0
28 | Май | 2004 07:32

Константин Цзю может потерять титул WBA

По неподтвержденной пока информации Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уведомила абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю о том, что в случае проведения намеченного на ноябрь этого года поединка с Шармбой Митчеллом он будет лишен титула по версии данной организации. Функционеры WBA полагают, что ближайшую защиту Константин должен провести против Вивиана Харриса, являющегося обладателем их второстепенного чемпионского титула (согласно правилам WBA, боксер, завоевавший титулы по версиям двух или более организаций, объявляется «суперчемпионом», а «обычный» чемпионский титул объявляется вакантным и разыгрывается между претендентами, возглавляющими рейтинг-лист). Лагерь Цзю пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть