0
14 | Июль | 2004 09:15

Новости коротко

Суд над Флойдом Мейвезером по обвинению в домашнем насилии перенесен на осень, поскольку его бывшая сожительница, выступающая в процессе в качестве пострадавшей, уклоняется от явки в суд. Напомним, что если Мейвезер будет признан виновным, ему грозит от одного до пяти лет тюремного заключения.

Телекомпания FOX, готовящая к выходу боксерское реалити-шоу «Новый великий чемпион» (The Next Great Champ), столкнулась с неожиданными трудностями. Боксерская комиссия штата Калифорния, изучив обстоятельства проведения боксерских поединков, которыми заканчивается каждая серия шоу, пришла к выводу, что они нарушают действующие в штате правила организации боев. В чем именно заключается нарушение, и чем это грозит FOX, пока не сообщается.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт, а также известные боксеры Лу Саварезе и Джамиль Маклайн снимутся в новой серии американского телесериала «Суд» (The Jury). В основе сюжета этой серии лежит вымышленное дело об убийстве боксером своего менеджера. Лу Саварезе недавно также появлялся в небольшой роли в телесериале «Клан Сопрано» (The Sopranos).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть