Оскар Де Ла Хойя заявил, что, если Давид Лемье победит Билли Джо Сондерса, а переговоры о реванше Головкин-Альварес провалятся, есть вероятность организации поединка Альварес-Лемье

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Александр Саша
Бингмен — ПРОФЕССИОНАЛ (102)
0

По сравнению с реваншем ГГГ - Канело это, на мой взгляд, будет "ход назад" (ибо Головкин более чем убедительно побеждал Давида).

Аватар пользователя Army
Army — ПРОФЕССИОНАЛ (419)  ответил пользователю  Бингмен
0

Че то Оскар мутит. Тогда все дружно болеем за Сондерса.

Аватар пользователя Доброжелательный Фроуч
Фроуч — ПРОФЕССИОНАЛ (301)  ответил пользователю  Army
-1

Да спецом эти слова, чтобы возможно меньше платить Головкину )

Аватар пользователя Teo
Teo — ПРОФЕССИОНАЛ (392)  ответил пользователю  Army
1

Но, если победит Сондерс, то Геннадию надо послать Оскара куда подальше и договориться с Сондерсом об объединении поясов. В случае абсолюта, переходить в следующий вес. Ибо в среднем весе все топы уже будут побиты.

Аватар пользователя serna46rt
serna46rt — МАСТЕР (755)  ответил пользователю  Teo
8

Действительно, послать, плюнуть и растереть.
Зачем Головкину 30 - 40 млн$? Пояс можно в шкаф повесить, а деньги растаят, и нет их.

Аватар пользователя Али с Караганды
Али с Караганды — ПРОФЕССИОНАЛ (164)  ответил пользователю  serna46rt
-1

Плюсую стоя)

Аватар пользователя Teo
Teo — ПРОФЕССИОНАЛ (392)  ответил пользователю  serna46rt
-2

Ну, во первых, сбудется мечта, стать абсолютом. Во вторых, раз речь зашла о деньгах, то будучи абсолютом, можно торговать себе более выгодные условия. Канело, ведь, если первый заберет пояс у Сондерса/Лемье, также будет выбивать себе другие условия. Поэтому, у кого 4-й пояс, у того больше козырей для финансовой победы во втором бою.

Аватар пользователя serna46rt
serna46rt — МАСТЕР (755)  ответил пользователю  Teo
-1

Гена уже озвучивал приоритеты - бокс для меня профессия, источник заработка. Летом Головкин отказался от боя с Сондерсом в пользу боя с Канело. Ради чего он должен отказываться от боя с самым большим генератором денег в своей карьере, от боя, коьорый обещает принести ещё большие деньги, чем первый? Будь реалистом.
Канело из тех, кому по барабану титулы. Что три, что четыре, смотреть будут, сколько принесёт денег.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)  ответил пользователю  serna46rt
-1

и что теперь, прогибаться под них? Сказали - будет второй бой, сам Канело тоже говорил. Какого теперь мутить? Как бабы стали мужики, а промоутеры так вообще продажные девки! Я тоже "за" - чтоб попробовать стать абсолютом, а как вы говорите, 30-40 млн.$ никуда не уйдут! Будут платить за бои абсолютного чемпиона в среднем весе - GGG! Там ОП на хорошем уровне, одних обязаловок на года два хватит! Есть еще Джейкобс, Сондерс или Лемье запросят реванш.., на Канело свет клином не сошелся. Пусть теперь лижут Аделаиду..было бы поражение у Канело - могли бы "давить" на Геннадия. А так - свободны! Дату им подавай, место тоже за ними, гонорары у них..да пошли они...

Аватар пользователя serna46rt
serna46rt — МАСТЕР (755)  ответил пользователю  Дронго
0

Эмоции это одно, бизнес другое. Как ты правильно заметил, одних обязаловок надва года. А Альварес будет спокойно зарабатывать, недостатка в соперниках он не имеет. А вот теперь представь ситуацию, Головкин получил минимум 20, а теперь у него стоит выбор - выступить за ещёбольшие, или за два-три. Или ты всерьёз считаешь, что Гена теперь генератор ППВ? Увы, это не так.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)  ответил пользователю  serna46rt
-1

Ну что ты заладил..млн.млн..У Геннадия сейчас есть все, чтоб самому диктовать условия. Я не буду вникать в цифры,но Канело хорошо зарабатывал только на соперниках с именами - Майский..и Головкин. То есть они нужны друг другу. С кем еще Канело "поднимет" такую кассу? Реванш с младшим, битый Лемье или неуловимый Джо Сондерс? Остальные, кто может собрать зал - слишком для него крупные.(Джейкобс и прочие). Просто Оскар не хочет проиграть так рано, чтоб не выяснилось что "птичка уже не несет золотые яйки", а кроме них у него только ринговоское спасибо на первой страничке.. Согласен, заработать можно не меньше чем в первом бою, но я все таки за гордость и уважение к себе. В первом бою шли на уступки - гонорары, кто первым выйдет, ни каких промежуточных боев, ни каких нокаутов (шутка)! Теперь можно и понастойчивей. Бой в мае, гонорар 50 на 50, судьи наши!!!

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (129)  ответил пользователю  Бингмен
2

Оскар хорошо блефует, убедительней чем Лефлер.

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (595)  ответил пользователю  Edward_9
0

Не уверен, что еще одну Аделаиду на май найдет.
Вот и переживает, варианты бредовые гоняет... )))

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (129)  ответил пользователю  Murzil
1

Найдут, подсыпят чего-нибудь в чай, чтобы она в Альвареса влюбилась на время)
Просто Геннадию нужно быть убедительней во втором бою и все будет в порядке.

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (595)  ответил пользователю  Edward_9
0

Согласен! )))

Аватар пользователя Sammuilson
Sammuilson — ПРОФЕССИОНАЛ (104)  ответил пользователю  Edward_9
0

Совсем не блефует, он вчистую переигрывает Лефлера, фактически принудил команду ГГГ не забирать пояс у Сондерса. Если бы Гене удалось договориться с Сондерсом на бой в декабре, пусть даже заработав очень мало и забрать пояс куда бы тогда девался Оскар со своими ультиматумами? У него бы просто не осталось пространства для маневра, возвращаться весом ниже и молотить по второму кругу Ханов, Бруков? болельщики вообще отвернуться. Подниматься выше, к кому??? могут и грохнуть, при чем за намного меньшие деньги чем с Геной. Останется толь ко договариваться, при чем именно договариваться а не выставлять условия.

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (129)  ответил пользователю  Sammuilson
0

Раскладок никаких не буду давать, просто чую что это блеф)

Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (583)  ответил пользователю  Sammuilson
-1

.., Бруков?! )

Donato — ПРОФЕССИОНАЛ (276)
0

А если БДС выиграет, но ГГГ-Альварес все таки провалят переговоры, то хотелось бы увидеть, ну сами поняли о каком матче идет речь

Аватар пользователя Али с Караганды
Али с Караганды — ПРОФЕССИОНАЛ (164)  ответил пользователю  Donato
0

Тогда из кустов вылезут WBC с IBF со своими ОП.Ведь они отсрочку дали для одного конкретного боя. Так что реванш с Джейкобсом тогда будет самое рано в 2019. В сентябре то Канело созреет наверное

Аватар пользователя WAR
WAR — ЧИТАТЕЛЬ (60)
-1

Походу Гена опять пролете( если Лемье победить, то в мае Альварес-Лемье 100% время идет на пользу Канело и ему торопиться некуда
Команде ГГГ надо было брать Сондерса, когда тепленький был на декабрь и после этого реванш с Канело никуда не делся бы

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (309)  ответил пользователю  WAR
0

"брать" сондерса? не факт. никто не знает, по какой цене его уоррен "на полку выложил". да и билли не торопился "выкладываться", пока его к бою с лемье не стали принуждать.

Аватар пользователя diletant v boxe
diletant v boxe — ЧИТАТЕЛЬ (56)
0

Вот тебе бабушка, и Юрьев день! Почему то не сомневаюсь, что поваляться.

Аватар пользователя diletant v boxe
diletant v boxe — ЧИТАТЕЛЬ (56)
0

Вот тебе бабушка, и Юрьев день! Почему то не сомневаюсь, что повалятся.

Аватар пользователя diletant v boxe
diletant v boxe — ЧИТАТЕЛЬ (56)
-4

Вот тебе бабушка, и Юрьев день! Почему то не сомневаюсь, что повалятся.

Аватар пользователя tdk
tdk — ДИЛЕТАНТ (-34)
1

короче Геннадий пролетает в любом случае , это вообще полное неуважение Сперва поставили условие что бы он не объединял титулы с Сондерсом , а теперь и сам бой с Канело под сомнением .В принципе ггг сам виноват что прогнулся под голден бой из за денег , теперь он полностью зависим от их условий Я еще удивился как ггг выходит первым в ринг с несколькими чемпионскими поясами , мдаа вот так вот бывает )

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (309)  ответил пользователю  tdk
4

конечно сам виноват. виноват, что выиграл бой, сохранил титулы и заработал 20 млн.долларов. может перед кем-то извиниться нужно?

Аватар пользователя Пётр_I
Пётр_I — ДИЛЕТАНТ (-52)  ответил пользователю  bobon.
-3

Неугомонный-нудный. Строчит по десять шт. за раз каждый день наверно. Одного уже забанили за активность. Скоро вас забанят :)

Аватар пользователя Али с Караганды
Али с Караганды — ПРОФЕССИОНАЛ (164)  ответил пользователю  bobon.
-1

Может кто помнит...я весной писал,что Гена сказал победит Денни и рыжего. Тогда я еще писал видимо рыжим он назвал Сондерса(спасибо Пиночету...он научил меня писать имена боксеров с заглавной буквы)ведь тогда все были уверены,что бой будет именно с Сондерсом а Астане на экспо. Но как все поняли(и как сказали обе команды ,договор был заключен заранее. Гене оставалось победить Дэнни,Канело Чавеса)он уже знал про бой с Канело. И после боя с Чавесом все это шоу с выходом Гены в ринг было заранее подготовлено. Они знали. А мы догадывались. Но..все надеялись на бой за абсолют в Казахстане(особенно казахстанцы)

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (309)  ответил пользователю  Али с Караганды
-1

я не наделся. смотреть на "Астана-Арене" с задних рядов, не вижу смысла. по телевизору лучше. да и бой в США в наследии гены оставит больший след, чем бой в Астане. канело же к нам не приедет, и даже сондерса невыгодно везти.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)  ответил пользователю  bobon.
-1

Согласен, с задних рядов смотреть не гут.., но насчет наследия - Победа в бою на Родине, с завоеванием титула абсолютного чемпиона мира по боксу!! Да Казахстанцы, и не только они, будут помнить это ВЕЧНО!!! А амеры забудут после очередного шоу типа рестлер против ммашника, или боксера, по правилам бокса, да еще и два на два! :)) Наследие предполагает связь с Родиной, ИМХО.

Аватар пользователя Паладин
muzyka-88 — ПРОФЕССИОНАЛ (235)  ответил пользователю  tdk
-1

Похоже Оскар переигрывает Леффлера с поясом WBO, теперь вся надежда, что Сондерс не уступит пояс Лемье, а Леффлеру надо быть поумнее в переговорах с Голден боем, очень уж ушловатые там ребята.

Аватар пользователя Gawab
gawab — ПРОФЕССИОНАЛ (141)
1

Ну вот Оскар во всем и сознался. Головкину делается невыгодное финансовое предложение на май. Тот отказывается и под крики "Мы сделали, что могли" вытаскивается Лемье. На сентябрь делается такое же невыгодное предложение (У нас же уже пояс) и бой плавненько маринуется до 2019. Ну не сможет Гена удержать хорошую форму, по этой логике, за 2 года. Короче, или шах, или ишак, или ГГГ...

Аватар пользователя Аладдин
Аладдин — МАСТЕР (549)  ответил пользователю  gawab
1

Опередили!
Тоже так думаю, Оскар готовит для себя варианты отмазок от реванша с Геной...

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (309)  ответил пользователю  gawab
2

и слова канело начинают выглядеть просто глупо: "я хочу незамедлительный реванш! мы будем к нему стремиться". это теперь так называется.

Аватар пользователя Gawab
gawab — ПРОФЕССИОНАЛ (141)
0

Будут мариновать...

Аватар пользователя Ivan Mon
Mon — ЧИТАТЕЛЬ (32)
0

Да мы поняли что будете тянуть резину до последнего с Генадием. Если будет реванш мае 2018 то ничего нового мы не увидим только если Альварес просто не включит турбо велосипед!!

Аватар пользователя МММ_
МММ_ — ДИЛЕТАНТ (-64)
-6

Оскар подозревает, что Головкин может свинтить. Вполне резонно после такой взбучки.

Аватар пользователя Спарта Красная
Спарта — ДИЛЕТАНТ (-68)  ответил пользователю  МММ_
-3

Почему "болельщики" не признают что Геннадий получил взбучку и следующий бой с Альваресом это риск для здоровья. Что не выгодно ему - только из за денег мотив. Он так инвалидом может стать. Почему болельщики" закрывают глаза на ущерб здоровью который понес Геннадий? Зря такие люди полагают что он сверхчеловек.

Аватар пользователя МММ_
МММ_ — ДИЛЕТАНТ (-64)  ответил пользователю  Спарта
1

"Болельщикам" переобуваться в воздухе не привыкать. Бой Головкин - Альварес мог состоятся и раньше, но в промежуточной категории. Понятно, что Альварес не был готов выходить в полном лимите среднего веса и давать Головкину преимущество в мощи. Головкин предпочел поясок без боя. Секта тут же оживилась, обвинив Альвареса во всех грехах, хотя по сути именно Головкин отказался от боя, прекрасно понимая, что шансов в промежуточной категории у него ноль. По ходу боя было заметно, что Сауль до сих пор полностью не адаптировался к новому весу, отчего возникли проблемы с выносливостью, которые к реваншу будут устранены. Головкин физически был как никогда хорошо готов. В поединке с Джейкобсом Головкин сдулся к шестому раунду, а с Альваресом был бодрым до конца. Сможет ли Головкин также подготовится еще раз - большой вопрос.

Аватар пользователя Allхимик
Allхимик — ЧИТАТЕЛЬ (40)
0

Оскар, как всегда мутит воду...Ничего личного-только бизнес. Запустил новую информацию и смотрит на реакцию несггговорчивых.

Аватар пользователя Zamanadai
Zamanadai — ЧИТАТЕЛЬ (38)
-1

Лемье Сондерса не пройдет 100%

Аватар пользователя pharman
pharman — МАСТЕР (583)  ответил пользователю  Zamanadai
2

У панчера всегда есть шанс. Так, что .. 99%. )

Аватар пользователя GERBER
GERBER — ЧИТАТЕЛЬ (89)
1

Опять маринует. И всем же понятно для чего)))

Boxer707 — ДИЛЕТАНТ (-16)
-1

Лемье отберет пояс у Сондерса
https://youtu.be/gHZrXfwAMBY

Аватар пользователя Рас
эксбоксер — ПРОФЕССИОНАЛ (271)
0

Ну ваще-та и ГГГ захочет к себе Лемье с поясом. И тут начинается самое интересное для Лемье: кто больше предложит? Думаю, ОДЛХ перебьет ставку

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (870)
1

Уоррен за бой Сондерса против Канело запросил бы ( или уже запросил) слишком много. Оскар решил решить вопрос с передачей пояса через другого своего подопечного, и уже за меньшую сумму?

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (309)  ответил пользователю  1 000 000 USD
-1

как продать ppv лемье-канело больше чем на 500 тысяч. да и билетов даже на 10 млн.долларов не светит.

Аватар пользователя Виталий15
Виталий15 — ЧИТАТЕЛЬ (64)  ответил пользователю  bobon.
0

Напомните сколько ррv насобирал Канело с неизвестным британцем Смитом ?

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (263)
2

Почувствовали, что в реванше решение может быть справедливым. Красота красотой, но статистика статистикой. Бой-то выиграл Головкин.

Страницы