0
13 | Июль | 2004 15:02

Новости коротко

В рамках намеченного на 7 августа шоу, главным событием которого должен стать поединок Диего Корралеса и Аселино Фрейтаса, состоится также поединок за звание чемпиона WBA в первом легком весе между таиландцем Йодсананом Нантачаем (3К Баттери) и бывшим чемпионом IBF Стивом Форбсом.

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс прибыл в Майами, чтобы начать подготовку к сентябрьскому поединку с Оскаром Де Ла Хойей. Стремясь избежать излишнего внимания журналистов, Хопкинс держит в секрете точное место своих тренировок.

Кермит Цинтрон, готовящийся к намеченному на 17 июля поединку за звание чемпиона WBO в полусреднем весе против Тедди Рида, уже отправил в больницу двух своих спарринг-партнеров. Оба они заработали в ходе спаррингов с Цинтроном переломы ребер.

Экс-чемпион WBA в полулегком весе Деррик Гейнер 5 августа проведет свой первый бой после ноябрьского поражения от Хуана Мануэля Маркеса. Соперник Гейнера пока неизвестен. В рамках того же шоу перспективный супертяжеловес Сэмюэл Питер встретится с Йово Пударом.

Экс-чемпион WBC во втором среднем весе Эрик Лукас планирует выкупить канадскую промоутерскую компанию InterBox (клиентом которой является и он сам), недавно объявившую о своем банкротстве. Лукасу не придется вкладывать в эту покупку много денег, поскольку он и без того имеет право на значительную часть имущества компании, которая задолжала ему 100 тысяч долларов. Боксер полагает, что обладает достаточным опытом, чтобы добиться успеха и в качестве промоутера.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть