0
7 | Май | 2004 23:13

Владимир Кличко хочет встретиться с Дэвидом Туа или Джеймсом Тони

Владимир Кличко не оставляет надежды на получения матча-реванша с Леймоном Брюстером, которому он проиграл месяц назад, однако даже если ему не удастся добиться его, планирует провести свой следующий поединок не позднее начала осени, сообщает официальный сайт братьев Кличко. «Сейчас можно с уверенность говорить только об одном, что я не собираюсь проводить поединок, только лишь потому, что я должен его проводить, — отметил Кличко. — Я надеюсь, что класс моего соперника будет максимально высоким. Не думаю, что любителям бокса будет интересен поединок против третьеразрядного боксера». В числе наиболее желанных для себя соперников Владимир Кличко назвал Дэвида Туа, Джеймса Тони, Доминика Гуинна и Джо Мези.

Комментируя предпринятые адвокатом Джаддом Бершетейном шаги по расследованию обстоятельств, окружавших поединок с Леймоном Брюстером (см. новость «Владимир Кличко обращается в суд»), Владимир Кличко сказал: «Я не ищу оправданий своему проигрышу и не хочу уподобляться тем, кто неистово машет кулаками уже после драки. Я проиграл и признаю этот факт. Однако я хочу понять, в чем именно причины моего проигрыша. И вместе с этим я хочу одного – чтобы между мной и Брюстером состоялся матч-реванш». По словам Кличко, он хочет понять, почему в этом бою ему пришлось вести поединок не столько с соперником, сколько с самим собой, и как сделать так, чтобы подобное больше не повторилось.

На сайте Кличко также можно ознакомиться с переводом письма, направленного Джаддом Берштейном в адрес Генерального прокурора штата Невада, и комментариями самого Владимира по этому поводу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть