Промоутер Тони Белью Эдди Хирн: Я разговаривал с командой Дэвида Хэя, и они заверили, что слухи о его травме — это абсолютная неправда. Он продолжает подготовку к бою 17 декабря

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя дед Иван
super.udav-2018@yandex.ua — ЧИТАТЕЛЬ (2)
0

Хирн: «Хэй не травмирован»
Эдди Хирн, промоутер почётного чемпиона мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Тони Белью , отрицает слухи о том, что бой его подопечного с Дэвидом Хэем находится под угрозой срыва. Ранее в СМИ прошла информация, что Хэй травмирован и рассматривает вариант с отказом от поединка.
«За час до появления этой информации я общался с командой Хэя об участниках андеркарда, и я знал, что Хэй тренировался прошлым утром и всё было в порядке. Меня немного озадачила эта новость, потому я снова пообщался с представителями Дэвида, и они сказали мне, что никаких проблем нет. Сам Хэй также подтвердил, что всё сказанное — неправда», — приводит слова Хирна Boxingnews24.
Реванш между Белью и Хэем должен состояться 17 декабря. Первый поединок между ними прошёл в марте, тогда досрочную победу одержал Белью.

Аватар пользователя epson
epson — ЧИТАТЕЛЬ (85)
1

Пожелаем им обоим подойти к бою без травм!

Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-16)
0

Ага, а перед боем покажу прыщь на филейном месте и скажут, что это геморрой...

Аватар пользователя Sajmon200
Sajmon200 — ЧИТАТЕЛЬ (12)
0
Очень хорошо
Аватар пользователя Fesch
Androsnev — ЧИТАТЕЛЬ (77)
0

Ну вот, подогрев идет блюда. Но чего то, не верится, пока на ринг не выйдут

boost — ДИЛЕТАНТ (0)
0

В прошлый раз было тоже самое, если я не ошибаюсь. Говорили про врача какого-то, который не советовал выходить в ринг в первом бою с Тони. Надеюсь это всё же не так, Хэй себя не бережёт, на эмоциях вышел в прошлый раз, сейчас надеюсь такого не будет, ибо реально Тони завершит его карьеру, если у первого реально травма...

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (61)
0

ну и хорошо а то мы все напугались

Аватар пользователя Александр Саша
Бингмен — ЧИТАТЕЛЬ (54)
0

И хорошо! А то очень правдоподобно выглядела новость (