Фредди Роуч: Боб Арум хочет организовать бой Мэнни Пакьяо против Теренса Кроуфорда. Меня это беспокоит, так как лучшие года Мэнни позади. Но если бой все-таки состоится, я буду с ним

КОММЕНТАРИИ

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (307)
-4

фредди просто красавец. читаем по слогам: "да-же ес-ли мэн-ни по-бьют, я хо-чу по-лу-чить сво-и 10% е-го го-но-ра-ра!" я уже вижу как это будет в конце поединка https://www.youtube.com/watch?v=rA4EUpvPNeI

Аватар пользователя Микки
ПетрIvanhuev — ЧИТАТЕЛЬ (27)  ответил пользователю  bobon.
5

Старые добрые 90-е! И фильмы какие были..уух, а девушки!!! Все при всем! И люди были без масок. Сказал-сделал! Ни кто не прикидывался валенком,...волки грызли, овцы бежали, пастухи стреляли! И не наоборот! Белое было белым, черное -черным, не то что сейчас. Ху пойми, что по чем-биткоины, покемоны, гаджеты по цене авто,... геи, педерасты, извращенцы, педофилы...откуда они взялись и так расплодились?! Старина Боб совсем..постарел! Наверно пока у Мэнни не закроются глаза навечно будут пытаться заработать на его славе! Бред, да и только!

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (75)  ответил пользователю  ПетрIvanhuev
-2

Педосексуалов в 90-е в интернет было похлеще чем теперь. В открытую выкладывали видео в сеть пока им это дело не прикрыли=)а тюрьмы переполнены соответственно и геев больше)а пак тогда первый раз на лаки панч нарвался)

Аватар пользователя Микки
ПетрIvanhuev — ЧИТАТЕЛЬ (27)  ответил пользователю  1987v16
3

Интернет! В 90-е? Что то не припомню его наличие у меня дома в те годы! Он конечно же был, начало было положено еще в 1969-м, но в 90-е было охвачено менее 0, 02 % населения. Да и только передача символов(то есть почта, тексты). Не вижу связи между УИС и геями, вы что то напутали.
Насчет лаеи-панча..Так Мэнни и в 2012 "поймал" встречный от Маркеса. При его стиле это было вполне вероятно. Но это не значит, что сейчас, зная его взрывной характер и открытый стиль бокса, толкать его на различные авантюры! Арум бессовестно использует имя Пакьяо! При этом не думает о последствиях! Мэнни все простим, Боба проклянем!

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (75)  ответил пользователю  ПетрIvanhuev
0

Тогда инет только набирал оборот. Но кто хотел мог подключить. Правда не дешево ну и не так дорого.Были первые сайты на западе были продвинутые. И у нас были не хилые. и террористические сайты где можно было много чему научится по самоделке оружия и всяких веществ сайты нариков итд. порнуха детская была по всюду.педосексуалы не стеснялись и снимали все прям в своих хатах за что в последствии многие поплатились свободой но естественно не в начале 90-х я думал это ясно.лично я 87 года рождения в 2000-х у меня уже был давно комп и я умел быстро печатать и резался в игры типа контр страйк и сидеть в инете причем я не мажор и мои родители были рабочими на заводе.просто тогда это было не популярно но кто знал постигал азы..в то врем уже стояли у нас компы с играми в салонах и подростки ходили ночами играть в разного рода игры

Аватар пользователя Микки
ПетрIvanhuev — ЧИТАТЕЛЬ (27)  ответил пользователю  1987v16
0

Уверяю Вас, в 1987, в год вашего рождения, доступного интернета не было. Компьютер был, язык програмирования Бейсик, Фортран, Алгол и др., но сети в доступе не было! В 2001 я по делам фирмы трудился в Москве, 2 года, были компы, дискеты, сотка...но интернет только для избранных. А о тех бесчинствах сексменьшинств и прочих, вы узнали из видео кассет. Это тогда пошло немецкое " Даст ин фастатиш". Вы просто перепутали.
В салонах были игры, но они работали в большинстве с диска. На комп устанавливалась часть программы, остальное работало при поддержке диска с игрой. 800-1000 чтений и диску труба. Может в конце 2000, когда вам былр за 20, тогда вы играли в сети? Я провел домой интернет в 2006 или 7-м.

Аватар пользователя speedjeb
speedjeb — ЧИТАТЕЛЬ (93)  ответил пользователю  1987v16
0

В начале 90-ых , я этот фильм смотрел в видеосалоне . )))

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (388)  ответил пользователю  bobon.
0

Думаю, сам Арум об этом не знает.

Бэндо — ПРОФЕССИОНАЛ (136)
2

А я буду за Мэнни!!
Лучшие годы уже позади, но он ЛЕГЕНДА!!!

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (595)  ответил пользователю  Бэндо
0

Пока у Менни одна проблема, с которой ему, в последнее время, трудно справиться - судьи.
Закончить такую карьеру победой над Кроуфордом - это крайне сложно, но как феерично! )))

Аватар пользователя Botiskaff
shmul-007 — ЧИТАТЕЛЬ (51)
2

В этом бою за Пака придётся очень беспокоиться. Реальная угроза.

Аватар пользователя Фанат Формана
Фанат Формана — ЧИТАТЕЛЬ (66)  ответил пользователю  shmul-007
2

Мэнни этот бой совершенно не нужен,он обеспеченный человек и ему в боксе доказывать что то уже ничего не надо, в этом поединке заинтересованы фукционеры от бокса..

Аватар пользователя Золтан
clown — ПРОФЕССИОНАЛ (291)
0

Изощренно подбодрил.

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (446)
0

Возможно Аруму не по себе стало,когда понял что на НВО канале всё заканчивается у него,а такого кладезя добычи средств ка Мэнни второго уже не будет,у него в жизни никогда.)

st.ace — ПРОФЕССИОНАЛ (153)
0

"буду с ним". вот это и пугает, т.к. лучшие годы Роуча тоже далеко позади.

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (288)
0

Фаворит, конечно, Теренс, но и Пак не мальчик для битья, тем более, может у него остался один последний великий бой, как обычно бывает, а может это бой с Конором, хаха.

Red87 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)  ответил пользователю  Soulreaver
1

У Пака была куча великих боев и все что можно он уже доказал. А сейчас, чего греха таить, его блестящая карьера уже на закате, и все кто охотится за его скальпом на мой взгляд просто пытаются попиариться за его счет.

Red87 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)
0

Каждый пытается урвать свой кусочек и успеть погреться в лучах славы стареющего Пакмэна пока он не ушел на заслуженный отдых... Арум старая задница лучше бы Стивенсона из его норы в ринг с Гвоздиком выдернул. Но это ведь суетиться надо, проще из Мэнни последнее выжимать...

Аватар пользователя Гургеныч
Живопыра — ДИЛЕТАНТ (-27)
1

Это не самое лучшее для Мэнни. Он здесь не фаворит, но нам интересно. Лучше же чем Садам. У Котто тоже горланили о победителе Головкин-Канело, а получился Садам Али.

Аватар пользователя NESEN-From Kursk
NESEN-From Kursk — МАСТЕР (521)
0

Нахрена это сенатору?

Аватар пользователя Barmaley711
Barmaley711 — ЧИТАТЕЛЬ (59)
0

... а победитель пусть встретиться в финале с Оскаром де Ла Хоей

Аватар пользователя RoyAndFloyd
RoyAndFloyd — ДИЛЕТАНТ (-17)
-1

Пак прошел Хорна(это однозначно) и пройдет легчко Кроуфорда,вы стали забывать кто такой Мэни и после нокаутом Маркесу,он проиграл только Флойду.остальных уверенно и более того прошел. Кроуфорду не выгоден бой,шанс проиграть велик,да и плюс не по очкам а кокнутым,со своим рисковым стилем боя.

Аватар пользователя RoyAndFloyd
RoyAndFloyd — ДИЛЕТАНТ (-17)
0

Если Пак пройдет Крофа,то смело можно ставить на 1 строчку П4п

Alexbel23 — ЧИТАТЕЛЬ (42)
0

Такой бой не имеет смысла для боксеров. Пакьяо нужна красивая победа под занавес карьеры, он это заслужил. Кроуфорд избив Пака вызовет только негатив, что то вроде Цзю-Чавес. Молодые должны драться с молодыми на пике формы. Не могу предположить что Хорн смог бы достоять до 6 раунда в бою с Кроуфордом. Хотя правды ради нужно вспомнить что сам Пак побил не одного именитого боксера на закате их карьеры.

Аватар пользователя ben austin
ben austin — НЕВЕЖДА (-134)
2

пак хорош. но если бой будет недоговорным. то спать ему придется на настиле ринга
ибо кроуфорд ща конечно красавец
хотя такого красавца пакьяо на своем пике, просто бы не заметил

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьевич Чихладзе — ПРОФЕССИОНАЛ (206)
0

Этот бой мне не нравится, но во все времена старых бойцов выпроваживали именно молодые бойцы. Так было и так будет. Даже литературно описано - вспомните "Кусок мяса". Просто Пак не должен вестись на закидоны местечкового торгаша Боба Арума, а взять и просто отказаться. Если же согласится, сам виноват, значит и его жадность обуяла, хотя денег, вроде достаточно заработал, мягко говоря. Но разве поймешь его? Чужая душа ведь, сами знаете... Неисповедимы пути Паковы!

Ranger — ДИЛЕТАНТ (-1)  ответил пользователю  Гурам Григорьевич Чихладзе
0

Согласен, пусть выводят на Спенса, тогда увидим так ли крут Кроуфорд.