0
5 | Июнь | 2004 11:47

Тайсон готов к выходу на ринг

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вот уже три недели тренируется под руководством своего тренера Фредди Роуча и не собирается сбавлять темп, сообщает Fightnews.com. Тайсон готовится к матчу с Кевином Макбрайдом, с которым он встретится 31 июля. Это будет его первый бой после семнадцатимесячного перерыва.

Фредди Роуч сказал в интервью Fightnews.com: «У нас есть еще два месяца до боя, но уже сейчас Майк находится в лучшей форме, чем он был в бою с Этьеном. Его отношение (к тренировкам) полностью изменилось, и он очень сосредоточен. Еще до моего приезда в Аризону Майк усилено тренировался самостоятельно. Уже в первый день тренировок мы провели 12 раундов на лапах. В прошлый раз мы достигли этого только через месяц тренировок. Я не перегружаю Майка сейчас, но он определенно находится в хорошей форме и может тренироваться интенсивнее. Однако до боя осталось еще 8 недель, и я не хочу его перетренировать». Роуч также рассказал о тренировочном режиме Тайсона: «Майк тренируется шесть дней в неделю и постоянно встает в 5 утра на пробежку. После пробежки Майк занимается в тренажерном зале, а затем делает растяжку, чтобы не терять гибкости. Потом мы проводим боксерскую тренировку. Сейчас еще рано начинать спарринги — мы приступим к ним через две недели». Роуч планирует привлечь к спаррингам боксеров, которые работали с Джеймсом Тони в период его подготовки к бою с Джамилем Маклайном, поскольку Макбрайд имеет примерно такой же рост и размах рук, как и Маклайн.

«Я бы хотел, чтобы после Макбрайда Майк провел еще пару боев, а затем он будет готов к чемпионскому бою. Мы чувствуем, что Майк может победить любого из нынешних чемпионов», — добавил Роуч. Шелли Финкель, менеджер Тайсона, сказал, что они ищут еще двух противников для Майка в этом году. И они не возражают против кандидатур Брюстера и Тарвера: «Если Дон Кинг захочет провести эти бои, то мы не против того, чтобы он был их промоутером. На хороших условиях, конечно». Фредди Роуч так прокомментировал возможную встречу с Антонио Тарвером: «Это хороший вариант для Майка. Тарвер — сильный полутяж, но… Майк уничтожит его. Майк всерьез настроен вернуть себе чемпионский титул и полностью посвящает себя тренировкам. Он снова хочет быть чемпионом». Как многие знают, настроенный и подготовленный Тайсон — это очень опасная штука.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть