0
29 | Март | 2004 13:07

О жизни Томми Моррисона снимут фильм

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе и один из самых популярных тяжеловесов первой половины 90-х Томми Моррисон продал студии Indie Genius Productions права на создание фильма, в основу которого будет положена его биография. Фильм, предположительно, будет назваться «Герцог» (The Duke — прозвище, под которым Моррисон выходил на ринг), и сам Томми сыграет в нем одну из эпизодических ролей, а также выступит в роли технического консультанта. В настоящее время продюсеры фильма пытаются привлечь к участию в нем еще нескольких известных боксеров.

Кроме того, Моррисон, успешно дебютировавший в кино еще 14 лет назад (в 1990 году он снялся в фильме Сильвестра Сталлоне «Рокки-5», сыграв в нем одну из главных ролей — боксера Томми Ганна), исполнит небольшие роли еще в двух фильмах Indie Genius Productions: «Трое из Западного Мемфиса» и «Двигаться дальше» (оба фильма основаны на реальных историях: первый из них рассказывает о трех подростках, несправедливо обвиненных в убийстве, а второй — о трагической судьбе молодого бейсболиста, попавшего в поле зрения воротил спортивного бизнеса).

Томми Моррисон, считавшийся очень талантливым боксером, но не добившийся серьезных спортивных результатов из-за отсутствия самодисциплины, был вынужден покинуть профессиональный ринг после того как у него в крови обнаружили вирус СПИДа. После ухода из спорта Моррисон несколько раз попадал в различные неприятные истории, связанные с наркотиками и бурной личной жизнью (в частности, одно время он был женат одновременно на двух женщинах, которые периодически устраивали бурные разборки по поводу того, кто из них имеет больше прав считаться его настоящей женой), а в 2000 году был приговорен к 10 годам тюремного заключения (из которых отсидел менее двух) за незаконное ношение оружия и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Выйдя из тюрьмы, Моррисон попытался начать новую жизнь. Практически все его деньги ушли на оплату долгов и юридических расходов, поэтому ему пришлось обратиться в органы социальной защиты для получения пенсии по инвалидности, на которую он и жил в последнее время. Еще находясь в заключении, Моррисон развелся с одной из своих жен, а в 2003 году у него и его второй жены родился ребенок (для его зачатия использовалась специальная процедура искусственного оплодотворения, позволяющая избежать заражения плода вирусом СПИДа). Передовые методы лечения позволили и самому Моррисону стать практически здоровым (он является носителем вируса человеческого иммунодефицита, однако врачи говорят, что если он будет регулярно принимать лекарства, болезнь никогда не разовьется). «Пять лет назад все считали, что я не доживу до тридцати пяти, — говорит Моррисон. — Однако я снова в строю, чувствую себя лучше, чем когда-либо и готов начать новую главу своей жизни».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть