Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес: Если бой с Саулем Альваресом состоится в мае, то с нашей стороны было бы глупо проводить промежуточный поединок. Они не должны воспользоваться этим шансом

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Ren and Rei
Ren and Rei — ПРОФЕССИОНАЛ (161)
0

А я бы посмотрел Гену с каким нибудь проходным соперником. Как он с ним справится, будет КО в начале раунда или UD. А то его последние бои чуть поубавило уверенности в мощи его кувалд.

Аватар пользователя Израильтянин
Израильтянин — ПРОФЕССИОНАЛ (496)  ответил пользователю  Ren and Rei
-1

Не очень понял почему Нужно ждать 7 месяцев?
Может Санчесбаев боится травм ?
Хотя 8 месяцев с последнего боя это большой перерыв..Гена бы и денег поднял ..Сейчас он ещё более популярный боец..Может Абельбой Санчесбаев боится ,что Гена может и не победить? Не уверен ? И не хочет рисковать до Боя с Альваресом

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ПРОФЕССИОНАЛ (144)  ответил пользователю  Израильтянин
0

может дело в восстановлении. 7 месяцев и 3 большая разница всё таки.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)  ответил пользователю  Израильтянин
0

Тоже не ясно..может перевод "хромает"? Если бой с Канело будет, то перед ним промежуточного не надо... И будет "простой", довольно большой, но при этом "они" не должны этим воспользоваться. То есть у них тоже должен быть "простой". О чем говорит Санчес? Может он уже знает, что боя не будет, Канело будет биться с кем то(...), а у Геннадия нет соперника? Всех ОП отодвинули до повторного боя, договориться с кем то быстро и недорого не получится, а там уже лето, и на осень бой с Канело..то есть "простой" м.б. на год? И этим не должен воспользоваться Оскар?! ..Да он спит и видит, что Гена год будет "мариноваться" с одной мыслью о бое с Канело, а тот возьми и проведи бой, да не один, а два, и оба разные, и еще и за титул.. Вот тогда Санчес куда засунет свой "мексикан стайл"?

Аватар пользователя feint
feint — МАСТЕР (564)  ответил пользователю  Израильтянин
0

"денег поднял"
рисковать даже минимально от 2-4 миллинов за промежуточный бой ради прибыли за второй бой около 30 миллионов?
Истинный израильтянин должен понять))

Аватар пользователя Израильтянин
Израильтянин — ПРОФЕССИОНАЛ (496)  ответил пользователю  feint
0

Вот я и удивляюсь.. Санчес тоже из наших? :)

Аватар пользователя DK
DK — ПРОФЕССИОНАЛ (332)
1

А я так хотел что бы Гена с Сондерсом сошёлся и забрал этот х..ов последний пояс,ну да ладно может ещё заберёт он его.

Аватар пользователя Ren and Rei
Ren and Rei — ПРОФЕССИОНАЛ (161)  ответил пользователю  DK
0

Как будто за себя переживаете😆

Аватар пользователя tdk
tdk — ДИЛЕТАНТ (-34)
0

Думаю 5 мая будет другой соперник у Канело , либо Лемье, либо Сондерс , если только Головкин не согласится на гораздо меньшую сумму, а он навряд ли согласится. В любом случае ОДЛХ будет выгодно , и ппв продажи будут на уровне , и Гена на год старше станет ) что то же на руку , да и с титулом Канело уже будет

Аватар пользователя Егорка
Егорка — МАСТЕР (522)
0

Вообще то до мая 7 месяцев. Может на разогрев можно было и выйти с кем то...

Аватар пользователя SUPAFLY
SUPAFLY — ПРОФЕССИОНАЛ (182)
0

для финансовой выгоды второго боя обоим нужен промежуточный поединок.или даже два.второй бой также необходимо промариновать) Гене же нужно дождаться боя Лемье с Сондерсом и иметь какую-то предварительную дату и соперника.если Лемье удивительным образом затащит,то Гене можно будет забыть о втором бое.условия Оскара будут намного менее выгодными.Да и реванш Лемье с Сондерсом, как результат спорного судейства, тоже был бы многим интересен. тогда Гене нужно будет двигаться к реваншу с Джейкобсом за правильные деньги.если они будут.

Аватар пользователя Пухин
Пухин — ПРОФЕССИОНАЛ (263)
5

А смысл Геннадию простаивать из-за Сауля? Они могут хоть год ждать, чтобы Головкин еще "состарился". Эта категория не прибавляет с возрастом. Физические процессы идут по другому, все это знают. Они (Оскар и Ко) итак 2-3 года тянули и динамили, теперь же хотят взять измором. Гена, не жди "его", ты победил! (не так, как хотелось, но победил!). Иди дальше по карьере в боксе. 2-3 года есть.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (444)  ответил пользователю  Пухин
-1

Смысл в том, что можно проиграть, можно получить в бою травму и много может быть чего ещё. Когда речь заходит о десятках миллионов долларов, спортивная и прочие составляющие идут в ж...у.

анд — ПРОФЕССИОНАЛ (327)  ответил пользователю  Пухин
0

Куда ему еще идти по проф карьере?? Переходить во второй полусредний чтобы встретиться Авни Иилдырымом?? Или победителем суперсерии а им будет наверное кто то из троицы Гроувз, Смит или Юбанк. Сколько денег принесет этот бой. И какие проф заслуги. И денег будет максимум 3 миллиона, и в случае победы тоже все только пожмут плечами и скажут, ну это же Альварес, это так, второй сорт.
Бой с Канело это огромный заработок в первую очередь( один за десять других) и возможность в случае победы выйти уже на реально суперзвездный уровень. И спокойно уйти. В случае поражения тоже спокойно уйти, обеспеченным человеком.
Оставив возможность хейтерам упражняться в словоблудии в форумах, в перерыве обеденном.

Аватар пользователя Пухин
Пухин — ПРОФЕССИОНАЛ (263)  ответил пользователю  анд
0

То есть либо Канело либо никто? А если не состоится, то сваливать на покой? Железная логика. Геннадий не раз говорил, что не только деньги, но и азарт, бигдраммашоу, то есть эмоции, желание боксировать - движет им.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)  ответил пользователю  анд
-1

За два боя с Канело - суперзвездный уровень!? Может Канело это производная Али, Тайсона, Шугара Рея, Роя Джонса? ..да простят меня многие и многие великие, которых не назвал...Можно поподробнее о этом самом супер-пупер уровне? И кто там сейчас в среднем весе заправляет?

wms — ЧИТАТЕЛЬ (61)
2

через полгода Гена станет на раунд хуже в силу возраста, а Канело на раунд лучше(молод и прогрессирует). Очень грамотно что до мая тянут.Больше была бы уже критика от боллел. а так типа на праздник

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (196)
-2

ну как так? столько времени ждать? а ну ка кто там ОП по версиям? По мне логичным было бы провести к примеру в январе с победителем реванша Энжикам-Мурата по линии WBA, тем более Мурата выражал желание биться с победителем Геннадий-Альварес. Геннадию желательно провести промежуточный бой и показать что нокаутирующий удар имеется, а то народ все ждет и ждет нокаута, разбаловал нас Геннадий.

Аватар пользователя Дронго Макс
Дронго — ЧИТАТЕЛЬ (88)
0

Запарил Санчес..точно лоббирует мексов! Да чтоб Оскар чем то не воспользовался(!?), да быть того не может!!! Он сорвет переговоры на бой в мае, Геннадия начнут давить за "обязаловки", а IBF организация в этом плане жесткая, да и Сулейман может подыграть Канело вынудив Гену защищать титул где-нибудь летом 2018..потом его начнут тянуть на бой в сентябре и он не успеет подготовиться.., ну или перестроится под Канело..Короче, накуй с пляжа, вместе с мамой! Нужно жестко договориться на бой в мае с Канело, 50на50 гонорар. Если нет - перекупить бой с Сондерсом, сделав "хорошее предложение, от которого не отказываются!". Или в январе провести одну защиту, в мае -июне другую. За два боя всяко разно заработает, не так как с Канело, но зато будет в тонусе. А если удасться выторговать бой за Абсолюта и победить - Оскар сам прибежит осенью 2018! Тогда уже диктовать свои условия! Гребаные промоутеры!

Аватар пользователя Любитель Зрелищ
ashtel — ЧИТАТЕЛЬ (81)  ответил пользователю  Дронго
-1

Оскар не прибежит. Пояса для Канело не более чем бумага. К чему все эти обязательства с защитами и отчислениями, когда деньгу можно и без них заработать. Головкин, имея три пояса пошел на уступки в разделении гонорара. Вопросом "у кого пояса", когда ГГГ выходил первым в ринг мало кто задался.

Amiens — ЧИТАТЕЛЬ (38)
0

В любом случае, 8-9 месяцев - это слишком большой простой. Однозначно, он негативно отразится на кондициях Головкина.

Amiens — ЧИТАТЕЛЬ (38)
0

И вообще, полостью отдавать инициативу сопернику, т.е ждать до мая, что решит Альварес - это, мягко говоря, не дальновидное решение. Головкин не должен зависеть от того. когда и на каких условиях Альварес соизволит выйти на бой. Он должен строить свою карьеру и организовывать серьёзные бои в независимости от подобных обстоятельств. Тогда придут и большие бои, и гонорары и Альваресы.
В противном случае Головкину будут навязывать бои на выгодных для противника условиях, и соответственно, не выгодных для него самого.

Аватар пользователя Roy Jones
Roy Jones Jr. — ПРОФЕССИОНАЛ (100)
-1

И правильно, конечно хотелось бы увидить бои и с другими как Чарло, Сондерс. Короче прогнулась команда Головкина под Оскара, хотя с Альваресом прилично нахватался ГГГ и кто знает что там.

Аватар пользователя Витязь ВДВ Чупаки Чипинди
Umar — ПРОФЕССИОНАЛ (322)
0

если вспомнить, какую реакцию проявил ГБ на предыдущее заявление команды Головкина, что они мол могут провести один бой перед первым боем с Альваресом, а также тот факт, что ГБ добился своего - перед реваншем (если он состоится в мае) промежуточный бой Головкина очень маловероятен.

Аватар пользователя artem.metropolis
artem.metropolis — ПРОФЕССИОНАЛ (291)
-1

До мая вагон времени, вполне можно было бы промежуточный закатить, деньгу сшибить с каким-нибудь не особо опасным. А то если майский сорвется вообще может попа получиться, к примеру

Аватар пользователя Allхимик
Allхимик — ЧИТАТЕЛЬ (40)
1

Понятно, что Головкин ни с кем так не заработает, как в бою с Альваресом...Но сидеть и ждать, что решит Оскар-всемогущий-это уже перебор. Запасные варианты и поиски альтернативы никто не запрещал. А какой будет простой для ГГГ, если Голден бой не позолотит ручку? Леффлер, хватит спать-иди работай.

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (206)
0

Господа! Очевидно ведь, что боями ГГГ-Канело, практически самодержавно, заправляет Оскар. Леффлер даже в роли мальчика на побегушках не используетсчя. Не велел Оскар драться Гене после Джейкобса - не подрался. Запретил Оскар Гене до Майской Синьки драться, сидит Гена смирно и покорно ждет. А вы Леффлер, Леффлер! Да он никто. Очень неприятно это осознавать, но факт налицо. Да и понятно все. За реванш Гена столько заработает, сколько и за пяток "проходных", как мы ему заказываем, боев не соберет. Да и с кем вы ему предлагаете драться? С совсем уж ноунеймом смысла нет. А с Чарлами да Андрейдами - опасно. Проиграть то, может, не проиграет, но прилично наполучать вполне сможет, что обязательно скажется на кондициях - Гена уже далеко не мальчик. Забыли, сколько времени он отходил от Джейкобса? Так, что он никак до мая драться не будет. Надо просто надеяться, что Оскар его не кинет с боем. Это была бы страшная низость с его стороны. А ждать от него можно чего угодно, персонаж уж очень . . .

Аватар пользователя Sammuilson
Sammuilson — ПРОФЕССИОНАЛ (104)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
-1

Так вот как раз чтобы быть уверенным что тебя не кинет Оскар надо было на любых условиях забирать пояс у Сондерса, потерять (дословно заработать мало) на 1-2 ляма больше, но эти потери бы с лихвой можно было б компенсировать торгах с Оскаром, там совсем другой порядок цифр.

Аватар пользователя Витязь ВДВ Чупаки Чипинди
Umar — ПРОФЕССИОНАЛ (322)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
0

"Очевидно ведь, что боями ГГГ-Канело, практически самодержавно, заправляет Оскар."
а ведь можете, когда захотите

Аватар пользователя Sammuilson
Sammuilson — ПРОФЕССИОНАЛ (104)
-1

"С нашей стороны было бы глупо проводить промежуточный поединок..." А с нашей стороны видеться что с вашей стороны было бы лучше просто держать "лапы".

Аватар пользователя Allхимик
Allхимик — ЧИТАТЕЛЬ (40)
0

Вот времена настали:- в боксе правят Оскары, Сулейманы, изи мани....В недавнем прошлом , без маринадов, давно бы боксеры выяснили отношения и не ждали годами тех боёв, которых они заслуживают...На первом месте сегодня выгода, а уж потом наследие. А болельщики, что,-поймут и подождут...