0
25 | Апрель | 2004 07:52

Результат поединка Виталия Кличко и Корри Сандерса

В Лос-Анджелесе только что завершился поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Корри Сандерсом.

Сандерс удачно начал бой и выиграл первый раунд, сумев потрясти Виталия сильными ударами слева. В конце раунда Кличко побывал на полу, но рефери просигналил, что нокдауна не было. Однако уже во втором раунде Виталий сумел подобрать ключи к своему неудобному сопернику и начал методично избивать его, перемежая классические «двойки» мощными ударами справа. В шестом раунде Сандерсу удалось несколько потрясти Кличко двумя мощными ударами слева, однако Виталий выстоял и вчистую выиграл концовку этого раунда, нанеся сопернику несколько безответных ударов. В седьмом раунде Сандерс попытался идти вперед, однако сумел попасть лишь трижды, получив в ответ 37 ударов. На его лице появилась кровь. В восьмом раунде избиение продолжилось: Сандерсу все же удалось несколько раз нанести свой коронный левый хук, однако Кличко, поймавший кураж, просто проигнорировал его атаки, отвечая на них мощнейшими правыми. В какой-то момент бой приобрел совершенно односторонний характер и стало просто непонятно, как Сандерс еще ухитряется оставаться на ногах. От неизбежного нокаута южноафриканца спас рефери, вмешавшийся после того как прижатый к канатам Сандерс пропустил около десятка безответных ударов. Победа Виталия Кличко техническим нокаутом, и он становится новым чемпионом WBC в супертяжелом весе!

Статистика ударов в данном бою также показала тотальное превосходство Кличко: он выбросил 413 ударов, попав по сопернику 230 раз (55% попаданий), тогда как Сандерс сумел нанести всего 51 удар из 229 (22%).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть