0
12 | Январь | 2004 20:16

Константин Цзю: «Я жестоко накажу Митчелла за неуважение ко мне»

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю провел вчера в столице Австралии пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов о своих планах на бой с американцем Шармбой Митчеллом. Приводим наиболее интересные, на наш взгляд, выдержки из его ответов.

«Конечно, у Шармбы есть шанс побить меня. В боксе всякое бывает. Например, я не рассчитывал проиграть Винсу Филипсу, но все же проиграл ему. Митчелл — очень хороший боксер, обладающий отличной защитой и великолепной реакцией, но я весьма тщательно готовился к этому бою и полностью уверен в своих силах».

«Я не жду легкой победы, но для меня этот бой — первый шанс продемонстрировать свое мастерство у себя на родине, выступая здесь в качестве профессионала. Я уверен, что смогу жестоко наказать Митчелла за неуважение ко мне. Постараюсь, чтобы бой продлился как можно дольше, и Митчелл смог сполна заплатить за свое поведение. Он заслуживает не быстрого нокаута, а методичного тщательного избиения, после которого все его тело будет одной сплошной болячкой. После боя физиономия Шармбы будет в два раза шире, чем обычно, но он всегда сможет выйти на улицу и лечь в сугроб, чтобы унять боль. Я знаю, как добиться этого, и нахожусь сейчас в отличной форме, так что мне не составит труда погонять его лишние пару раундов».

«Шармба побаивается меня. Я заметил это, когда мы дрались в первый раз. Нельзя сказать, что он паникует, но он определенно чувствует себя не в своей тарелке. Он — техничный боксер, но уступает мне в психологическом плане».

«Надеюсь, что Шармба многократно пересмотрел мой последний бой с Джеймсом Лейхой и рассчитывает, что я постарел и стал медленнее, чем раньше. Но у меня есть кое-какие сюрпризы для него».

«В контракте на бой нет условия о матче-реванше в случае моего проигрыша. Конечно, было бы хорошо предусмотреть дополнительные гарантии, но меня это мало беспокоит, поскольку я уверен в своей победе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть