Alex72
1

И интервью брать)

Аватар пользователя демон Жека
демон Жека — ДИЛЕТАНТ (-33)  ответил пользователю  Alex72
0

Особенно если тебе угатованно уродиться мурэем

Аватар пользователя Farid
FAReLL — ЧИТАТЕЛЬ (47)  ответил пользователю  Alex72
1

Рыжий уже два раза сфотался

Аватар пользователя PaveI
PaveI — ЧИТАТЕЛЬ (58)
1

Для объективности нужно было побывать в ринге с Альваресом, а так, прогиб засчитан, на имени ГГГ попиарился.

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)
-5

Мюррей: "Я знаю, каково это — находится в одном РИНГЕ с ним".. Так он же тогда уже до боя бой проиграл.. т.е. до РИНГа.. Осминогом накинулся.. хрен отличишь от Паульса.. брат наверное.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
0

ой, кличко ушел и вы роль "осьминога" головкину отдали?

Аватар пользователя демон Жека
демон Жека — ДИЛЕТАНТ (-33)  ответил пользователю  bobon.
-2

Юмора не понимаете или не знаете осьминога Пауля?

Аватар пользователя Coach31
Coach31 — МАСТЕР (902)  ответил пользователю  демон Жека
1

))) Вернулся, демон?

Аватар пользователя Мокий Пармёныч
Мокий Пармёныч — ДИЛЕТАНТ (-2)  ответил пользователю  bobon.
-4

Если я правильно тот бой помню.. то осьминожил именно Мюррей.. Зачем осминожить Головкину, если трясунчик ему бой проиграл уже до встречи?.. Логика где?.. Или ты нарочито своих соплеменников-головкинцев таким способом скликаешь?.. Иди бой посмотри.. потом скажешь кто осьминог.

Аватар пользователя hakas
hakas — ПРОФЕССИОНАЛ (181)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
0

Есть предложение! А давай в случае победы Головкина твой следующий ник я тебе придумаю, а? В обратном случае согласен сменить аватар на твой выбор сроком на месяц!

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  hakas
0

на мою думку, он не примет предложение. он же просто хейтер.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  Мокий Пармёныч
1

я помню тот бой. никто там ни на кого не накинулся. мюррей часто так себя ведет. но это не значит, что он плохой боксер. плохие боксеры по несколько раз на чемпионские бои не выходят, и линейных чемпионов не валяют по канвасу.

Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (133)  ответил пользователю  bobon.
0

Ну , Мюррей, скажем-крепкий середняк. С хорошей держалкой и довольно таки крупный . ВОт только совсем безударный, из-за этого он никогда и не мог выйти на более высокий уровень и противостоять топам-околотопам.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (340)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
1

не смог противостоять "топам-околопотам"? то есть, в ваших словах вас не смущает тот факт, что мартин проиграл маравилле (линейному чемпиону) 115-112, и это при том, что не все падения серхио были засчитаны как нокдауны. кстати, вот например как выглядел сам серхио после встречи с этим "безударным" боксером низкого уровня http://allboxing.ru/archives/2013-04-29_11_25.html

Сказов — ЧИТАТЕЛЬ (14)  ответил пользователю  bobon.
0

Совершенно верно.
Я помню этот бой. Мюррей трусом себя не показал, пытался боксировать на равных, пока не пропустил страшенный удар...
Никогда я не видел, чтобы так долго лежали на полу после удара по печени. Причём он не симулировал, боль была жуткой.

Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (583)
1

ГГГ будет кидать первый мяч бейсбольного матча Dodgers vs. Rockies в это воскресенье.

Аватар пользователя Mezzo Forte
Mezzoforte — ПРОФЕССИОНАЛ (120)
1

Находиться с Геной на ринге в качестве оппонента для всех, мягко говоря, не комфортно...

avtovaz — ДИЛЕТАНТ (-9)  ответил пользователю  Mezzoforte
0

.. для всех.. это да, для топа Канело думаю будет, мягко говоря, норма. Для Гены риска нет. Выиграет-реванш и финиш, проиграет - реванш и финиш.

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (190)  ответил пользователю  Mezzoforte
0

В одной клетке с GGG очень опасно, думаю многие его соперники духом ломаются перед боем. Альварес другой боец, высшего класса. Но все же думаю GGG лучше, мощнее, когда он ловит кураж и идет вперед его уже не остановить. В любом случаи уверен, что бой будет конкурентный. Нужны пару нокдаунов иначе судьи помогут в день Мексики рыжему.

Аватар пользователя Farid
FAReLL — ЧИТАТЕЛЬ (47)  ответил пользователю  Halya
0

"-" мой. 3G - не зверь — это раз.
Пара нокдаунов — почему не пять?
Galya выложи реалфото, думаю - ты красавицв

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (190)  ответил пользователю  FAReLL
0

Я к тебе не обращался чувак, отвали ка ты куда по дальше! или общайся нормально, чтобы больше никто тебя не посылал.

Akas — ДИЛЕТАНТ (0)
1

Все правильно говорит Мюррей!

Akas — ДИЛЕТАНТ (0)
-1

Все правильно сказал Мюррей!

Аватар пользователя Plucha
Plucha — ПРОФЕССИОНАЛ (241)
4

Я вообще не понимаю чем там Альварес опасен. Не ужели вы думайте что Гена не удосрочил бы Траута, Лару, Котто, Чавеса ?

avtovaz — ДИЛЕТАНТ (-9)  ответил пользователю  Plucha
-1

Ну нет, что Вы. Гена бы всех удосрочил, конечно. Вообще всех. Ну если только чакнорис или вандам, ито хз. Хотя вот тут из новых железный человек и джонсноу подают надежды.

avtovaz — ДИЛЕТАНТ (-9)  ответил пользователю  Plucha
-1

И этот, андердог, Пес... очень перспективный.

Страницы