0
24 | Май | 2004 08:54

Оскар Де Ла Хойя дал слово, что встретится с Хопкинсом

В преддверии боя с Феликсом Штурмом Оскар Де Ла Хойя еще раз подтвердил, что если он победит (в чем он не сомневается), то обязательно встретится с Бернардом Хопкинсом 18 сентября, сообщает SecondsOut.com. «Идти сразу на бой с Хопкинсом было бы абсурдом», — сказал Де Ла Хойя. — Для меня встреча со Штурмом это проверка того, на что я способен в новом весе. Я также хочу получить титул чемпиона по версии WBO, которого у меня еще не было».

Своего соперника, Феликса Штурма, Де Ла Хойя оценил следующим образом: «Ему всего 25 лет, и он полон энергии и желания победить. Он обладает очень хорошим джебом и отлично работает по корпусу. Его комбинации также очень хороши. Я заметил, что он немного открывает корпус, так что я буду намного больше работать по корпусу чем обычно». Бой со Штурмом Де Ла Хойя сравнил со своим боем с Хулио Сезаром Чавесом в 1996 году: «Мне тоже было 25 лет, и я выходил на ринг против моего кумира. Это заставляет меня подойти очень ответственно к этому бою, чтобы история не повторилась [Де Ла Хойя тогда победил Чавеса]».

Оскар Де Ла Хойя выразил надежду, что словесная перепалка между ним и Хопкинсом, которая, несомненно, начнется после их побед над Феликсом Штурмом и Робертом Алленом, будет проходить корректно: «Я очень уважаю Хопкинса и считаю его одним из лучших. Я надеюсь, что мы не будем говорить гадости друг о друге, но на ринге вы увидите настоящую битву, я уверен». После недавнего поражения короля Р4Р Роя Джонса-младшего, можно с высокой долей уверенности предположить, что если бой Де Ла Хойя — Хопкинс состоится, у нас будет новый первый номер рейтинга P4P (при победе любого из соперников), так как этот бой обещает стать эпохальным.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть