0
12 | Август | 2004 22:04

Джеймс Тони: «Эти придурки Кличко не спрячутся от меня»

Вчера в Лос-Анджелесе, в знаменитом ночном клубе 77 Sunset Strip, состоялась пресс-конференция Джеймса Тони, посвященная намеченному на 23 сентября бою между ним и Райделлом Букером. Тони начал с того, что уверил всех в своем полном выздоровлении после травмы ахиллова сухожилия, и даже пообещал дать пинка усомнившемуся в этом журналисту, чтобы он смог сам почувствовать, что с ногой у экс-чемпиона все в порядке. Пресс-конференция, как и все публичные выступления Тони последнего времени, конечно не могла обойтись без саркастических высказываний в адрес супертяжелого дивизиона и его «так называемых чемпионов». «Я вышел из строя на девять месяцев, и со стороны наблюдал, как эти так называемые чемпионы позорят спорт, — заявил Тони. — Супертяжелый дивизион превратился в жалкое зрелище. Но теперь я вернулся и собираюсь снова вдохнуть в него жизнь».

Говоря об обладателях титулов WBA, WBO и IBF Джоне Руизе, Леймоне Брюстере и Крисе Берде, Тони назвал их всех «помоечными чемпионами», поскольку они, по его словам, «вытаскивают своих соперников прямо из мусорного бака». Не остался без внимания и Виталий Кличко: когда Тони заметил в зале одного из сотрудников промоутерской компании братьев Кличко, он громогласно потребовал «передать Кличко, что скоро наступит его очередь». «Эти придурки Кличко не спрячутся от меня, — пообещал Тони. — Даю гарантию, что 23 сентября завладею чемпионским поясом IBA, а затем побью Виталия и отберу у него пояс WBC».

Комментируя победу Антонио Тарвера над Роем Джонсом, Тони заявил: «Один трус нокаутировал другого труса. Они оба дрались с закрытыми глазами», а затем бросил на пол пару вилок, чтобы проиллюстрировать, как развалилась челюсть Роя Джонса. Клейма труса удостоился и Майк Тайсон. «Вы все видели его глаза, он просто сдался», — прокомментировал Тони недавнее сенсационное поражение «Железного Майка». Единственным, кто удостоился более-менее лестной характеристики, стал будущий соперник экс-чемпиона Райделл Букер. «Букер — сильный молодой боец, но он недостаточно хорош, чтобы победить меня», — сказал Тони.

Тони также сообщил, что его вес сейчас составляет около 117 килограммов, однако к бою он планирует похудеть ровно до ста. «Я рвусь в бой, — заявил Тони. — Я вышел из строя почти на девять месяцев. Теперь я сгораю от нетерпения. Мне хочется кого-нибудь избить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть