0
15 | Апрель | 2004 14:45

Анджей Голота: «Бой будет чистым»

Польско-американский супертяжеловес Анджей (Эндрю) Голота, известный своей почти патологической склонностью к нарушению правил, пообещал, что в предстоящем ему в эту субботу поединке за титул чемпиона IBF будет действовать чисто. «Я рассчитываю, что бой будет чистым, но жестким», — заявил Голота в ходе состоявшейся вчера в Нью-Йорке пресс-конференции, посвященной его поединку с Крисом Бердом. «В этом бою не будет никаких ударов ниже пояса, — подтвердил слова своего подопечного Дон Кинг. — Он будет чистым и захватывающим».

Крис Берд также заявил, что удары ниже пояса его не страшат, и что он мечтал встретиться с Голотой с 1997 года, когда оба они еще были восходящими звездами. «Моя мечта наконец осуществилась, — отметил Берд. — Я выйду в ринг против боксера, с которым всегда хотел встретиться. Это произошло с некоторым опозданием, но лучше поздно, чем никогда».

На пресс-конференции Берда и Голоты также присутствовал Эвандер Холифилд, сообщивший, что он хотел бы встретиться с победителем этого боя. «Я дерусь не ради денег, мести или еще чего-нибудь в этом духе, — сказал Холифилд. — Моя цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Надеюсь, что кто бы ни вышел победителем из этого боя, я смогу встретиться с ним».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть