0
22 | Июнь | 2004 19:44

Диего Корралес и Аселино Фрейтас пообещали нокаутировать друг друга

Вчера в Нью-Йорке прошла первая совместная пресс-конференция Диего Корралеса и Аселино Фрейтаса, посвященная их предстоящему бою, который должен состояться 7 августа. Напомним, что оба боксера в настоящее время являются обладателями титулов WBO в двух соседних весовых категориях — до 58,97 (Корралес) и до 61,24 (Фрейтас) килограммов — однако ставкой в их поединке будет являться пояс Фрейтаса (Корралес впервые официально поднимется в легкий вес).

«Это будет очень трудный и эмоциональный бой, — отметил Фрейтас, — однако я готов к нему на все сто процентов. Корралес — отличный боец, обладающий жестким ударом, но я готов ко всему, что он может предложить, и уверен в победе. Его стиль не создаст мне проблем. Он — умный боксер, отлично умеющий контратаковать, но я умею делать это еще лучше, кроме того, я быстрее. Когда я попаду по нему, бой будет закончен. Корралес выше меня ростом, но это меня не беспокоит, поскольку я уже побеждал более высоких оппонентов и раньше». Фрейтас также отметил, что не изучал видеозаписей боев Корралеса, поскольку считает это бесполезным: «Я никогда не занимаюсь этим, так как каждый боксер меняется от боя к бою. Что я могу извлечь из просмотра боя Корралеса с Касамайором — левшой и любителем грязных приемов?» По словам Фрейтаса, в случае победы над Корралесом он будет добиваться встречи с Флойдом Мейвезером.

«Фрейтас — настоящий джентльмен и великолепный взрывной боксер, но мы оба хотим одного и того же, — заявил Диего Корралес. — Этот бой абсолютно точно закончится нокаутом. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на наши послужные списки и процент побед нокаутом у каждого из нас. Возможно, в начале мы немного побоксируем, но в какой-то момент бой все равно пойдет на встречных курсах. Я уверен, что это будет бой года. Я обожаю таких соперников и такие бои». Корралес также заметил, что уважает силу Фрейтаса и знает, к чему ему следует готовиться, однако уверен, что переход в более тяжелый вес сделает его только сильнее. «Фрейтас говорит, что встречался со многими известными бойцами, — сказал Корралес. — Однако вряд ли у него было больше серьезных соперников, чем у меня. Я дрался со всеми сильнейшими и готов снова драться с кем угодно. Трудно сказать, как Фрейтас умеет держать удар, однако седьмого августа у нас будет возможность выяснить это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть