0
23 | Январь | 2004 09:13

Юристы Тайсона хотят уладить дело без суда

Мел Сакс, юридический представитель Майка Тайсона сообщил, что в настоящий момент пытается во внесудебном порядке урегулировать дело о потасовке Тайсона с двумя мужчинами, произошедшей в июне прошлого года. Первоначальное слушание дела, назначенное на этот понедельник, по просьбам обеих сторон было отложено почти на два месяца (до 15 марта).

Напомним, что Тайсон обвиняется в нанесении легких телесных повреждений двум мужчинам, Самюэлю Велесу и Нестору Альваресу, попросившим у него автограф. Велес и Альварес, в свою очередь, обвиняются в хулиганстве и в том, что угрожали Тайсону огнестрельным оружием. Все обвиняемые настаивают на своей невиновности.

По словам Сакса, он ведет переговоры с представителем Велеса и Альвареса о взаимном отказе от претензий, и у него есть основания полагать, что дело будет урегулировано без суда. Сакс отрицает, что Велесу и Альваресу предлагаются какие-либо деньги за отказ от свидетельских показаний, утверждая, что он уверен в невиновности своего доверителя и просто хочет избавить его от необходимости присутствия в суде. Пока неясно, каким образом представители Тайсона собираются исключить из дела показания еще 11 свидетелей и видеозапись, зафиксировавшую часть потасовки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть