0
21 | Август | 2004 12:12

Новости коротко: чемпионы бывшие и будущие

Норман Стоун, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиза, вчера предстал перед судом по обвинению в угрозе убийством. В качестве пострадавшего выступает один из владельцев здания, где находится боксерский зал Стоуна, за аренду которого он уже задолжал значительную сумму.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу вчера обратился в боксерскую комиссию штата Оклахома за лицензией на право участия в профессиональных боях. Изучив представленные Боу данные медицинского обследования, комиссия дала ему предварительное разрешение выступать на территории штата, однако экс-чемпиону придется получать дополнительную санкцию на каждый проводимый в Оклахоме бой.

Создатели боксерского реалити-шоу «Претендент» (The Contender) обратились в суд с просьбой о приостановке процесса подготовки конкурирующего шоу «Следующий великий чемпион» (The Next Great Champ), обвиняя его авторов в плагиате. Суд пока не удовлетворил эту просьбу, однако назначил на 8 сентября заседание, на котором данный вопрос будет рассмотрен более подробно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть