0
1 | Январь | 2004 20:25

Бен Данн вернется на ринг в марте

Один из наиболее перспективных молодых ирландских боксеров Бернард Данн планирует провести свой следующий бой в марте, сообщает североирландская газета Belfast Telegraph. Достаточно длительный перерыв в выступлениях был обусловлен тем, что в своем последнем бою, состоявшемся в начале ноября, Данн повредил руку. Этот бой вообще оказался самым трудным эпизодом в пока безупречной карьере молодого боксера: во втором раунде он оказался на настиле ринга, а остаток боя боксировал, фактически, одной рукой.

"После нокдауна американские телевизионные комментаторы заговорили о том, не является ли Бернард очередным мыльным пузырем, который вот-вот лопнет, но он проявил в этом бою настоящий бойцовский характер, - вспоминает менеджер Данна Брайан Петерс. - Несмотря на травму руки, он поднялся после нокдауна и уверенно перебоксировал соперника. Однако этот эпизод стал для Бена весьма своевременным тревожным сигналом, и он теперь понимает, что ему еще предстоит масса работы".

Брайан Петерс планирует в наступившем году свести своего подопечного с рядом более серьезных соперников, победы над которыми должны вплотную приблизить его к бою за чемпионский титул. Петерс доволен тем, как идут дела его подопечного в США, однако планирует на некоторое время вернуться вместе с ним в Ирландию, чтобы, возможно, попытаться организовать ему бой за титул чемпиона Европы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть