0
3 | Февраль | 2004 08:47

Феликс Тринидад: «Я пока не сказал, что возвращаюсь»

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс «Тито» Тринидад в прошедшие выходные дал обширное интервью сайту ESPN Deportes, в котором рассказал о своих планах, связанных с возвращением на профессиональный ринг. В частности, Тринидад заявил, что вопрос о его возвращении еще окончательно не решен. «Я пока не сказал, что возвращаюсь, — отметил Тито. — Я просто рассматриваю такую возможность. Все будет зависеть от поступивших предложений: я вернусь только в том случае, если удастся заключить выгодный контракт на бой».

По словам Тринидада, в настоящее время он рассматривает возможности встречи с Оскаром Де Ла Хойей, Бернардом Хопкинсом и Шейном Мозли, однако больше всего его интересует Хопкинс, нанесший ему единственное за всю профессиональную карьеру поражение. «Если бы у меня была возможность провести только один бой, я бы определенно выбрал себе в соперники Хопкинса», — заявил Тринидад.

С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте ESPN Deportes (на испанском языке) или на сайте FightNews.Com (на английском языке).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть