0
13 | Июнь | 2004 15:01

Новости коротко

По предварительной информации поединок между Майком Тайсоном и Кевином Макбрайдом перенесен с 31 на 30 июля. Место его проведения по-прежнему точно не определено, однако главным кандидатом пока является город Луисвилль.

Анджей Голота, разочарованный срывом переговоров о повторной встрече с Крисом Бердом, заявил, что уйдет из бокса, если ему в ближайшее время не удастся получить право на чемпионский бой по одной из версий.

Виталий Кличко станет одним из факелоносцев олимпийской эстафеты в США. Кличко-старший пронесет олимпийский огонь по улицам Лос-Анджелеса, где он сейчас живет со своей семьей. Его младший брат, Владимир, также примет участие в олимпийской эстафете, однако сделает это на своей исторической родине — в Киеве.

Не исключено, что чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер проведет первую защиту своего титула против новозеландца Кали Миана. Контракт на бой еще не подписан, однако стороны уже высказали взаимную заинтересованность в его проведении.

Власти Никарагуа выдали ордер на арест экс-чемпиона мира в полусреднем весе Рикардо Майорги. Майорга обвиняется в том, что ударил по лицу некоего молодого человека, а затем угрожал ему огнестрельным оружием.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть