0
10 | Март | 2004 21:31

Тайсон встретится с русским боксером?

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в настоящее время ведет переговоры о проведении своего следующего поединка в столице КНР Пекине, сообщает сингапурский телеканал Channel NewsAsia со ссылкой на высокопоставленного китайского спортивного чиновника Жанг Хенга. По информации, полученной телеканалом, Тайсон прибудет в Пекин в июне, чтобы принять участие в ряде рекламных и благотворительных акций, а затем вернется туда в октябре и проведет «коммерческий бой с известным русским супертяжеловесом». За участие во всех этих мероприятиях Тайсон должен получить около трех миллионов долларов. Если сторонам удастся прийти к соглашению, все подробности визитов Тайсона в Китай будут обнародованы в ходе пресс-конференции, которую планируется провести в апреле в Лас-Вегасе.

Имя предполагаемого противника Тайсона пока не называется, однако можно вспомнить, что весной прошлого года всерьез рассматривался вопрос об организации встречи «Железного Майка» с Олегом Маскаевым. Попытку провести переговоры о бое своего подопечного с Тайсоном предпринимали и менеджеры Николая Валуева, о чем он также около года назад заявлял в интервью газете Gulf News во время своего визита в ОАЭ.

Между тем, североирландская газета Belfast Telegraph сообщила сегодня со ссылкой на менеджера Тайсона, Шелли Финкеля, что Майк проведет свой очередной бой в США, и одним из вероятных его оппонентов является ирландец Кевин Макбрайд, слухи о встрече которого с Тайсоном ходят уже достаточно давно. Финкель заявил, что рассчитывает окончательно определиться с соперником для своего подопечного и даже подписать контракт на бой в течение ближайших двух недель.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть