UFC Fight Night 117: Овинс Сент-Прю и Гохан Саки получили бонусы за лучшие выступления вечера. Джессика Андраде и Клаудия Гадлья получили бонус за лучший бой вечера

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя турникмэн
турникмэн — ПРОФЕССИОНАЛ (147)
-1
Очень неожиданно Андраде устроила слегка зазнавшейся Гаделье кровавую баню. Та от града ударов во втором и третьем раунде уже не знала, куда деться. Ждем Андраде-Ковалькевич.
Артур Х. — ЧИТАТЕЛЬ (42)
-1
Хороший мотиватор, чтоб Саки из старого арсенала извлек все, с чем еще управится. Тогда будет еще краше.
leonardino — ЧИТАТЕЛЬ (16)
1
Помнится Никиту Крылова от удушил таким же приемом
sandvik — ЧИТАТЕЛЬ (16)
0
девчёнки молодцы,разбавили небогатый на события вечер
BERSUT — ЧИТАТЕЛЬ (56)
0
Гохан приколист,взял отмахнулся и все как у него руки летали в К1 ,небрежение защитой осталось бесстрашный был со всеми большими бился при 97-98 кг и как бился ,лучшая форма безусловно позади и научиться ничему серьезному уже нельзя, сближается качает корпус а о проходах в корпус от соперника уже и не вспоминает ,ну да ладно может хоть немного заработает, дай бог .
Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (206)
0
Сен-Прю продемонстрировал потрясающее удушение. Не хуже, наверно, Олейниковского - тоже не часто увидишь нажим плеча на сонную. В этом году я выделил бы 3 победы приемами, что вспоминается навскидку - Олейник, Харитонов и Сен-Прю. Бесподобные приемы - и очень эффектные и очень эффективные. Залюбуешься. В этом прелесть ММА.