0
15 | Июль | 2004 17:47

Новости и слухи 15 июля

Джеймс Тони близок к подписанию контракта с Джеймсом Принсом, который не только является менеджером таких боксеров как Диего Корралес и Рональд «Винки» Райт, но и держит в своих руках большую часть американской рэп-индустрии.

Соперником Николая Валуева в поединке, намеченном на 24 июля, возможно, станет экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Эл Коул.

Знаменитый американский бейсболист середины прошлого века Боб Феллер обрушился с нападками на Мохаммеда Али, выступавшего в качестве почетного гостя на недавнем показательном матче всех звезд бейсбола. Феллер заявил, что человек «сменивший имя и веру ради того, чтобы не служить своей стране», недостоин никаких почестей.

Перспектива того, что Владимир Кличко проведет свой следующий бой 2 октября, похоже, становится все более реальной. Главным кандидатом на роль соперника украинца по-прежнему остается Лэнс Уитакер.

Чемпион WBA в легком весе Лаква Сим, чемпион WBO в первом легком весе Диего Корралес и перспективный австралийский легковес Робби Педен в настоящее время проводят спарринги друг с другом, готовясь к предстоящим им в ближайшее время боям.

Дон Кинг и южноафриканский промоутер Родни Берман планируют провести осенью этого года в ЮАР грандиозное боксерское шоу. Состав участников пока неясен, однако уже известно, что билеты на шоу будут стоить от 12 до 15 тысяч американских долларов, а в качестве гостей на нем будут присутствовать многие знаменитости мирового масштаба.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть