0
6 | Январь | 2004 13:19

Мэнни Пакьяо: «Я хотел бы всегда работать с Фредди Роучем»

В прошедшее воскресенье «народный чемпион» в полулегком весе Мэнни Пакьяо дал японской телевизионной сети Viva Sports обширное интервью, в котором рассказал о своих планах на будущее и взаимоотношениях с окружающими его людьми. В частности, Пакьяо заявил, что не планирует продлять контракт с американским промоутером Мурадом Мохаммедом, который «появляется только затем, чтобы забрать причитающиеся ему деньги, после чего исчезает до следующего боя» (в грядущий четверг Мураду Мохаммеду предстоит встреча с юридическим представителем профсоюза профессиональных боксеров Уолтером Кейном, которому он должен будет предоставить копии документов, связанных с организацией боя Пакьяо-Баррера — см. также новость от 4 января).

«Я не имею никаких претензий к моему менеджеру Рону Назарио, — сказал Пакьяо, — мы всегда очень хорошо ладили, и он отлично справляется со своими обязанностями. Я доверяю этому человеку». Пакьяо также отметил, что чувствует себя очень обязанным своему тренеру Фредди Роучу и хотел бы продолжать работать с ним и дальше, до окончательного ухода с профессионального ринга, который, согласно его планам, должен случиться через пять лет. «Я попросил Рона [Назарио] проконтролировать, чтобы Фредди всегда получал причитающиеся ему 10% от моего гонорара, каким бы большим он ни был», — заявил Пакьяо.

Пакьяо также подтвердил, что по-прежнему хочет встретиться с чемпионом мира в полулегком весе по версиям WBA и IBF Хуаном Мануэлем Маркесом, и надеется, что этот бой состоится в мае или начале июня (их встреча, намеченная на март текущего года, не состоится из-за того, что от Маркеса потребовали провести обязательную защиту титула против назначенного IBF претендента Вильяма Абеляна).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть