0
15 | Февраль | 2004 10:13

Результаты боев в Штутгарте

В рамках вечера профессионального бокса в Штутгарте, центральным боем которого стал поединок за звание чемпиона Европы в супертяжелом весе между Луаном Красники и Синаном Самил Самом, состоялся еще целый ряд интересных титульных и рейтинговых боев.

Главной неожиданностью вечера стало разгромное поражение перспективного немецкого боксера Александра Петковича от южноафриканца Болдуина Хлонгвейна, известного нашим любителям бокса по бою с петербуржцем Денисом Бахтовым. Предполагалось, что Петкович, относительно недавно потерпевший свое первое поражение в поединке за титул чемпиона WBO в первом тяжелом весе от Джонни Нельсона, проведет против Хлонгвейна легкий тренировочный бой, который вернет ему уверенность в своих силах. Южноафриканец, однако, явно не планировал проигрывать и с первого раунда начал регулярно доставать своего соперника чувствительными правыми кроссами. В седьмом и восьмом раундах поединка Хлонгвейн трижды отправлял Петковича на настил ринга, вынудив его тренера выбросить полотенце.

Во втором по значимости поединке шоу немецкий полутяжеловес Томас Ульрих единогласным решением судей одержал победу над британцем Майклом Рашем. Данный бой был несколько более напряженным, чем можно судить по выставленным судьями оценкам (119-109, 118-110 и 117-112), и хотя преимущество Ульриха на протяжении большей части встречи не вызывало особых сомнений, опытный Раш несколько раз сумел перехватить инициативу, нанеся сопернику ряд чувствительных ударов.

В поединке за титул чемпион WIBF в полулегком весе американка Триша Хилл одержала победу над немкой Сильке Вайкенмайер (технический нокаут в седьмом раунде). Молодой украинский супертяжеловес Александр Димитренко без особого труда одолел южноафриканца Сэма Юбокейна, вынудив рефери остановить бой в пятом раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть