0
20 | Март | 2004 18:12

Состоялась первая пресс-конференция Виталия Кличко и Корри Сандерса

Вчера в конференц-зале комплекса Staples Center, на арене которого 24 апреля состоится поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Корри Сандерсом, состоялась первая совместная пресс-конференция участников поединка, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Корри Сандерс, первым подошедший к микрофону, заявил, что готов к бою и физически, и психологически и уверен в победе над Виталием. «Если я проиграю Виталию, — сказал Сандерс, — то, скорее всего, повешу перчатки на гвоздь в своей гостиной, и буду заниматься бизнесом, гольфом и рыбалкой. Но в случае победы я дам согласие на поединок с Владимиром, который хочет реванша». Сандерс, несмотря на просьбы журналистов, не стал как-либо комментировать сильные и слабые стороны Виталия, предоставив это своему тренеру Гарольду Вольбрехту. «Внимательно просматривая видеозаписи поединков обоих братьев Кличко, я окончательно убедился в том, что Владимир является более сильным боксером, — отметил Вольбрехт. — Владимир обладает лучшей скоростью, нежели Виталий. Но им обоим далеко до скорости рук Корри, который наносит вдвое больше ударов, чем обычный супертяж. Впрочем, в супертяжелом дивизионе найдется мало бойцов, которые могут противостоять быстрым ударам Сандерса. Кроме того, Корри — более техничный и разумный боец, нежели Виталий. Если говорить о стиле Кличко, то он весьма коряв. Виталий держит весь свой вес на одной ноге и остается весьма уязвимым для встречных ударов. Сандерс не будет стремиться наносить удары лишь в голову, а будет бить со всех сторон и по всему Виталию».

«В поединке против Сандерса я ставлю перед собой две задачи, — заявил Виталий Кличко. — Первая — сделать первый шаг к нашей с Владимиром мечте — одновременно владеть всеми четырьмя поясами чемпионов мира в супертяжелом весе. Вторая — отомстить за проигрыш моего младшего брата. Я не собираюсь повторять ошибки Владимира. Я считаю, мой младший брат является сильнейшим боксером в супертяжелом дивизионе. Сандерс нокаутировал Владимира. Я обещаю, что сделаю то же самое и с ним. Сандерс окажется там, где и был до поединка с моим младшим братом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть