0
29 | Февраль | 2004 10:08

Моралес снова становится чемпионом!

Несколько часов назад в Лас-Вегасе завершился вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялся один из наиболее ожидаемых боев этого года — поединок за звание чемпиона WBC в первом легком весе между Эриком Моралесом и Хесусом Чавесом. Данная встреча полностью оправдала все ожидания болельщиков, выдавшись чрезвычайно напряженной и бескомпромиссной. Моралесу быстро удалось добиться успеха, дважды отправив своего соперника на настил ринга уже во втором раунде, однако в дальнейшем бой несколько выровнялся, и Чавес до самого конца оказывал весьма достойное сопротивление. Окончательный счет судейских записок составил 118-108, 117-109 и 115-112 в пользу Моралеса, который, таким образом, завоевал чемпионский пояс уже в третьей весовой категории.

«Мне здорово досталось в самом начале, и, несмотря на нокдауны во втором раунде, я понимал, что бой будет длинным, — сказал Эрик Моралес в послематчевом интервью. — У меня болели руки, и я не мог показать все, на что способен». Хесус Чавес после боя также пожаловался на травму плеча и заявил, что рассчитывает на реванш.

Среди других результатов вечера отметим победу Мигеля Анхеля Котто над Викториано Соузой (технический нокаут в четвертом раунде, поединок проходил в рамках первого полусреднего веса) и неожиданное поражение перспективного молодого полусредневеса Энтони Томпсона от малоизвестного Грейди Брюэра (огорчившего уже вторую восходящую звезду за последние полтора месяца).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть