0
4 | Январь | 2004 13:42

Пакьяо под подозрением

Мэнни Пакьяо подозревается в причастности к избиению молодого филиппинца, устроившего скандал на частной вечеринке, на которой Пакьяо и его жена присутствовали в качестве почетных гостей. 26-летний Реджи Тивс, случайно забредший в нетрезвом виде в один из ресторанов родного города Мэнни Пакьяо, где отмечался день рождения местной деловой женщины, бросил недопитую бутылку пива в толпу танцующих. Осколки разбившейся бутылки попали в Пакьяо и его жену. Тивс после этого был жестоко избит и в бессознательном состоянии сдан полиции.

По свидетельству некоторых очевидцев, в избиении принимал непосредственное участие Мэнни Пакьяо. Сам он отрицает свою причастность к произошедшему, утверждая, что Тивс был избит друзьями и родственниками именинницы, оскорбленными его поступком.

В мае прошлого года Пакьяо уже подозревался в том, что устроил в одном из филиппинских ресторанов дебош, в ходе которого он и его друзья кидались пивными бутылками, перевернули несколько столов и опрокинули стоявшие возле ресторана мотоциклы. Поводом для подобного поведения послужил отказ одной из посетительниц ресторана присоединиться к их компании. Данный инцидент был урегулирован во внесудебном порядке, никаких официальных обвинений против Пакьяо и его друзей не выдвигалось.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть