0
26 | Февраль | 2004 19:56

Новые подробности о боксерском реалити-шоу «Претендент»

Сильвестр Сталлоне и Марк Бернетт во вторник провели пресс-конференцию, в ходе которой поделились некоторыми подробностями о новом реалити-шоу, запускаемом ими в эфире телекомпании NBC (см. новости от 20 и 23 февраля). Сталлоне, в частности, отметил, что это шоу не будет иметь ничего общего с его знаменитым киносериалом «Рокки». «Этот фильм был вовсе не о боксе, а о людях, окружавших Рокки и дававших ему силы, чтобы побеждать», — заявил Сталлоне.

В центре внимания авторов телевизионного шоу «Претендент» будет жизнь шестнадцати молодых боксеров, которые должны будут пройти через все трудности тренировочного лагеря и боев с реальными соперниками, чтобы получить шанс заработать миллион долларов и заключить контракт на выступления на профессиональном ринге. Участники шоу будут еженедельно проводить друг с другом поединки за право продолжить борьбу за главный приз. Все боксеры, принимающие участие в шоу, естественно, будут принадлежать к одной весовой категории, однако авторы пока не определились с тем, к какой именно.

Бернетт также подтвердил, что одной из их целей является создание новой федерации профессионального бокса, под эгидой которой будут выступать лучшие участники «Претендента». «В настоящее время мы стремимся просто найти 16 хороших молодых бойцов и дать им шанс, — отметил Бернетт. — Однако в будущем мы действительно собираемся всерьез заняться карьерами этих молодых людей».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть