0
26 | Август | 2004 10:36

Новости коротко: Куваныч Тойгонбаев, Джо Кальзаге и Рикки Хаттон

Узбекский средневес Куваныч Тойгонбаев встретится 2 сентября с Иэном Гарднером. Этот десятираундовый поединок станет главным событием шоу, транслируемого телеканалом Showtime.

Чемпион Великобритании и Британского Содружества в супертяжелом весе Мэтт Скелтон недавно возобновил подготовку к бою с Китом Лонгом, намеченному на 9 октября. Первоначально предполагалось, что Скелтон встретится в этот день с Одли Харрисоном, однако Харрисон отказался от боя за несколько дней до подписания контракта, мотивируя свой поступок недовольством действиями промоутера Фрэнка Уоррена, без согласования с ним назначившего дату проведения предматчевой пресс-конференции.

Экс-чемпион мира в легком весе Пол Спадафора выразил заинтересованность во встрече с популярным британским боксером Рикки Хаттоном и готовность приехать для этого в Великобританию. Если переговоры о бое пройдут успешно, он может состояться в декабре этого года.

Всемирная боксерская организация (WBO) пока не дает согласия на проведение титульного боя между Джо Кальзаге и Кейбери Салемом, мотивируя это тем, что Салем проиграл свой последний бой. Возможно, поединок все же состоится, как и планировалось, 22 октября, однако не будет иметь статуса чемпионского.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть