Майки Гарсия: Мой поединок против Хорхе Линареса в ближайшее время не состоится, но мы остаемся на связи с Golden Boy и надеемся организовать его позднее

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Aaron Pryor
Pryor09 — ПРОФЕССИОНАЛ (161)
2

У меня вот вопрос к тем кто составляет паунд на этом сайте ,как интересно знать Майки Гарсия может быть не включен в 10-ку сильнейших ? Во всех других паундах (RING,ESPN и тд) он находится ! Его послужной список говорит сам за себя 37-0 ,чемпион мира в 3-х весовых категориях ,все победы одержал уверенно .Так каким чудом его нету в 10-ке ?

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (201)  ответил пользователю  Pryor09
3

Бокс рек: №1 - "Канело"???, №5 - Вангек (ноунейм с победой над малышом Гонсалесом), №10 (внимание - ДЖЕФФФФ ХОООООРН!!!). Майки Гарсиа - номер 32. Респект этому рейтингу. Так что не удивляйтесь особо.

Аватар пользователя Aaron Pryor
Pryor09 — ПРОФЕССИОНАЛ (161)  ответил пользователю  Поручик1963
0

Да в боксреке рейтинг чепуха ) тут вроде адекватно,вот только как Майки нету не пойму вообще

90S155 — ЧИТАТЕЛЬ (89)  ответил пользователю  Поручик1963
0

Бокс рек конкретно подрывает 5 точку. Ну у них же какая-то метОда, вроде? С претензией на объективность, но вот с Ваньком и Хорном в десятке.

Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (153)  ответил пользователю  Поручик1963
0

У боксрека более-менее нормальный подсчет..Де-юре Хорн победил Пакьяо, который на тот момент твердно был в 5 , а то и 3ке боксерка , вот и вышел на 10е место.
А Майки находится так низко из-за того, что у него был перерыв и его выключили из рейтинга и как понимаю баллы у него обнулились. Если он в след. бою уверенно победит какого-то сильного соперника, то может подобраться к 10ке.

90S155 — ЧИТАТЕЛЬ (89)  ответил пользователю  Pryor09
0

Эммм, слабая оппозиция?) Избитые мешки?) Избитые на спаде топы?) Веса, находящиеся в данный момент в "застое"? ) 2,5 года не бился и вообще я так вижу?)
Неотразимые аргументы)

Аватар пользователя Aaron Pryor
Pryor09 — ПРОФЕССИОНАЛ (161)  ответил пользователю  90S155
0

Слабая оппозиция (оппозиция уж точно лучше чем у Иноуэ,Джошуа,Срисакета .Избитые мешки таких вообще не помню с момента как он стал чемпионом . Избитые на спаде топы? Салидо и Р.Мартинес были в отличной форме,Златичанин тоже,Вот Бронер был в не айс форме,но там уже 4-ый вес для Майки так то . Веса в застое это вообще мимо (61 уж точно лучше чем 63 сейчас к примеру) а простой ну так он отлично вернулся и стал чемпионом мира в 3-ей весовой ,у Уорда тоже был простой огромный,но это ему не помешало вернутся в паунд уже после Барреры

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (314)
0

Что то Майки опять в простое . Может Ломаченко хочет в соперники или Ригондо ?

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)
2

Вообще-то есть много больше информации об этом. Гарсия сам отказался от боя с Линаресом. Как он заявил, ему сделали более выгодное предложение на бой 27.01, но не сказал с кем. Если с чемпионом IBF Истером, то отлично, никаких вопросов.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (444)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Хорошо если так. А то у меня на языке, как новость прочёл, одни матерные слова.

Аватар пользователя Adik420
Adik420 — ПРОФЕССИОНАЛ (193)
0

По поводу рейтинг и места Гарсия - это ну совсем неукладывается у меня в голове!
Как так??!!